Блог - Берем штангетки или не берём? | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Матвеи4

Блог Берем штангетки или не берём?

Discussion in 'Персональные блоги' started by Матвеи4, Nov 17, 2020.

1. Матвеи4

Матвеи4 Атлет Живой Стали

Доброго вечера,господа теоретики и практики)
    До селе,прямо скажем, обходил тему покупки столь дорогой амуниции. Так пояс в зале спиздил,бинты кистевые выиграл в инсте. А вот к покупке штангеток думаю отнестись более разумно.
    Собственно пришёл я к этой мысли достаточно быстро,вскоре как выдавил пятку на своих примечательных «джорданах». И,поняв,что по стоимости они мало различимы,таки решил присмотреть сей элемент экипировки.

выбор стоит следующий :
    -sabo
    -Reebok
    -Adidas
    -другое

выслушаю отзывы и мнения . Плоскостопия нет.свод стопы крутой)

2. Mazafaka
    Mazafaka
    У меня были Sabo Powerlift
    Очень понравились, приседать вообще кайф в них
    Продал потому что были чутка малы и стала болеть нога (у меня вальгусная деформация большого пальца)
    Когда-нибудь разбогатею и куплю себе какие-нибудь более удобные
    Рибок адидас пиздец дорого стоят
    1. Матвеи4
      Матвеи4
      Ну вот поверь. Каждому своё. Купил в конце концов Sabo. Хотя мерял и найк и рибок.в следующей теме напишу
    1. ser75
      ser75
      Ромулец, какой-нибудь подснежник уронит полтос на шлёпки, и пизда котёнку
      А я в Сабошках второй год бегаю, но на Адик посматриваю) 15 рубасов, жалко, но классные сука
      1. i.Van
        i.Van
        Мне повезло за 3-4р урвать адики, нашел барыгу который все размеры и модели по серому ввез. У многих лифтеров такие же в зале уже пожелтевшие. И все поголовно сказали, что неубиваемые.
  3. martynl
    martynl
  4. Bolo
    Bolo
    1. RockBeat
      RockBeat
      Треню в кедах из спортмастера за рубль, нафик штангетки качкам - не понимаю. По-моему они нужны только ТАшникам и ещё гиревикам.
      1. Bolo
        Bolo
        Стопы себя в них лучше чувствуют, по крайней мере, когда с приличным весом работаешь.
        1. mr. pikachu
          mr. pikachu
          Треню в носках, приняли форму по ноге, бомба!
        2. RockBeat
          RockBeat
          Личный выбор каждого. Я только считаю, что для качалочки это не обязательный предмет. Мне весьма комфортно в кедах.
          1. milkboy86
            milkboy86
            Абсолютно поддерживаю.
          2. Bolo
            Bolo
            Особенно если даже сотку не приседаешь.
            1. RockBeat
              RockBeat
              Приседания - единственное упражнение из качковского арсенала, где штангетки нужны. Но, действительно, если приседать с приличными весами.
              п.с. может я ещё дойду до сотки, вот в становой уже больше делаю. :JC-tumbleweed:
              1. akis
                akis
                Жим ногами ещё))
                В кедах не пробовал, но в кросах saucony пятка пипец как гуляет если на платформе 200+кг.
                1. RockBeat
                  RockBeat
                  Ну дак у кроссовок обычно подошва мягкая. Я в кедах тренируюсь, подошва плоская и не скользкая - мне нормально. Хотя вот на приседе, особенно глубоком, на плоской подошве не очень, тут бы штангетки, с их каблуком, были б в тему. Жим ногами не делаю, т.к. считаю его не нужным.
      2. milkboy86
        milkboy86
        Треню в кроссах из декатлона за 900р, легкие, удобные, шикарные!
      3. Матвеи4
        Матвеи4
        Вот тоже думал. Но начало «водить» стопу в кроссах.
    2. ruksch
      ruksch
      это наверно единственная модель у сабо, которая хоть более-менее. Черные вообще галоши.
      1. Bolo
        Bolo
        Да, звёзд с неба не хватают, но выглядят более менее, а по функционалу очень даже достойны.
    3. martynl
      martynl
      Брутальные, красные. Только на заказ ошибиться с размером можно...
      1. Bolo
        Bolo
        В жизни чуть менее брутальные, конечно)
        Да если знаешь свой размер, то всё будет ок) Я и себе дважды брал и даже другим людям в подарок, всегда попадание в размер чёткое)
  5. Goldator
    Goldator
    Если жаба жмет, то возьми лыжные ботинки, только ногу не подверни. Как по мне адидас круче. А еще, если попадутся, бери старые СССР-ие штангетки, причем не использованные - по мне их делали добротно.
  6. starmsu
    starmsu
    На адидасы регулярно бывают распродажи.
    https://www.wildberries.ru/catalog/0/search.aspx?search=штангетки adidas&xsearch=true
    Сейчас остались только большие размеры, но в общем и целом эта акция не одноразовая.
    Я прямо с сайта адидаса заказывал за 3,5 тыс.
    Вот такие. [​IMG] При желании можно помониторить.
    Вообще про отличие конкретно этих от Сабо, у меня до этого были Сабо.
    Не считая внешнего вида.
    У сабо чуть больше полнота, ниже каблук, более скользкая подошва, последнее я ощутил только в сравнении.
    Сабо использовал года 2,5, адидасы года полтора.
    1. RockBeat
      RockBeat
      Там, на распродаже, все штангетки от 47-го размера.
  7. alexNSK06
    alexNSK06
    Сабо - нормально (правда, других и не пробовал). Если в лифтерском стиле тренить - бери. Если в качковском и с небольшими весами - и в кедах/кроссах норм