Армрестлинг Тверь – ARMFIGHT #5 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
__гость__

Армрестлинг Тверь – ARMFIGHT #5

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем __гость__, 15 окт 2017.

1. __гость__

__гость__ Новичок

--

Последнее редактирование: 8 янв 2019
    • Нравится! Нравится! x 14
  2. Жерар Депардье
    Жерар Депардье
    Цыпленков чё, не участвовал?)
  3. daiverkot
    daiverkot
    Пушистая гениталия выскочила,спойлеров наставила и опять на месяц сьебалась:xdnew:
    1. Evermore
      Evermore
      Он еще всем проебать умудрился)
  4. L1pton
    L1pton
    Спасибо за упоминание, обязательно гляну всё, но чуть позже )
    Сейчас успел заценить только армфайт под первым спойлером (Гринев Илья 0:6 Савченко Валентин) и офигел с того, что до верховика, который проиграл все 6 поединков почти одинаково, так и не допёрло, что в этом случае, нужно сразу атаковать верхом не через отведение, а через приведение кисти, тем самым блокировать супинацию противника, ну и в целом заход в крюк )
  5. Волчок
    Волчок
    Чего издеваетесь? Пусть пишет. Главное чтобы с педофилами не дружил.
  6. L1pton
    L1pton
    Глянул все армфайты.
    Я конечно не эксперт, но свои 5 копеек вставить обязательно надо :trollface:

1-й спойлер. Гринев Илья 0:6 Савченко Валентин.
    Как я уже писал выше, очень странно, что спортсмен, который проиграл, так и не догадался поднять приведение кисти, чтобы соперник не так легко заходил в крюк. Возможно исход был бы другим, если бы удалось придержать и дать атаку на кисть через мизинец. Может кисть и ушла бы, кто знает.
    Тем более, как правило крюковики сильнее забиваются, для них каждая секунда на счету. Так что чем дольше придержишь пронацией и лучем крюковика, тем меньше сил у него останется.

2-й спойлер. Осминин Владимир 0:6 Бакшутов Денис
    Интересная, почти равная борьба.
    Проигравшему парню посоветовал бы обратить внимание на собственные углы, как они у него разрываются от его же действий.
    И конечно, раз он хочет бороться в крюк, то не обязательно всегда атаковать первым. Иногда нужно подождать, передержать.
    Тем более это арм-файт. Если вымотать противника в первых поединках и проиграть, то возможно отыграться в последующих и выиграть весь арм-файт.

3-й спойлер. Селезнев Илья 0:6 Зайцев Иван
    Проигравший парень, как я понимаю боролся в трицепс?
    Не самая лучшая идея бороться в трицепс против верха. Я бы даже сказал, единственное спасение от трицепс - это борьба верхом...
    И опять 6 поединков, как под копирку, неужели настолько все узконаправленные, что не могут хотя бы попробоваться побороться по другому? Даже после счёт 4-0, когда армфайт уже проигран, всё равно проигравший парень борется в трицепс. Раз у противника сильнее верх и сильнее кисть, то возможно попробовать сорваться и в завязках уходить в крюк? Попробовать передержать верхним крюком и додавить в свой коронный трицепс? Я бы лично так попробовал.

4-й спойлер. Пушкин Геннадий 6:0 Солдатенко Владислав
    Без комментариев ))
    Проигравший явно новичок в армрестлинге. Я бы ему посоветовал обратить внимание на углы, они у него везде разорваны. Также на положение ног и определиться, как же ему лучше упираться под определенные техники.

5-й спойлер. Кумаритов Эдуард 2:4 Тагиров Султан
    Тоже без комментираев, тот, кто выиграл арм-файт, был явно на 2 головы сильнее физически. 2 последних раунда просто специально отдал.

6-й спойлер. Колунов Сергей 0:6 Демидов Вадим
    Тот, кто победил явно был и опытнее и сильнее физически.
    Но, в данном случае на месте проигравшего надо было разрываться и продолжать борьбу в связках. Разница в силе кисти была очень большая, а связки эту разницу немного уменьшают.

Единственное, что удручает, что все шесть проигравших, с первого до последнего раунда боролись одинаково.
    Даже когда поняли, что это точно не работает..
    Как говорил Эйнштейн: "Самая большая глупость — это делать тоже самое и надеяться на другой результат"
    1. __гость__
      __гость__
      Ат накатал! :trollface: Благодарю за разбор!
      Скоро будет еще ченить про арм:triniti:
  7. Бегущий
    Бегущий
    арм такая шляпа))