Бен Пакульски, это тот парень из Generation Iron? | Знаменитости из мира спорта | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
35th

Бен Пакульски, это тот парень из Generation Iron?

Discussion in 'Знаменитости из мира спорта' started by 35th, Apr 26, 2014.

1. 35th

35th Persona Grata

Бен Пакульски - знаменитый атлет и довольно медийная личность в США. Однако он не особо известен в России; чтобы убедиться в этом достаточно ввести запрос на YouTube «Ben Pakulski перевод» и другие схожие запросы. Хоть на официальном канале Бена число подписчиков приближается к 70 тысячам, вы найдете крайне мало роликов с ним, переведенных на русский.

Чем этот парень может быть интересен? Да хотя бы тем, что он выступает на про турнирах высшего уровня, в том числе и на Мистер Олимпия (его подготовку к этому турниру осветили в недавно вышедшей документалке Generation Iron). Поэтому он может стать ценным источником информации для любителей бодибилдинга, а в особенности для тех, кто хочет попробовать себя в соревнованиях по данному виду спорта.

Ниже приведен перевод интервью с Беном, в котором он говорит о своей подготовке к Про турнирам и о своем подходе к соревнованиям в целом.

Вопрос: В течение первых двух лет своей профессиональной карьеры Вы соревновались только один раз в год. Почему вы поступали именно так?

БП: Когда я стал профессионалом, я не чувствовал, что готов побеждать. Я не из тех, кто соревнуется только ради самого соревнования. Мне кажется это глупо. Я не хочу выходить на сцену только для того, чтобы получить жетончик участника.

Когда я решаюсь выйти на сцену, я планирую оказаться в первой тройке или же стать победителем. Я не собираюсь мучать свое тело диетой, если знаю, что ничего от этого не получу. Я думаю, бессмысленно выходить на сцену, если вы не собираетесь тягаться с самыми лучшими атлетами.

Я прошел квалификацию на Олимпию 2009, но не участвовал в ней. Какой смысл мне идти на нее и становиться пятнадцатым? Мне нужно совершенствоваться. Я слишком молод, мое тело еще слишком сырое. Я не хочу соревноваться на Олимпии, я хочу ее выиграть. Я не хочу выпрыгивать на сцену лишь ради того, чтобы говорить, что я это сделал.

Вопрос: После Вашего успешного выступления на Арнольд Классик 2012, многие стали говорить о том, что Вы готовы к первой крупной победе на профессиональном турнире. Вы согласны с этим?

БП: Я верю в это. Если я сделаю свою лучшую форму, найдется не так много парней, которые смогут побить меня. Поэтому я делаю то, что нужно для достижения лучшей формы, работаю тяжелее чем когда-либо.

Вопрос: Внесли ли вы какие-нибудь поправки к той программе тренировок, по которой готовились к выступлению на Арнольд Классик 2012?

БП: В этот раз я включаю кардио только за 6 недель до соревнований. Обычно я сажусь на диету за 12 недель до старта и кардио мешает мне тренироваться с нужной интенсивностью. Я не могу тяжело работать из-за утомления на кардио, поэтому в этом году я позволил себе тренироваться до последнего, и только потом включить кардио.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Frankye
    Frankye
    Пакульский хороший.Ноги впечатляют.Правда где-то умудрился правую широчайшую надорвать.
  3. Saimon
    Saimon
    А негр посередине на турникменов наткнулся?
  4. CapoDiCapi
    CapoDiCapi
    квадры - сказка! як экватор!
  5. Mixa M
    Mixa M
    Ну и лицо он делает во время позирования, особенно на последнем фото.
  6. This message by has been removed from public view.
    Apr 27, 2014 Show
  7. olley
    olley
    В фильме не обратил внимания, а сейчас глянул - чуть со стула не упал. "Доктора" у него забавные. В шортах и шлепанцах, зато, мля, в белых халатиках. Им бы еще топоры в руки и были бы не доктора, а мясники с базара
    :lol:

1. ||||
      ||||
      Больше на санитара похож!
    2. Hushpar
      Hushpar
      Я во время просмотра фильма так и не понял что за шарлатаны это
      1. mdalala
        mdalala
        Jake Wilson, Layne Norton и т.п... У них phd есть и они типа доктора, сами тренируются и выступают тоже.

п.с. Бен нихуя не заслужено 11, т.к он объективно лучше Центопани, Джонни Джексона, Фримана, а уж темболее Бренча, который уже года 3 на Дэйва Паломбо похож.
        1. marckel
          marckel
          Ph d - доктор философии
          Нахера белые халаты, умной рожи было бы достаточно
          1. Djolud
            Djolud
            Не разбираетесь вы в вопросе, батенька)) у них phd может быть по разным дисциплинам)) просто исторически сложилось, что науку у них называют философией))кстати, странно, если это штаты, то там не phd, а scd, в основном.так что доктора-то весьма подозрительные))в шлепках-то))
            1. olley
              olley
              Доктора-врачи в Штатах имеют аббревиатуру MD. А Phd может быть у кого угодно - от астрофизика до музыканта.
              1. marckel
                marckel
                Вот именно
                Ph d - кто угодно только не медики
                А соотношение с нашими научными статусами - кандидаты наук
                1. Djolud
                  Djolud
                  медики и врачи - не всегда одинаковые вещи, если что. они вполне могут быть phd по медицине. и у них нет понятия кандидат, только доктора. на Западе вообще наших кандидатов не всегда признают phd, докторов- всегда. md - это в основном практикующие врачи, которые защитили свой thesis и радуются)))
        2. Hushpar
          Hushpar
          Мутные ребята. Имхо, либо показуха была, либо реально не в том направлении копают
          1. olley
            olley
            Не знаю, насчет их учёных достижений, но белые халаты - это уж точняком показуха. Особенно в комплекте со шлепками :))) Да и вообще, с трудом верю, что Пакульски тренируется облепленный датчиками, как это показано в фильме.
    3. myswerve
      myswerve
      похожи на аферистов) я тож поржал, када смотрел)))
  8. Djolud
    Djolud
    Странно, личность медийная в США, а выступает за Канаду))
    1. olley
      olley
      Да они там каждый за себя выступают, а страну вообще от фонаря называют :trollface:
      - Вульф родился в Киргизии, живет в Лас-Вегасе, выступает за Германию, но наверняка почти каждый до4анин считает его "нашим бодибилдером на Олимпии". (Интересно, что у него, виза или гринкарта?)
      - Пакульски живет во Флориде, а считается канадским билдером
      - Мартинез родился в Доминикане, живет в Нью-Йорке, х.з. за кого выступает, а недавно вон чуть не был депортирован и залетел с продлением своей гринкарты (какого хрена он не получил гражданство, если живет в США с детства, особенно, если решил заниматься криминальной деятельностью?)

Короче, без бутылки не разобраться.
  9. ПРОХОР
    ПРОХОР
    он че, качок штоле?
  10. George
    George
    это че все что ли? 3 вопроса задали и это интервью?