БистМасс: Перезапуск. Первый микроцикл. Результат. Болезнь. Травма. УпалВстал-Эффект | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Max Kot

БистМасс: Перезапуск. Первый микроцикл. Результат. Болезнь. Травма. УпалВстал-Эффект

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Max Kot, 31 окт 2016.

1. Max Kot

Max Kot Бывалый

Всем привет. Сегодня финальный отчет первого вводного микроцикла.
    И так, начну пожалуй сначала.

Первая неделя прошла в полном недоумении от того что рабочие веса могут быть такими легкими. Мое самолюбие готово было вырваться и наклепать меня конкретно! Конечно меня посещали сомнения в том рабочая ли схема или нет, ведь я еще никогда не брал рабочим вес 60-65% от одноповторного максимума в базовых движениях. Но как бы там ни было я продолжаю следовать плану. Что касается набора, то вес тела за первую неделю увеличился на 1,5 кг. Что несомненно больше того что я ожидал. И не сомневаюсь даже в том что бОльшая часть веса это тот самый ненавистны, гадкий жир! Да, да,я именно тот кто "сидит на массе " и жалуется на увеличение талии и жировой прослойки. Как кто то из вас писал в предыдущих частях "менсфизицизм головного мозга"(или как то так)

Вторая неделя дала мне 0,5 кг. Полкило... Ну, скажу честно. Такая прибавка в весе за неделю меня обрадовала больше.

Та самая третья неделя. Неделя недосыпа, недоедания и недотренированости. Первое что меня выбило из колеи это мой малой... В три месяца не знаешь чего ждать от маленьких человечков. Так вот мой человечек решил что ночью все таки лучше тусить и совершать свои гадкие делишки. Второе что препятствовало моему ПУТИ Пляжника-жиробаса, это рабочие моменты в виде ежедневных выездов на конференции и выставки. С 8 00 до 20 00 я был вне режима. Питался я кое как на 3000 калорий и овер 150 белка. Перед работой закидывал в себя почти 40% дневной нормы. 10% рациона в виде овсяного печенья и творога попадали в мою топку как повезет, но все таки не упускал момента "на ходу" так сказать "перекусить". Остальное сьедалось после работы или тренировки. Короче не кайф. Еще одна палка в колесо моего локомотива это болезнь... С понедельника по пятницу страдал насморком, а с четверга еще и температура меня накрыла. Но все уже устаканилось в субботу утром и вечером этого же дня я был на тренировке. Спасибо витамину С и горячему чаю.

Ну и наконец то заключительная часть микроцикла... На этой неделе меня пробила еще одна напасть. ТО самое колено с ТОЙ самой сушки... В принципе колено меня продолжало волновать еще с тех пор как я снова запусти приседания со штангой, после сушки. Но особого дискомфорта мне не доставляло. Ну хрустит себе легонько. Так не раз у меня было и само проходило. А ведь тот вес с которым я сейчас работаю просто смешной по сравнению с тем с которым работал год назад, например. Но в этот раз я почувствовал действительно что то не ладное. После приседаний колено начинало жутко болеть и при обычном сгибании и разгибании хрустело ОГОГО как. Так же отмечал онемения по вечерам после тренировки ног. В итоге решил убрать присед со штангой и заменить приседаниями в гакк-машине. И вообще в принципе изменил подход к тренировке ног. Первым упражнением у меня будет гакк-присед, потом следует суперсет сгибаний и разгибаний, следующее упражнение это жим платформы и заключительное ставлю мертвую тягу. Посмотрим что и как будет дальше. Однозначно в гакк писеланиях буду щадить колени. а суперсет даст возможность сделать предварительное утомление на мышци ног. Соответственно мне не потребуется большой вес что бы "пробыть" ноги на жиме платформы и мертвой тяге.

Вот такие у меня пироги... Вес 82 кг. Жирный дрышь как был так и остался. Так то в принципе визуально набрал(не знаю на сколько это будет заметно по фотке, но так оно и есть) По подсобным упражнениям прорыв не плохой. Условие подсобкти делать так что бы было комфортно. Без набрывов, криков и слюней. Ну так вот к примеру жим на наклонной лавке гантелями увеличился с 30 кг на 10 во всех четырех подходах, до 40 кг. Что думаю не плохо.

Иду дальше. И вот он-второй микроцикл. Веса в базе увеличиваю, хоть и не на много но уже приятнее будет работать.
    Этот микроцикл принес мне разные эмоции, но я остаюсь целенаправленым фанатиком.

ПыСы. Будет падение-будет возможность встать!

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      582,9 КБ
      Просмотров:
      595
    • Нравится! Нравится! x 4
  2. Kocтя
    Kocтя
    Что за циклы, что за программа?
    1. Max Kot
      Max Kot
      Программа по которой сейчас тренируюсь расписана в одной из предыдущих частей
  3. Рыжий Орм
    Рыжий Орм
    Любая интенсификация жизни/тренинга садит иммунитет. Из крови первыми уходят белки защиты. Т.е. необходимо добавить аминок в рацион. Без вариантов.
    Если форсируем тренинг, то бцаащек до, после и утром. И пох, что всякие умники пишут и говорят.

Когда довёл утреннее кардио до трёх часов, а дефицит калоража до 1000ккал, я начал погружаться в пучину чёрного катоболизма))) И спасли меня, не дав заболеть и дав возможность продержаться в таком режиме два месяца, только 10г бцаа до и 10г после кардио. Потом ещё 40г сыворотки, через 30-40 минут.
    п.с. ну и эфедрин канэчна, куда же без него родного?)))
    1. Max Kot
      Max Kot
      Больше склоняюсь к словам Лайла МакДональда, где он говорит что при нормальном количестве белковой пиши в рационе, потребность в дополнительтных аминокислотах пропадает. У меня примерно 2 грамма на кг тела. Что думаю не плохо, учитывая что тренируюсь 3 раза в неделю. И не скажу что сильно интенсивно.
      1. Ikea
        Ikea
        на балканской фарме можно накачаться даже без большого кол-ва белка )
    2. kirusha27
      kirusha27
      С бца только дрищу и в животе булькает.
  4. ruksch
    ruksch
    Гакк с больными коленями - претензия на Орден Сутулого.
    1. Max Kot
      Max Kot
      Лично я в Гакке не чувствую такую нагрузку на колени, как при приседаниях со штангой на плечах. Даже при постановке ног с акцентом на переднюю поверхность бедра. Да и основную работу и нагрузку ставлю на жим платформы и тягу, после предварительной нагрузки суперсетом сгибаниями и разгибаниями. В Гакке не буду гнаться за весом. В любом случае посмотрим как пойдет.
      1. ruksch
        ruksch
        а в гакке ты и не почувствуешь до тех пор, пока поздно уже не станет. И "с акцентом на переднюю поверхность бедра" очень здорово ускорит ушатывание коленей.
        1. Max Kot
          Max Kot
          Предлагаешь жим платформы делать с акцентом на квадры?
          1. ruksch
            ruksch
            предлагаю технику приседаний поставить нормальную, и приседать - нет лучшей гарантии, что этот вес по силам твоим связкам, чем твоя способность выполнить с ним приседание, без рывков и ускорений. Жим платформы - это, с одной стороны, возможность снизить нагрузку на сустав, а с другой (когда он выполняется в качестве основного силового упражнения) - взять вес побольше, и зачастую тот, к которому связки не готовы. Мне так это видится.
          2. агрессивный физкультурник
            агрессивный физкультурник
            фронтальный присед. вес меньше, акцент на квадры больше
  5. STiGMA
    STiGMA
    Держишь!! Видно сращу нормальный мужик, а не плаксы форумные.
      1. kirusha27
        kirusha27
        Ты аккуратно давай. А то это капитан белорусского моря, тебя быстро под палубу положит голой жопой кверху.
    1. {First After God}
      {First After God}
      Привет, ты чо ахуел?
    2. ruksch
      ruksch
      ...написал тип, который не далее чем месяц назад писал "все, ухожу с форума, и не просите остаться", а через два дня снова тут как тут)
      1. Bolo
        Bolo
        У него просто пмс был, это не в счет:lol:
      2. STiGMA
        STiGMA
        Я сильный мужчина, я могу поступать, как хочу :- -:
  6. Luccky
    Luccky
    Что в натураху или как?:- -:
    1. Max Kot
      Max Kot
      Пока что без