Блог от Турбо Спорта (ну а хули) часть 6 Коктейль | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
спорт спорт турбо спорт

Блог от Турбо Спорта (ну а хули) часть 6 Коктейль

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем спорт спорт турбо спорт, 10 дек 2016.

1. спорт спорт турбо спорт

спорт спорт турбо спорт Ронятель шкафов

Прошу администрацию сайта не модерировать мой блог!
    Здравствуйте уважаемые форумчане! Что-то подзаебало читать про набирающих, худеющих, пожавших и не пожавших, присевших и не вставших, а также занявших последние места, да и что-то мне в субботу вечером делать нехуй и я решил написать ещё одну часть своего блога в которой хочу поделиться с вами одним рецептом.
    Сейчас я нахожусь на ПКТ в финальной стадии, сегодня первый день как снизил дозировку Кломида до 25 мг, по анализам и личным ощущениям восстановление идет, но я всё же решил помочь своему организму с помощью одного полезного коктейля. Я попиздил в аптеку и купил вот такие настойки. IMG_20161210_145616.jpg
    Вся эта радость обошлась мне в 250 рублей.
    Я пришел домой и смешал все эти настойки в одной банке и у меня получился тонизирующий, общеукрепляющий коктейль. IMG_20161210_180643.jpg Принимать этот коктейль нужно утром натощак одну десертную ложку, можно разводить в небольшом количестве воды. IMG_20161210_145735.jpg После принятия коктейля через 20-30 минут можно приступать к завтраку.
    Эффект: бодрость, хорошее настроение и аппетит.
    Хранить коктейль нужно в холодильнике.
    В жизни у меня славу Богу всё хорошо, тренируюсь всё в тех же залах, охоту за белкой больше не веду, ту срущую собаку давным-давно не видел.
    Надеюсь что рецепт коктейля будет вам полезен. Незабываем бросаться говном!
    П.С. автор ЗАЛУПА!

• Нравится! Нравится! x 47
  2. Жерар Депардье
    Жерар Депардье
    осуждаю! чортовый химик!:fffuuu:
  3. Den4uk
    Den4uk
    если банку дополнить водкой ещё-куда ни шло.
    а, всё увидел- автор залупа
    1. Aks
      Aks
      нихуа себе! серебряная ложка!
  4. RockBeat
    RockBeat
    пиздец - самоварщик!
  5. RockBeat
    RockBeat
    кстати, заебательская аптека, у нас такого ассортимента нет нихера.
    1. Atletov
      Atletov
      Да , чтобы эти адаптогены найти все, пришлось с фармацевтами в аптеке подружиться и теперь если мне что нужно , можно заказать и за 4 дня привезут ))).
      Там капсулы с порошком ,один раз попробовал съесть 4 штуки , так мне вштырило серьезно )))
      1. RockBeat
        RockBeat
        да блин, даже в интернет-аптеке их нет и заказать нельзя :dunno:
    2. Дилдоболдер
      Дилдоболдер
      Меня от такой аптеки, как на фотке, прёт круче, чем от @Pharmacomlabs. :spy::spy::spy:
  6. VadimStr
    VadimStr
    Комбо, ёпт! Автор - залупа! Благодарю за внимание.
  7. oldrunner
    oldrunner
    А вот кусок говна. Сам просил. У некоторого этого бухла есть интересные различия в действии в зависимости от дозировки. Что у кого сейчас не вспомню, но даже тот же элеутерококк в одном дозняке тонизирует, в другом пришибает, в третьем там уже активное вещество - спирт с его свойствами. ))) Наверняка и у других так же, а ты их в общую парашу )).
    1. Atletov
      Atletov
      Ну вообще да , есть "аткивирующая" дозировка , "тонизирующая" и еще какая то , точно не вспомню.Подбираются они под каждого человека индивидуально , "активирующая " как правило вставляет , при "тонизирующей" ничего особого не почувствуешь ...ну и по идее все их смешивать нельзя только определенные виды.
  8. Zakum
    Zakum
    смысли "принимать" десертной ложкой?! Вкалывать или мазать куда принимать то ало
  9. RockBeat
    RockBeat
    а чо, скока наберу с такого курса? Сам то скока битку накачал? Побочки какие?
    1. oldrunner
      oldrunner
      Если по вене вкелдырить, то побочек не будет 100%.
    2. спорт спорт турбо спорт
      спорт спорт турбо спорт
      С такого курса лишь бы не слить, фото бицухи во второй части моего блога, побочек не ловил.
  10. Беня
    Беня
    Не чокаясь...
  11. VadimStr
    VadimStr
    Не хватает настойки боярышника. Один фуфырик перед работой - бодрость на весь день.
    1. Muhabonehead
      Muhabonehead
      А чо, бояра норм заходит, правда из личного опыта, на непьющий детский организм действует как снотворное на 18 часов)
    2. спорт спорт турбо спорт
      спорт спорт турбо спорт
      Можно ещё добавить Пантакрил или Пантакрин(настойка из пантов Морала) но его в аптеке не было, и я не стал заморачиваться, искать по другим аптекам.
  12. infiniti78
    infiniti78
    ну вот нормальный блог. хуи, залупы подтянулись....
  13. Sashok228
    Sashok228
    Ебал я в жопу телевизор!
    1. kirusha27
      kirusha27
      В разъём для антенны.
      1. RockBeat
        RockBeat
        устаревшие у Вас представления о бытовой электронике, в наше время в телевизорах ещё много разных разъёмов есть, на любой вкус.
        1. kirusha27
          kirusha27
          На каждую хитрую дырку, найдётся свой не менее хитрый хуй
  14. Pahan88
    Pahan88
    Да от такого адского коктейля у людей с проблемами с АД, оно улетит под 200, нельзя такое советовать)
    Тем более на ПКТ...ну наверно лучше билят высыпаться на ней и кушать витаминки, нежели демоническим коктейлем стимуляторов грузить организм. Кстати не пробовал адовый сироп "Ноотроп"?
      спорт спорт турбо спорт
      Ноотроп не пробовал, АД с такого коктейля наоборот нормализуется.
      1. Pahan88
        Pahan88
        Ну и как оно нормализуется, если там в основном стимуляторы которые наоборот для поднятия АД используется? Ну нормализуется у тех у кого оно пониженное, это да, это верно.
          спорт спорт турбо спорт
          Да я хуй знает как оно нормализуется! Я же не врач.
          1. Pahan88
            Pahan88
            Ну я не врач, но знаю потому что у меня повышенное АД)
            1. RockBeat
              RockBeat
              все эти адаптогены в больших дозах оказывают угнетающее действие на ЦНС, а так да, пониженное давление нормализуют, а для людей с повышенным давлением их не рекомендуют
    2. Atletov
      Atletov
      Фенибут , Ноотропил и мексидол ?)))
  15. kirusha27
    kirusha27
    Жендос, норм бложик. Пеши исчо!
      спорт спорт турбо спорт
      Спасибо Кирилл! Пару частей блога точно будет, а дальше посмотрим!
  16. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    11 дек 2016 Показать
      спорт спорт турбо спорт
      Дак такой коктейль не бухать надо, его предназначение взбодрить и тонизировать организм. От рома у меня голова болит.
  17. daiverkot
    daiverkot
    настойки не переношу из за спирта-все это в таблетках беру.кстати здесь родиолы розовой не хватает-от нее жрать хочица пиздец..
    1. infiniti78
      infiniti78
      В настойках доза вроде больше... не помню если честно
      1. daiverkot
        daiverkot
        Никак она не может быть больше.табы это прессовагые растения.ты их в натуральном виде ииполном обьеме получаешь
  18. daiverkot
    daiverkot
    а увидел апшипся-есть
  19. kirusha27
    kirusha27
    Я левзею в порошке брал. Норм с неё торкает.
    1. RockBeat
      RockBeat
      а я ваще не ощущаю ни настоек ни экстрактов, чёт не прёт никак. Хотя люблю настойку горькую "Демидовская" и ещё бальзам "Прикамский", это наши местные напитки, желательно их принимать в компании.
      1. infiniti78
        infiniti78
        Найди бальзам шуйский. Я один раз пузырь всосал на новый год, на следующий день думал, что сердце пробьет грудную клетку и убежит. С тех пор не повторял. Ребята с Москвы постоянно его заказывали, когда к ним за товаром ездил.
        1. RockBeat
          RockBeat
          "Прикамский" - наш, родной и я сам не пробовал в больших количествах, но рассказывали, что так же с него может и поплохеть.
    2. VadimStr
      VadimStr
      У меня в таблетках есть. Вообще нихера не чувствую с неё.
      1. kirusha27
        kirusha27
        Я брал в порошке с левзея.ком
        Там чувак из Архангельской области как то по особому её выращивает и собирает. И если аптечная настойка тупо повышает давление, то от порошка через неделю почувствуешь бодряк целый день, либидо и иммунитет. Всё канешн имхо
        1. RockBeat
          RockBeat
          может это не левзея была, а что-то другое?
  20. хан соло
    хан соло
    подтверждаю общий тезис: Афтар залупа!!!!
    но, это наша залупа!!!!
    коктейль сам по весне юзал... отлично прёт и всегда под градусом...
      1. хан соло
        хан соло
        здарова БРО.
        всё по регламенту.... болею, сливаю....
          спорт спорт турбо спорт
          Хватит уже хуйней заниматься! Давай лечись и на треню!
  21. Julet
    Julet
    Что тут у нас? Наркоманская туса или пенсики о своих лекарствах? :trollface:
      спорт спорт турбо спорт
      Сборище извратов! Хотя дунуть тоже можно.
  22. Atletov
    Atletov
    Мешаю Родиолу и Левзею ,они у меня самые ходовые. Из эффектов могу отметить что лучше переноситься любая погода ,не так жарко летом ,не так холодно зимой )
    1. kirusha27
      kirusha27
      Согласен. Мёрзнуть перестаёшь. Даже если давление не выросло, то всё равно не мёрзнешь.
    2. NAILEKCOOL
      NAILEKCOOL
      Может у тебя климакс ? А то жарко, то холодно...
      1. kirusha27
        kirusha27
        До климакса ещё лет 10 точно. Так что мимо
        1. Atletov
          Atletov
          Точно мимо )))
          Период изменения деятельности половых желёз у женщины с приближением старости.
  23. STiGMA
    STiGMA
    Наркаманы штоле?
    1. oldrunner
      oldrunner
      Ранние, блять ))))))))))))))))))))
  24. NAILEKCOOL
    NAILEKCOOL
    Одни химики конченые, куда жизнь катится
    1. RockBeat
      RockBeat
      ох и жара будет!
    2. Kristina_BG
      Kristina_BG
      Ну здрасти)
        спорт спорт турбо спорт
        Привет! Давай критикуй, выложись по полной!
  25. TheKonst
    TheKonst
    Тоже баловался этой байдой,но потом понял,что просто спирт обходится гораздо дешевле,а эффект тот же,и перешел на него. Бедный студент,хуле,не то,что эти мажоры с коктейлями.....:buba:
  26. bom77
    bom77
    Жека - твой блог приятно читать, всё коротко, четко и лаконично!!!