#АнтиЖир выпуск 6 часть 1 Начинаю голодать, начало бешеного 8 дневного цикла | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
akselj

#АнтиЖир выпуск 6 часть 1 Начинаю голодать, начало бешеного 8 дневного цикла

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем akselj, 21 апр 2017.

1. akselj

akselj Бывалый

Да влог, да много говорю но может кому та понравиться.
    Отчёт о скинутых КГ во 2 части
    Вторая часть скоро ;)

П.С. Какое ваше мнение по поводу переодического голодания?????

Последнее редактирование: 21 апр 2017
  2. Bolo
    Bolo
    Тренироваться чаще не пробовал?:xdnew:
  3. akselj
    akselj
    Всмысле? Ты видео смотрел? Или картинкк толька посмотрел?)) Я день через день тренировался
    1. Bolo
      Bolo
      Вот я и намекаю, что мог бы и до 5-6 поднять))
      Только не надо начинать про натурал/ненатурал, хочешь прогресса надо пахать, а то как нажирать пузо, так это мы можем 24/7, а как сгонять, так день через день))
      1. akselj
        akselj
        Я бы чаще тренировался проста работа.. у меня смена 24 часа я в 20:00 уходу и и на след день в 21:00 возврашаюсь зал до 22:00 :-/
          1. akselj
            akselj
            Может уже фитнес тренером начать работать и жыть там ? xD
            1. Сколопендра
              Сколопендра
              Хожу каждый день, было бы время ходил бы 2 раза в день. Может стану фитнес тренером, а может и нет.
              1. akselj
                akselj
                Правельно подметил было бы время тоже ходил бы 2 раза в день а если бы за это нереально платили бы то ходил бы 5 раз в день xD
      2. akselj
        akselj
        И на счёт тренировак я пранирую когда скину всё что хотел, и начну опять наберать кардио тренировку в силовую тренировку превратить будет 2 дня трен 1 день отдых))
        1. Bolo
          Bolo
          А, понятно тогда. Ну давай , удачи)
          1. akselj
            akselj
            Спасибо ;)
      3. shatrukov
        shatrukov
        зачем пахать? чел говна слить хочет, ни куда не торопится. Достаточно умеренных нагрузок, главное дефицит ровным фоном держать.
        1. Bolo
          Bolo
          Да пусть хоть просто физкультурой пару раз в неделю занимается и после 6 не кушает сладкое, мне похуй так то.
  4. Васисуалий Лоханкин
    Васисуалий Лоханкин
    Вот без обид - отвратительная подача материала. Не смог осилить даже две минуты. Измени качество подачи материала.
    1. akselj
      akselj
      Всё нормально братан, сам понимаю над подачей надо работать проста пытался снимать всё в лайв режиме под конец толька начел экспериментировать )) спасибо за критику в любом случае
      1. Slabas
        Slabas
        Писать бы научился грамотно сначала, не блогер а позорище
        1. Александр Вакула
          Александр Вакула
          Парень с Прибалтики,так что он отлично по русски пишит.
  5. daiverkot
    daiverkot
    судя по репе он с голоду опух просто..
  6. shatrukov
    shatrukov
    Нда на тридцать седьмом дне щек поменьше было... потешно конешно))) бжу считать , а кк не считать? Ровный фон кк с учетом баланса бжу + терпение и все. Нахер нужно это голодание? Зачем доп. шокировать обменку?
    1. akselj
      akselj
      Скажу так про переодическое голодание, без уменьшения дневного калаража и с уменьшением дневной активности я скинул больше и быстрей чем обычно, крч всё раскажу во 2 части )) + есть идея записать видео и по подробней рассказать про эту методику
      1. shatrukov
        shatrukov
        Сам "страдал" пару лет назад этой хуйней - голоданием... Все что ты теряешь на голодании это вода. Мало того, после голодовки(на сл. день) картизол мозг ебет весь день, что ты пожрать не проч. Природу не обманешь, точнее обмануть можно но аккуратно не большим пролонгированным дефицитом кк. Так то есть еще сухая голодовка, еще "эффективнее"))). На третий день учкудук начинает сниться, проверенно... нах это нужно?
        1. akselj
          akselj
          Ну незнаю незнаю, воды я вообще стал пить больше потомушта есть нельзя)) и на счёт картизола не замечал не чего такого на оборот даже как легче придержываться пп когда не ел 16 часов)) единственое что когда долга не ем я злым становлюсь))
  7. Абырвалг
    Абырвалг
    Чтооо 19% Жира?! АХАХХА карл.. скорее все 35.хз как ты считал
    1. akselj
      akselj
    2. akselj
      akselj
      + как ты определил мой % жира?? Я даже майку в этом видео не снимал ... но спасибо за просмотр))
        1. akselj
          akselj
          А какже тот факт что каждый человек по свойму откладывает и избавляется от жиров?))
          1. shatrukov
            shatrukov
            эту легенду придумали "тренера" для толстожопых, про слажный путь)))
            1. akselj
              akselj
              Буду знать теперь))