Fight News - Боец арестован в пятый раз и считает, что его семью подменили самозванцами | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Fight News Боец арестован в пятый раз и считает, что его семью подменили самозванцами

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 18 сен 2025 в 09:24.

1. Do4aNews

Do4aNews Do4a News

9779176b5f7-073e-4073-8126-601275f457f1.jpg

Легенда UFC Б.Дж. Пенн снова был арестован за нарушение судебного запрета, выданного против него его матерью. Полиция Гавайев подтвердила, что Пенн был арестован в пятый раз в этом году и в конечном итоге освобожден под залог.
    «Полиция острова Гавайи арестовала и предъявила обвинения 46-летнему Джей Ди "Б.Дж." Пенну из Хило за нарушение судебного запрета о защите», — сообщили в полиции Гавайев.

«15 сентября 2025 года в 16:03 патрульные офицеры Хило отреагировали на сообщение о нарушении в районе улицы Пууэо в Хило. По прибытии офицеры установили, что Пенн вошел на территорию, нарушая условия судебного запрета, в котором он является ответчиком. Позже Пенн был найден в этом районе и арестован без происшествий. 16 сентября ему было предъявлено обвинение в нарушении запрета о защите. Его залог был установлен в размере 2000 долларов, который он позже внес».

В этом году Пенн неоднократно оказывался в тюрьме после того, как его дважды задерживали за жестокое обращение с членом семьи или домочадцем. Затем его еще дважды арестовали за нарушение запрета, который недавно был установлен на целый год после того, как судья постановил, что бывший чемпион UFC в легком и полусреднем весе не должен контактировать с матерью и обязан находиться на расстоянии не менее 100 ярдов от ее дома в любое время. Лоррейн Шин, мать Пенна, подала на запрет после его арестов по обвинениям в жестоком обращении в связи с ссорами между ними дома. Шин обвинила Пенна в «крайнем психологическом насилии» после того, как он начал утверждать, что его семья была «убита» и заменена самозванцами. Одобренный запрет действует до 26 мая 2026 года, то есть в течение года после того, как Шин впервые обратилась за защитой от сына.

Тревожные обвинения против Пенна начались после того, как Шин заявила, что вернувшись из поездки, обнаружила, что все ее вещи исчезли из спальни. Пенн отрицал свою причастность к пропаже имущества. Через несколько дней Шин сообщила, что ее сумочка была украдена из сейфа, что привело к подаче заявления о краже в полицию. До подачи на запрет Шин сообщила полиции, что, вернувшись из другой поездки, обнаружила, что Пенн якобы заклеил ее камеры видеонаблюдения скотчем и залил клеем замок на двери спальни, чтобы помешать ей войти. Позже Шин обвинила Пенна в краже ее почты, и когда она утверждает, что нашла почту в машине друга своего сына, 46-летний боец отрицал, что это была ее почта, и, предположительно, схватил ее за руки и толкнул к машине, что заставило его мать громко кричать, зовя на помощь своего сына Рейгана Пенна. Пенн был арестован и получил указание не приближаться к матери в течение 48 часов, но Шин утверждает, что он вернулся домой, и она предоставила полиции видеодоказательства, что привело ко второму аресту Пенна за два дня.

«Я считаю, что мой сын [Б.Дж. Пенн] страдает синдромом Капгра (психиатрическое расстройство, при котором человек верит, что друг, супруг, родитель или другой близкий член семьи был заменен идентичным самозванцем)», — сообщила Шин полиции, подавая на запрет. «Он считает, что я самозванка, которая убила его семью, чтобы завладеть семейными активами. В интересах моей безопасности я прошу суд выдать шестимесячный [временный запрет] и обязать моего сына пройти медицинское лечение или другую форму терапии».

Этот последний инцидент завершился без физического столкновения, но Пенн снова был арестован и обвинен в нарушении запрета, после чего освобожден под залог.