Боль в коленях | Пацан будь здоров | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Боль в коленях

Discussion in 'Пацан будь здоров' started by Коля Должанский, Nov 18, 2012.

1. давно болят коленки (не знаю точно, но больше года) при приседании, когда поднимаюсь по лестнице, если долго сижу - быстро затекают (начинают болеть пока не выпрямишь ноги - очень часто бывает на уроках). если бы не одно НО, меня бы это не особо беспокоило - присед и жим ногами: при выполнении упражнения неприятная боль очень не радует. и еще - если пренебречь и приседать дальше (5-10 раз), то коленки становятся какими-то скованными, немеют как бы.

сделал рентген коленки, врач сказал подозрение на болезнь шляттера, рентгенография чиста, и врач сказал, что это может быть артралгия и направил на биохимию крови, УЗИ и к ревматологу. насколько это серьезно и можно ли это исправить без похода ко врачу?

P.S.S когда я делаю разгибания ног в тренажере - боль отстутсвует; и в приседах в бинтах коленка также не болит - ее как будто бы нет.

заранее спасибо :yes:

2. D Kuzmin

D Kuzmin Бывалый

Ну если врач, который тебя обследовал направил к другому врачу за подтверждением диагноза, то лучше к нему сходить. На форуме экстрасенсов не наблюдалось, вряд ли тебе кто-то тут поможет.

3. RShaytan

RShaytan Бывалый

Я когда только начинал тренироваться, тоже были проблемы с коленями. Возможно из-за неправильной техники приседа, или слабых суставов, не знаю. Но спустя какое то время такая же фигня началась. Сижу, ноги согнуты, начинало болеть колено. Не сильно, но нудно. Выпрямляешь ногу - отпускало. Начал бинтовать колени - прошло. Теперь уже давно не болит ничего, веса с тех пор подросли прилично, с техникой все норм, но бинтую всегда, даже перед разминочными подходами

• Нравится! Нравится! x 1
  4. c1rcool

c1rcool Новичок

Приветствую всех ББратюнь:boss:
    В понедельник на этой неделя делал присед, и толи размялся плохо, толи еще что-то, в общем сейчас зудят коленки, я не назвал бы это какой то болью, просто дискомфорт какой то есть.
    Что это может быть? И как лечить?

5. Truck20T

Truck20T В бане

Слушай, ну ты у нас такой взрослый умный мальчик, приседы в понедельник делаешь и теги в теме расставляешь. Может, все-таки такому взрослому умному мальчику к лицу было бы давать побольше конкретики страждущему бб-сообществу?

6. c1rcool

c1rcool Новичок

к чему этот сарказм? Я не могу сказать где именно зудит, дискомфорт прям в самих коленях, + раньше, и сейчас есть хруст при глубоком седе, может ли это быть как то взаимосвязанно?

7. speedy-boy

speedy-boy Новичок

уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста.
    Вообщем проблема такая. Занимаюсь 5 месяцев. набрал 12 кг (70-82). Силовые: становая - 95*10, жим 70*10, присяд 60*10. После приседа последнее время траблы с ногами.
    Как все проявляется.
    как-то 3 недели назад жестко качнул ноги. начали болеть через 3-4 дня после выполнения упражнения. болели в районе голеностопа. чувство как постоянно уставший. с утра трудно вставать было. бегать очень больно было. 100 м пробежал и забил. колени болели незначительно. примерно 4 дня болело.
    как все прошло опять тренировку ног сделал. все повторилось. как боль в мышцах прошла почувствовал голеностоп (как и прошлый раз). голеностоп прошел, а колени нет. болят над коленной чашкой. боль при движении и немного в покое. ходить больно (не то что бегать). прошло уже 9 дней с присяда, а боль не проходит. думаю, растяжение связок. и так присяд мизерный. что делать?

8. lefthander

lefthander Скелет дочи

отдых+мази
    если боль не пройдет-к врачу