Артем Верещагин | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Тёма

Артем Верещагин

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Тёма, 24 мар 2018.

1. Тёма

Тёма Бывалый

Всем доброго времени суток.

Наконец и я созрел создать здесь свой блог.

Меня зовут Артем, мне 29 лет и я работаю персональным тренером. По образованию инженер-технолог детского, функционального и спортивного питания.

В железном спорте примерно с 2008-го года. Изначально были (и в каком-то виде конечно же остались) проблемы со спиной. В 08-ом году поехал в клинику Бубновского на консультацию. Там мне заломили огромный по тому времени ценник примерно в 30к в месяц за, по факту, обычный тренажерный зал с упором на растяжку и тд. Таких денег у меня не было, поэтому я махнул рукой и пошел в спортмастер покупать себе домой первую штангу.

Шло время, росли мои знания, которые я пытался впитывать отовсюду, росло количество оборудования дома и, соответственно, рос и я сам. Родители у меня генетически не худые. Я тоже с детства худобой не страдал. Себя определяю как мезо/эндоморфа с уклоном все-таки ко второму. Со временем из непонятно чего на левом фото постепенно превратился в подобие спортивной фигуры на правом.

В какой-то момент просто штанги и лавки дома уже стало не хватать, соорудил подобие кроссовера с помощью анкеров, альпинистских роликов и веревки. Получилось, как мне тогда казалось, очень круто и процесс пошел веселей.

Всегда нравилось жать штангу, поэтому еще в универе постоянно участвовал в местных соревнованиях. У нас это было в виде подобия народного жима с весом штанги 50кг и абсолютной весовой категорией. Уже позднее загорелся идее выполнить МС по народному жиму и, благодаря действительно мощной мотивации, это удалось с ходу с первого раза.

Гонял специально для этого вес, порядка 3-5кг. Последние пару дней вообще ел только лимоны на ночь. Сейчас понимаю, что было глупо, но определенный момент в этом все-же, думаю есть. После голодания и взвешивания организм перед стартом очень хорошо компенсирует и впитывает весь тот шлак, который в него закидываешь. И никогда не забуду, на сколько вкусным может быть лимон на ночь и как ты лежишь, не можешь уснуть и мечтаешь еще об одном таком лимоне...

После этого выполнил МС уже по обычному жиму штанги лежа

Два или три раза пытался выполнить МСМК по народному жиму, всегда не хватало 1-2 повторения. Очередную попытку буду делать к концу этой весны, уж в этот раз точно надо, деваться некуда.

На данный момент являюсь МС WPC и WRPF по народному жиму, МС СПР/IPL по жиму штанги лежа. Естественно, все не в "детском" дивизионе.

Основными целями преследую сейчас, как уже написал, выполнение МСМК по НЖ и более менее поддержание себя в хорошей форме. В дальшейшем, может, замахнусь на МСМК СПР/IPL по жиму, но это уже серьезная цифра и цель и к этому уже надо прикладывать все возможные ресурсы, отодвигая на второй план визуальную составляющую и тд.

Не являюсь ярым сторонником бодибилдинга головного мозга и "классики" сплит-системы Грудь-бицепс/Спина-трицепс/Плечи-ноги и иже с ними. Своих клиентов тоже не тренирую только по этим узким канонам.

Сам в зале могу заниматься совершенно разной фигней, приседать на босу оверхеды, делать флажки тд.

На данный момент выгляжу вот так

Ног, особенно относительно верха, можно сказать нет. Но, во-первых, когда готовишься к соревам по жиму и влезаешь в категорию, они уходят в первую очередь. И, во-вторых, не хочется иметь огромные окорочка, чтобы искать потом под них нормальные джинсы с талией. Да да да, все это отмазки)

У меня есть свой канал на ютубе и целых 13 подписчиков)
    В данный момент завел инстаграм и активно набиваю его контентом, своими мыслями и видео о тренировочном подходе. Подписывайтесь, буду рад)

Если у кого-то возникли вопросы, задавайте тут и в личку. Постараюсь ответить всем заинтересованным.

Спасибо за внимание)

Последнее редактирование: 24 мар 2018
    • Нравится! Нравится! x 40
  2. {First After God}
    {First After God}
    Че то прям вообще зашло.
  3. {First After God}
    {First After God}
    Козловский на максималках
    1. Тёма
      Тёма
      Это как?)
      1. Александр Вакула
        Александр Вакула
        Это он хотел сказать,что на некоторых фото ты на актёра Козловского похож
  4. Рандомный Алекс
    Рандомный Алекс
    Курс не расписан, не щитово.
    Или это очередной "натурал"?
    1. Тёма
      Тёма
      В "Воеводу" конечно играть тут не буду) Но подробности в личке только.
      1. less
        less
        расскажика в лс
        1. Тёма
          Тёма
          Может мне тебе и затариться еще? Будь скромней.
          1. less
            less
            ни,этого добра хватает
        2. Anabioz
          Anabioz
          ща тебе за бабки курс распишет)
          1. less
            less
            за бабки каждый может,а вот по братски нет
          2. Тёма
            Тёма
            Я бы, честно говоря, хотел больше людям вообще про тренинг объяснять, а не сколько теста в неделю колоть.
            1. Anabioz
              Anabioz
              Что о нем объяснять то?
              1. Тёма
                Тёма
                Я вагон людей вижу, которые в зал приходят и... качают бицепс. Потом трицепс, потому что руки же видно всегда. Потом все остальные упражнения, которые видели на ютубе в исполнении больших дядек и вспомнили. Но даже это они делают убого и неправильно, типо - чтобы рос бицепс надо согнуть руку. Насрать как, хоть вверх ногами - главное руку согнул - бицепс поработал. Это Вам кажется, что все просто и до боли элементарно. Но...
                1. Anabioz
                  Anabioz
                  Берешь и кидаешь штангу на бицепс и все
  5. daiverkot
    daiverkot
    извините это ракурс такой или после сушки и вправду от Вас только голова осталась на покатых плечах и худых ножках?
    1. Тёма
      Тёма
      Между всеми тремя фото внизу разница день или два. Освещение разное просто. Но и вес чуть менее 90, не за 100 далеко.
  6. less
    less
    курс пиши какой
  7. daiverkot
    daiverkot
    а рост и вес?
    1. Тёма
      Тёма
      176. На последнем фото 86 где-то. Обычно под 90.
      1. клфизик
        клфизик
        Нормальный вес для этой формы-роста.С 180 см и 89кг на сцену топовые мэнс физики выходят.
  8. Турникмен Евлампий
    Турникмен Евлампий
    Чет худоват.
    У нас пацан один вообще не занимается и 115 весит.
    А тут с химией, а на вид 85 кг.
    1. daiverkot
      daiverkot
      вангую-рост 160.вес 70
      1. less
        less
        идеальные пропорции,нк то что ты жирдяй
        1. daiverkot
          daiverkot
          он еще и умный-голова лидирует в пропорциях.
          1. less
            less
            поэтому и методиги новые придумыаает
    2. Тёма
      Тёма
      Ну извините, что я не как ваш крутой парень.
  9. Хроник
    Хроник
    Артёмка, ты трудишься персональным тренером уже 10 лет. И даже уже завёл акк в инсте. Хотелось бы увидеть фотографии с результатами (прогрессом) твоих подопечных, которых ты тренируешь не по "узким канонам".
    1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
      24 мар 2018 Показать
    2. Тёма
      Тёма
      4 года.
      Открою небольшой секрет

1)Далеко не все приходят в зал подкачать бицепс. У многих людей(абсолютного большинства) есть проблемы с осанкой и тд. У некоторых банально сломаны "стереотипы движения" и там скорей вопрос - как вернуть в нормальную работу те мышцы, которые и должны работать, чтобы агонисты не забирали на себя чужую работу и человек не набирал целый ком проблем. Очень примечательным будет история моей коллеги - у нее занимается женщина за 60 лет. И она говорит ей: Я раньше с трудом вставала с дивана. А сейчас я могу спокойно брать на руки и поднимать над головой своего внука(конечно не сильно взрослого). Это просто как пример.

2)Далеко не все люди хотят, чтобы их фоткали в трусах или вообще фоткали и куда-то выкладывали. Особенно когда тренировка в вашем зале стоит порядка 2.5к рублей и контингент соответствующий. Нет никакой проблемы набрать в инете каких-нибудь фоток, замазать глаза или лица и выложить это как свой результат. Такого дерьма в инстаграме как грязи. Только зачем?

Я сам себе пример. Вот он я, я себя сделал таким. На втором, промежуточном сплит-фото на фоне стены на меня, как говорил Сарычев, еще не упал астероид. И, я считаю, это вполне неплохой результат.

Еще у меня есть жена. 162см 47кг. Сухая, с жопой, приседает 1.5 своих веса. Конечно на максимальном весе уже не жопой в пол и не с идеальной техникой, но совершенно не со спиной в бараний рог, абсолютно молча и без каких-либо установок "умри, но сделай". Видео этого есть и в моем инсте, и в ютубе. Но здесь, судя по всему, ссылки запрещены, я их изначально выкладывал.
      1. Хроник
        Хроник
        А какие ещё у тебя есть секреты, Тёма?
        1. Тёма
          Тёма
          На то они и секреты)
          Вам на сегодня хватит.
      2. Турникмен Евлампий
        Турникмен Евлампий
        А есть секрет как вес набрать до 115 ?
        Хочу как тот крутой мужик быть.
      3. Bolo
        Bolo
        С этим соглашусь, сам за 10 лет стольких в форму привел, а фотки и не просил никогда и не снимал, теперь даже немного обломно, сколько рекламы мог бы сделать...эх, всё не как у людей))
  10. L1pton
    L1pton
    Когда я вижу сообщения типа "Ног, особенно относительно верха, можно сказать нет", а потом что-то типа "Да да да, все это отмазки)"

Сразу создается впечатление, что человек поехавший...
    ЗАЧЕМ нужны огромные ноги? Только если выступаешь на сцене в тяж.категориях, в любых других случаях нахер не надо. И поэтому писать об этом вообще не стоит.
    Нормальные ноги у тебя автор, а те кто обычно пишут "ноги отстают" это конченные дятлы )
    1. Лукашенко
      Лукашенко
      Зачем вообще качатся?
      1. less
        less
        шобы кочкам другим нравится
        1. Anabioz
          Anabioz
          поэтому я уже пол года туда не хожу
          1. less
            less
            до греха довел?боишся теперь там появятся?
    2. Тёма
      Тёма
      На самом деле определенная диспропорция есть. И это чуть смущает. Когда под категорию вес гоняешь, 3-5 кг, они совсем палочки становятся, а верх почти как есть остается, просто мышцы пустые. Вот тогда дисбаланс сильный)
    3. daiverkot
      daiverkot
      я уже не раз говорил и еще повторюсь-лягушачьи ноги в джинсах смотрятся как обыкновенные жирдяйские ляхи.А сейчас еще прям поветрие какое то у дурачков-раскачивать ноги.Плечи с ручонками как у тиранозавра.пузико и ножки как у французского деликатеса.
      Арнольд-классик рулит.
    4. Bolo
      Bolo
      Человек без ног, вообще не человек...(((
      1. RockBeat
        RockBeat
        Экий ты не толерантный.
  11. daiverkot
    daiverkot
    Да насрать на все диспропорции.Физподготовка реально как у циркового артиста мирового уровня.Если бы я сразу ролики посмотрел я бы не стал подьебывать...
    1. RockBeat
      RockBeat
      Ты меня пугаешь. Не надо так.
      1. daiverkot
        daiverkot
        Я человек справедливый и умеющий признавать свои ошибки.
        1. @nchous
          @nchous
          А ещё скромный
          1. daiverkot
            daiverkot
            Мадам..на самом деле я просто красивый и умный..))))))
    2. Тёма
      Тёма
      На канале есть и интересней, можете глянуть.
      1. daiverkot
        daiverkot
        некоторые прям хочу повторить..только не со штангой одной рукой..это пиздец какой то..хотя если взять короткую и закрепить блины хорошенько..да подальше от студентов и зеркалов..Она баланс держит?
        1. Турникмен Евлампий
          Турникмен Евлампий
          Со штангой одной рукой вообще трюк самый простой кстати. Любого легкоатлета-любителя даже возьми - каждый вырвет 50 кг одной рукой.
          1. Александр Вакула
            Александр Вакула
            А я не уверен,что каждый любитель вырвет 50кг штангу
            1. Турникмен Евлампий
              Турникмен Евлампий
              Так я ж подметил - ЛЕГКОАТЛЕТ-любитель.
              Не бодибилдер.
              Бодибилдер то понятное дело хоть бы сорокет вырвал - и то счастье.
        2. Тёма
          Тёма
          В этом плане так скажу.
          У меня это даже не рывок на самом деле. У меня плохая становая и вообще отсутствует скорость. Тоесть это больше силовой подъем руками ее. Хотя, несомненно, разгон дает поясница и ноги.
          Так вот левой и правой я "рву" 50кг. Правой, на свежую, через раз рву 60. Но... когда я беру в руки гантель 50ку, мне даже пробывать стремно...
          У штанги есть определенный плюс в валкости, она меньше двигается в горизонтальной плоскости и не выламывает так кисть. И еще! Я к ней приматываюсь лямкой как тяжелоатлеты, обязательно не намертво! Я бы пробывал длинной штангой все-таки.
          1. Никита Коханчук
            Никита Коханчук
            Пробовал и гантель, и штангу. Гантель 50 кило (больше в зале нет), штанга 60 (70 только на грудь закидывал). Большой разницы между ними не заметил, с гантелью в плане удержания баланса проще показалось.
            1. Тёма
              Тёма
              А на грудь ладонью от себя получается? У меня просто немного не укладывается это в голове. Это отклонившись градусов на 40 назад так? Или просто она долетела до груди и пошла обратно?
              1. Никита Коханчук
                Никита Коханчук

Ага. Ладонь от себя, долетает до груди и все.
    3. Тёма
      Тёма
      Вот еще выложил специально для Вас)
      Оверхед на медицинболах, наверно, одно из самых сложных, что я пока делал. Надеюсь накинуть на штангу хотябы по 10-ке.
      Оверхед с женой на платформе - одно из самых простых) Как говорится - страховка все покрывает)

1. Никита Коханчук
        Никита Коханчук
        Турецкий подъем не пробовал? Хорошо должен пойти
        1. Тёма
          Тёма
          Все собираюсь, но, мне кажется, результат так себе будет) вернусь домой и попробую
  12. Александр Вакула
    Александр Вакула
    Мне видео понравились,пойду подпишусь :bike:
    1. Тёма
      Тёма
      Там их на канале много. И есть ссылка на инст, а в инсте есть еще то, что не выкладывал на ютуб.
      1. Александр Вакула
        Александр Вакула
        Да,уже некоторые посмотрел
      1. Лукашенко
        Лукашенко
        Зачем кидать какой я пиздатый и не писать курс. Это как надеть гандон и лечь с тёлкой спать попердывая в потолок.
        1. Тёма
          Тёма
          Я просто описал свою историю. И не рассказывал тут сказки какой я супернатурал или даже веган.
          Все что дальше - мой опыт, полученный, в том числе, и ценой собственного здоровья. Не конфетки же едим... Дак какой смысл разбазаривать его налево и направо. Более того - найдется школота с месячным абонементом в зал, которая попробует это повторить.
          1. kevorkian
            kevorkian
            Ждёшь, когда кто нибудь в лс за бабло курс попросит расписать? Ну-ну....
            1. Тёма
              Тёма
              Нет, не жду. Просто хотел всем рассказать, какой я пиздатый альфа самец. Вам полегчало?
              1. Anabioz
                Anabioz
                в попку раз или вилкой в глаз?
                1. Тёма
                  Тёма
                  Не понимаю, честно говоря, мотивов Вашего вопроса.
              2. kevorkian
                kevorkian
                Мне тяжело и не было. Просто если человек пришёл на тематический ресурс, то логично, что он раскроет тему полностью. И программу тренировок примерную напишет , и курс схематически. А не «я десять лет тренер» и фотки с видосами
    1. less
      less
      сначала мни
    2. daiverkot
      daiverkot
      Могу сказать,что повидимому оксандролона в курсе не было..остальное много и со вкусом))
      1. Тёма
        Тёма
        Знаете, если я тут напишу, что и как, меня сочтут чуть ли не главным балаболом форума. Так смысл?

Могу так ответить на этот вопрос: В моем супе обычно "вода" (надеюсь поняли аналогию) и какой-нибудь один Жирный кусок мяса. Без овощей, хлеба и тд. Весь суп в объеме не выходит за литр. Гормон роста никогда не пробывал. Хотите верьте, хотите нет...
        1. Bolo
          Bolo
          Супчика захотелось...)) Хорошая аналогия)
  13. daiverkot
    daiverkot
    вот зачем мне эти ролики показали...я теперь лишился покоя и хочу некоторые повторить..например рывок штангой и отжимания-флажок.А чо..я гирю 24 выжимаю вверх дондышком..можа и тут не оплошаю..
    1. RockBeat
      RockBeat
      Не занимайся хернёй. В твоём возрасте это неприлично и вредно для здоровья. И никому ничего уже не надо доказывать. Сына воспитал, дочь тоже. Дерево вырастил. Дом уже не обязательно, дети сами должны справиться. В общем развлекайся на заслуженном отдыхе.
      1. daiverkot
        daiverkot
        А НАРЦИССИЗМ МОЙ!!!!?? ОН ТРЕБЫВАЕТ!!!))))
        1. RockBeat
          RockBeat
          А-а, я всё время про это забываю. Сам то не обладаю таким гигантским. У меня только махонький есть нарциссизм.
          1. daiverkot
            daiverkot
            Стыдно для кочки..развивать надо..
            1. RockBeat
              RockBeat
              Лень... да и не кочок я, так... рядом хожу.
      2. Bolo
        Bolo
        Да после ЗАГСА вообще уже по жизни ничего не хочется, тут соглашусь))
        1. NAILEKCOOL
          NAILEKCOOL
          Не соглашусь....
          1. Bolo
            Bolo
            Я забыл, что билдеры в иронию не умеют, простите...
          2. Тёма
            Тёма
            А ты там был? Давно в браке?
    2. Тёма
      Тёма
      Хотите совсем потерять покой на всю оставшуюся жизнь?

Предупреждаю - данное видео очень сильно и резко насилует мировозрение и собственное достоинство)))
      И еще - на том старом видео отжиманий во флажке сгибается, в основном, верхняя рука.
      Вот посвежей, сгибаются обе

И с отпуска на лодке

Вообще, мне жена предложила такую фишечку. Волочкова везде, где бывает, фоткается в шпагате. А я буду пробывать делать флажок)))
      1. Mixa
        Mixa
        хватит уже! терпел ...терпел.. пробОвать ! О, а не ЫЫЫЫ. А так красава:hii:
        1. Тёма
          Тёма
          Спасибо, Вы сделали меня чуточку лучше)
      2. ФилНеХит)
        ФилНеХит)
        Волчкова не лучший пример:nono:
        1. Тёма
          Тёма
          Ну мы смотря о чем, а так я согласен)))
  14. daiverkot
    daiverkot
    хе хе..вспомнилось..а гвоздик то я двухсотку согнул без всяких обматываний тряпочек)))..еще прошлым летом забыл заснять..ну да мне и не к лицу было бы если бы я массажист это не сделал-пальцами да руками работаю цельными днями.
    1. Тёма
      Тёма
      Вам надо на турнике висеть крутящемся на черноморской набережной, и бабло срубать) Запомнят только быстро))
    2. Mixa
      Mixa
      ну у сквирт-мастера должны быть сильные пальцы))):trollface::xdnew:
  15. daiverkot
    daiverkot
    А кто качается тут ???!! нет вы скажите??!!...чиста дли сибя..нахуй эти горы мышц)))))))):- -:
  16. zloy_tapok
    zloy_tapok
    Что тут сказать.
    Подписан в инсте на некоторых товарищей, которые показывают подобные силовые трюки. Некоторые пробовал сам (и делал), к некоторым готовлюсь (осваиваю оферхед, рывки)..и это капец тяжело.
    Так что круто, я восхищен))
    1. Тёма
      Тёма
      Классический оверхед, на самом деле, не особо сложней обычного качественного седа. Там больше вопрос растяжки плечевого сустава и таза.
      1. zloy_tapok
        zloy_tapok
        Вот в растяжку и уперся пока.
        Ну это все решаемо конечно.
        1. Тёма
          Тёма
          Первоочередный вопрос - растяжка малой грудной и сила нижней трапеции. У меня в инсте есть ролик на эту тему, пишите в личку если интересно.
  17. kuban
    kuban
    и на хуй
  18. kuban
    kuban
    выкладывать это без курса?? типа повыебываться чтоль?
    1. daiverkot
      daiverkot
      почему бы и нет..выложи,что нибудь повыебывайся а мы посмотрим...задрали блиать слажные пути билдерские с величайшими выходами на кубок Рязани..На Алинпии уже все дрожат узнамши об этом..
      1. Mixa
        Mixa
        это было больно))) как ты смеешь !?:newcry:
    2. zloy_tapok
      zloy_tapok
      Думаешь там есть секрет? Великая волшебная таблетка?
      На сотни химиков, единицы с такими силовыми...еще и разносторонне развитые.
      1. daiverkot
        daiverkot
        вот не знаешь и не писди-это греча
        1. zimadima
          zimadima
          Иван, эта греча не ядрица походу, а греча тренболоновая и греча самотропиновая плюс греча эфедриновая.
          1. Тёма
            Тёма
            ГР никогда не пробовал. Эф пробовал 2 раза в жизни, из бронха, и то 100 лет назад. Кофе люблю, да, есть грешок. Не ищите тут правда конских доз и вагона препаратов, ну нет их тут. Вы просто привыкли, что тут на форуме большинство народу на грамме теста и грамме трена в неделю и выглядят как какие-то непонятные залитые свиньи. Я сам на этом форуме лет 5, если не больше, все это повидал.
            1. zimadima
              zimadima
              Никто и не говорит про конские и вагон. Мы за умеренность и целесообразность. Мы не сомневаемся что ты усердно пахал для результата. Но и вопросы фарм.поддержки интересны тем кто также пашет в зале и хочет обмениваться опытом удачных комбинаций.
              1. Тёма
                Тёма
                Я тут ответил уже примерно Дайверу, поищите.
  19. copernicus
    copernicus
    Лунная походка - вообще козырно. Кто её освоил, тому всё по плечу.
  20. ФилНеХит)
    ФилНеХит)
    Збс, форма, учитывая, что это побочка, а не сама цель:JC_doubleup:
  21. Anabioz
    Anabioz
    Меня зовут Артем, мне 29 лет и я работаю персональным тренером.

Хочется потролить, но что-то здоровый Артёмка. Ебашить умееш?
  22. Anabioz
    Anabioz
    Артем ну что как петуч то???
  23. Васисуалий Лоханкин
    Васисуалий Лоханкин
    Мда... Посмотрел, ахренел, расстроился. Сейчас пойду в макдак. Жизнь - боль.
    Артем молодец, прям вот очень молодец.
  24. RockBeat
    RockBeat
    Если уж взялся за блог, так давай не пропадай. И мне, как "натуралу", и многим другим думаю тоже, интересно было бы увидеть весь прогресс последовательно с нуля, чего достиг "насухую" и чего уже с использованием допов.
    1. NAILEKCOOL
      NAILEKCOOL
      У него 1 курс: 100 пропа+ 100 мастерона ч/д на 8 недель. Все ост натураха
      1. RockBeat
        RockBeat
        один курс за 9 лет? Я правильно понял? Автор @Тёма это правда?
        1. NAILEKCOOL
          NAILEKCOOL
          да угараю я) может он 9 лет сидит на пропе с мастероном)
          1. RockBeat
            RockBeat
            я понял, ты решил влиться в коллектив троллей, я это буду учитывать
    2. Тёма
      Тёма
      Я ж уже отвечал тут где-то. Вторая фотка сверху, двойная, там все еще спокойно и тихо. На третьей с самодельным блоком уже первые эксперименты начались. Вообще, мы с другом поначалу чуть ли не два упражнения делали. Жали лежа в горизонте и тягу в наклоне делали. Причем 3 раза в неделю практически одно и тоже, средним весом, а потом после тренировки шли в ночной супермаркет за творогом)
      Жим пошел достаточно хорошо и быстро - где-то за год я поднял в итоге в конкретный день 100х7 и 115х1. Весил кило 72-74 мб
      1. RockBeat
        RockBeat
        почти на все комментарии пишешь, что уже отвечал, но я не просил тебя отвечать здесь, я тебе написал, что хотел бы видеть в следующих блогах,, но если ты не хочешь больше вести блог, то тогда пока
        1. Тёма
          Тёма
          Мысль понял.
  25. lady_24
    lady_24
    А что со спиной было?
    По каким учебникам тренировался? Где черпал знания?
    1. Тёма
      Тёма
      Гиперлордоз нижнегрудной, сколиоз и кифоз небольшие. Кифоз, в принципе, из-за лорлоза и был. Ну и грудь нерастянутая, привет компьютер и тд. Я вообще бывший задрот и заядлый геймер. Половину молодости отдал Ultima Online. Говорят, из задротов хорошие билдеры получаются, психология развития и терпения наработаны якобы)

Да отовсюду - просто пытаешься собрать инфу с максимально большого количества источников, сравниваешь ее и ищешь логическую составляющую.
      1. NAILEKCOOL
        NAILEKCOOL
        Это олдскульщина аля эверквест первый 97-98 год?
        1. Тёма
          Тёма
          Поищи в ютубе. Двухмерка онлайн. Прародитель всех онлайн игр.
  26. Sashok228
    Sashok228
    Нормальный чел!
  27. Мохоня
    Мохоня
    Здравствуйте Артем. Расскажите пожалуйста о питании,если не сложно. Как набираете? Как сохнете (до состояния как на фото)? Что кушаете?