Акт 1 от бокса к железу | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Dante13

Акт 1 от бокса к железу

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Dante13, 11 апр 2017.

1. Dante13

Dante13 Бывалый

Доброго времени суток форумчани, и так в первой своей теме я рассказал о себе, свой трансформации (фото прилагаются), и будущих темах, в последствии выйду к актуальной подготовке на осенний сезон 2017 года, выступаю я к сожалению (или к счастью) в не самой уважаемой категории "пляжный бодибилдинг", сразу оговорюсь, глаза не крашу, с девушкой живу последние 6 лет, скайпом не зарабатываю:fffuuu::petro:
    По структуре тела я эктоморф, к 23 годам на 180 см весил 67-68 кг(кому интересно, фото в 1 теме), заканчивал я МВД(шный) вуз, остановлюсь на этом моменте.
    И так МВД вуз в моем случаи был скорее военного типа, ну то есть курс молодого бойца с проживанием за чертой города, подъемом по команде в 6:30, зарядке, проверки внешнего вида, строевой, хозяйственным работам, бритой головой, нарядам, патрулям, кроссам и всеми прелестями казарменной жизни, для тех кто решит поступать в такой:
    ПЛЮСЫ - время обучения пойдет вам в рабочий стаж, если вы спортсмен, для вас будет много привилегий (под спортом тут подразумевается бокс, дзюдо, самбо, борьба и тд.), по окончанию вы гарантированно получите рабочее место, ну и на протяжении 5 лет, не зависимо от вашей успеваемости вы будете получать стипендию в размере от 8к до 25к, в армейку не идем (хотя она и так будет у вас на протяжении этих 5 лет)
    МИНУСЫ - казарма, наряды, подъемы, дебилизм руководства, хозяйственные работы, отчисления за любую драку, выпитую бутылку пива или прочий косяк, ну и в принципе не халявная студенческая жизнь)
    На момент обучения я был в сборной института (а позже и города) по боксу, 5-6 раз в год катался на соревнования с переменным успехом, ну и подрабатывал на разных вакансиях (грузчик в порту, охраник в баре, охранник в суше баре) работать мог только в ночные смены, зато зарплаты в паре со стипендией хватало на многое:yes:
    В спорте был с самого детства, отец кстати МС СССР по тяжелой атлетике, всегда старался держать меня по дальше от железа.
    Но вот обучение окончено, в кармане диплом о высшем образовании, офицерское звание и распределение по профессии с ЗП в 20к (к слову будучи курсантом я зарабатывал больше).
    Тут то я и понял, что с боксом покончено, пора вешать перчатки на гвоздь и одевать костюмчик с галстуком, а костюмчик то висит:JC_thinking:
    Далее расскажу о начале пути в бб (первый год он был бюджетным и натуральным так как ЗП не ахти), карьерном росте и любых интересующих Вас вопросах. Как и писал ранее, текст виду исключительно для тех кому интересна данная тема, и для самого себя
    З.Ы. к каждому посту буду прикреплять свою форму в тот или иной период в качестве иллюстрации к скучным буквам

Вложения:

• LQNvblJD6iI.jpg
      LQNvblJD6iI.jpg
      Размер файла:
      77,2 КБ
      Просмотров:
      869
    • Нравится! Нравится! x 26
  2. Александр Вакула
    Александр Вакула
    Пиши ещё.Интересно рассказываешь.Один вопрос с девушкой живёшь последние 6 лет,а до этого?))
    1. Dante13
      Dante13
      Так до этого казарма была) Там проживал, увы с кучей мужиков:newcry:
      1. Александр Вакула
        Александр Вакула
        Знакомое дело.Удачи в дальнейшем и побед!
      2. Васисуалий Лоханкин
        Васисуалий Лоханкин
        Это не твоя вина, не переживай :)
    1. Dante13
      Dante13
      На этом фото вес 90-91 кг, отпуск, относительная "расслабленость" в режиме
      1. Александр Вакула
        Александр Вакула
        А как успехи на менсфизик?
        1. Dante13
          Dante13
          На них остановлюсь подробнее в будущей теме, скажу что выступал пока 1 сезон, всего было 4 старта, дважды становился 1, одно серебро и одна бронза) Не ставлю выступление в голову своих целей и задач, стараюсь держать форму круглый год и по возможности выступать
      2. Joy
        Joy
        Ноги вообще не качаешь?
        1. Dante13
          Dante13
          Качаю раз в неделю, обязательно фото выложу, хотя проблема в этом направлении есть, а точнее травма, увы присед с весом больше 100-120 для меня закрыт как и становая )
          1. Хрюша
            Хрюша
            Штангетки, бинты , техника, нандролоны, смит...
            1. Жолудь
              Жолудь
              ради каких то мышц не стоит здоровье гробить, он же не рони колеман - который жыл и зарабатывал этим
  3. Ковыль
    Ковыль
    Очередная охуенная история. Не ну а че хотя бы накачался.
    1. Dante13
      Dante13
      ничего охуенного) стандартный путь стреднестатистического человека, со среднестатистической зарплатой, к стандартной кОчко цели)
  4. {First After God}
    {First After God}
    C тьелочками расскажешь как знакомиться? Друг попросил
    1. Dante13
      Dante13
      Да я уже не профи в этом деле, тут практика нужна) а я последние 6 лет, дом, качалка, работа, дом)
      1. Жерар Депардье
        Жерар Депардье
        Наверное еще и транспортник. На почте у кочек фарму отбирает, сроки шьет - а сам качается нахаляву
        1. Dante13
          Dante13
          Не, как раз наоборот, помогаю кОчкам с безопасным получением товара:xdnew::xdnew::xdnew:
  5. Gas255
    Gas255
    Текст ни о чем. Форма огонь!!!
    1. Dante13
      Dante13
      В дальнейшем постараюсь коснуться питания, фармакологии, сушки и прочих аспектов бб, пока вводные темы, понимаю, понравится не всем, не каждый оценит) в любом случаи спасибо за любую активность в пост)
      1. __гость__
        __гость__
        дальнейшем постараюсь коснуться питания, фармакологии, сушки и прочих аспектов бб - только не надо мусолить то же что и другие, напиши что-то новое интересное :yes:
        1. Dante13
          Dante13
          Сложно придумать что то новое там, где все уже придумано) Но это точно не будет в формате "3 таблтеки метана, 600 углей, 2 грамма белка и 5 тренировок в неделю по системе сплит парни"
          1. __гость__
            __гость__
            Так и путь не лёгкий а слажный)
  6. панк
    панк
    Так и не понял - выступал уже?
    Банку прота выграл?
    1. Сколопендра
      Сколопендра
      еще важно знать кто из судей\тренеров его первый распечатал?
      1. Dante13
        Dante13
        Мужик тебя интересуют странные вопросы) Занимаюсь кстати без тренеров)
        1. Сколопендра
          Сколопендра
          ну для менсфизика это актуальные вопросы
          1. Dante13
            Dante13
            Как скажешь) каждый сам выбирает, что для него актуально )
            1. Сколопендра
              Сколопендра
              ты же физик а не я, я жирный, вот и рассказывай давай свой слажный путь
              1. Dante13
                Dante13
                Я не знаю как оно будет в будущем) но физик я пока один сезон, на мужиков не тянет, возможно эта болезнь прогрессирует со временем ) обязательно распишу и это
    2. Dante13
      Dante13
      Да, выступал один сезон всего на 4 соревах, да слушай на удивление были вполне себе денежные призы, которыми я хотя бы покрыл расходы на дорогу, грим и взнос:JC_doubleup:
      1. панк
        панк
        Это в след серии будет?
  7. next_himik
    next_himik
    чувак пока еще не понял,как жирно его троллят
    1. Dante13
      Dante13
      Да ну, все я понимаю , когда заводишь блог на Do4e будучи выступающим по МФ, будь готов к тотальному троллингу ) поэтому посты про распечатанные пуканы, мужские задницы и геев меня не особо волнуют ) люди обсуждают то что у них в голове, это нормально )
      1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
        11 апр 2017 Показать
  8. Slayer213
    Slayer213
    вопросы автору по тренингу.частота проработки МГ? кол-во подходов на МГ? кол-во упров на МГ? используешь ли силовые циклы? диапазон повторений на крупные МГ? что с голенью? как часто меняешь упры? рабочие веса прибавляются сами, или используешь силовые циклы? спасибо.
    1. Dante13
      Dante13
      Обязательно подробно опишу все свои схемы в тот или иной период , отвечая на твой вопрос бегло , скажу ,что использую микро периодизацию с интервалом в 1 неделю, ну типа силовая неделя (4х8-10 повторов), памповая неделя (7х12-15 повторов), ну и иногда статодинамика (там 3-4 подхода а повторы делаю на временные интервалы) , мышечные группы в среднем тренирую 1-2 раза в неделю , акцент делаю на дельты и спину, руки качаю раз в 2 недели, голень 42 см, качаю 5-6 раз в неделю
      1. Slayer213
        Slayer213
        акцент на дельты и спину выражается в кол-во упров? частоте проработки МГ?
        1. Dante13
          Dante13
          Частоте и разносторонности проработки, то есть регулярная смена упражнений, супер сеты, дроп сеты, три сеты и тд
          1. Slayer213
            Slayer213
            какие самые рабочие связки упров на дельты и спину? как часто меняешь упры?
            1. Dante13
              Dante13
              Нельзя сказать какие самые рабочие, в силовую неделю я всегда слежу за прогрессом рабочего веса, если в каком либо упражнении он долго не растет, я просто меняю упражнение, я всегда работал по принцу связи мозг-мышца, то есть если все твердят делаю тягу в наклоне это база, а я в этом упражнении не чувствую рабочую МГ, я не стану его делать, поэтому выбор упражнений исключительно интуитивен
  9. Anabioz
    Anabioz
    Сколько сейчас то лет?

С зп в 20к кочаешься?
    1. Dante13
      Dante13
      Нет, сейчас зп 80-85к, ну там ипотека, крутая тачка , короче пришёл к успеху , сейчас мне 27
      1. Anabioz
        Anabioz
        Красава)0

Заметил, что сейчас все, кто в фитнес сфере крутятся - все при деньгах...
      2. RockBeat
        RockBeat
        это не среднестатистическая зарплата, а прилично так выше, но, хотя, может для Москвы это средняя, я не знаю
        1. Anabioz
          Anabioz
          Среднестатистическая 15 к
        2. Dante13
          Dante13
          Так я и не сразу столько зарабатывать начал) длительное время получал 20к из которых 6 отдавал за съем жилья)
        3. less
          less
          для москвы эт средняя,когда тебе 27 и ты умеешь думать,уровень среднего инженера
      3. less
        less
        сколько за еботеку платишь?че за тачка?
        1. Dante13
          Dante13
          Да чуть меньше 20к в месяц, тачки разные были, от старых ведер до не плохих авто, о них расскажу в дальнешем
          1. less
            less
            ебатека халва,хуль не кочася то
  10. Рыжий Орм
    Рыжий Орм
    Нормально всё. Пиши ещё)))
  11. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    11 апр 2017 Показать
    1. Dante13
      Dante13
      Спасибо, на счет гуру и тренеров, я всегда относился скептически, хотя конечно есть профессионалы которые знают свое дело, но как правило никто не сможет разобраться в твоем теле/питании/тренинге лучше чем ты сам. Я и сам какое то время ходил залитой свинотой и интересовался только цифрой на весах, и пох что талия чуть меньше плеч)
  12. Doesnt Matter
    Doesnt Matter
    Привет. Было бы очень интересно, если бы ты в будущем написал хотя бы одну тему о своей, так сказать, карьере в боксе, фотки с соревнований там, туда-сюда, успехи и поражения, и все в таком духе!

Хорошая форма, удачи!
    1. Dante13
      Dante13
      Спасибо мужик, ну если боксерский отрезок моей жизни кому то интересен, конечно расскажу и об этом спорте)
  13. Гомосексуалист
    Гомосексуалист
    Во всех юр. факах дается стаж на время обучения. PS как там с трудоустройством ? или ты по направлению ?
    1. Dante13
      Dante13
      Направление , но ска они пихают после вуза или в ппс или в участковые а дальше как сам будешь двигаться