Бицепц бедра | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
паша 911

Бицепц бедра

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем паша 911, 20 фев 2017.

1. паша 911

паша 911 Бывалый

Привет друзья сегодня дам вам несколько советов для того чтобы накачать бицепс бедра!!

1. Бицепсы бедер

Я очень часто замечаю что многие оставляют всего пару сетов для бицепсов ног в тренировке!
    И эти сеты многие и считают хорошей нагрузкой. И этого очень мало,сила бицепсов очень важна для нормального функционирования коленей, от нее во многом зависят ваши спортивные показатели. Так что я вам советую тренировать их так же полноценно, как вы качаете все остальные мышцы.

2. Мертвая тяга мое любимое упражнение и я считаю это лучшее упражнение.

Я выполняю это упражнение слегка с согнутыми коленями и сохраняю естественный прогиб в пояснице. Гриф должен двигаться почти вплотную к бедрам и коленям. Если его перемещать слишком далеко вперед от себя , то возможна травма поясницы . Опускайте гриф медленно и подконтрольно, поднимайте несколько быстрее с небольшим ускорением.

3. Тщательно растягивайте бицепсы после каждой тренировки и во время тренировки!

Плохая эластичность этих мышц чревата травмами, а хорошая растяжка поможет их росту.

4. В сгибаниях ног я советую делать больше повторений!
    Делайте минимум 5 подходов по 20 повторении!

5. Сокращайте бицепсы бедер.

Каждый раз между подходами найдите время для сокращения бицепсов ног, так же как вы это делаете для бицепсов рук или мышц груди.

6.При сгибаниях ног меняйте положение ступней.

Вытянутые или поднятые носки ног могут оказывать различное влияние на работу бицепсов при сгибаниях. В первом случае большее сокращение ощущается в верхней части бицепса, а во втором — в нижней.

7.Выпады в ходьбе тоже нагружают бицепсы бедер.

Многие считают их упражнением исключительно для квадрицепсов. Отчасти это так, но если вы делаете широкий шаг и опускаетесь достаточно глубоко, то в работу включаются и бицепсы.

8.Последний мой совет.Качайте бицепс бедра отдельно!!

1. Del
      Del
      звони 911 мы просим
    2. Atletov
      Atletov
      От сердца к солнцу кидаем конечности !
      Один четыре две бесконечности!
      :trollface:
  2. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    20 фев 2017 Показать
  3. 6332588
    6332588
    Я бы наклоны, конечно, ещё добавил бы. ИМХО для рав троеборца наклоны и тяга на прямых ТОП-2 упражнения подсобки.
  4. oldrunner
    oldrunner
    7. ходьба выпадами с весом или без нагружает ягодичные мышцы (не всю группу) при широком шаге, квадрицепс получает минимум, группа хамстринг вообще нихуя.
    2. тяга (похуй там мёртвая или ещё какая) как ни странно "вставляет" весьма не многим. Важно определить персонально для себя положение ног, следя за безопасностью. Например некоторые начинают чувствовать работу задних при положении ног почти как в тяге сумо.
    1. __гость__
      __гость__
      у меня от становой классики из ямы 5 см - квадры забиваются :opasnoste:
      А биц бедра хоть бы что.
      1. паша 911
        паша 911
        Такая же х...
    1. Aks
      Aks
      я бы выдул
        1. Aks
          Aks