Бывает же такое?!!! | Задушевности, мысли и прочая хуета | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
vitalexx

Бывает же такое?!!!

Discussion in 'Задушевности, мысли и прочая хуета' started by vitalexx, Apr 4, 2016.

1. vitalexx

vitalexx Бывалый

Сидеть надоело, лежать надоело, песни надоели, тишина надоела, на улицу не хочется, дома сидеть не хочется... душа требует чего-то нового и одновременно ей ничего не нужно.
    c9F_GQxE7As.jpg

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Василиска
    Василиска
    Я в таких случаях иду на кухню. ...
  3. Ferrum
    Ferrum
    Подрочи с асфиксией
  4. botan
    botan
    Открыл темку ночью в темноте, один в комнате.
    ссскапздц

окей гугл: "как быстро отстирать говно с ковра?"
  5. спорт спорт турбо спорт
    спорт спорт турбо спорт
    Прыгни с парашютом или курни с парашютом, должно попустить!
    1. vitalexx
      vitalexx
      курнул...а с парашютом на следующей неделе пять прыжков намечено...бес песды!
      1. 100Gramm
        100Gramm
        Ну хз тогда, ну попрубуй без парашюта.
  6. Julet
    Julet
    депрессия, хотя нет - меланхолия))) у меня бывает изредка такое. хочется чего то воздушного и не земного... мотивация нужна какая нибудь, чтобы тебя это не засосало
  7. daiverkot
    daiverkot
    Нырни под воду с задержкой дыхания в коряги и увидь там бобра-ты суко неделю срать будешь
    1. 100Gramm
      100Gramm
      Поплыл я однажды на лодке на маленький островок по середине реки, поспининговать решил. А тишина стоит, только где-то далеко совсем слышно как вода на порогах бурлит, даже птиц не было слышно. На островке том пара кустиков росло и травка какая-то чахленькая. Приплыл, спин собрал, первый же заброс, резкий свист плетёнки, и через секунду сзади адский треск-плеск, и такая вот тварина из куста вылетает, хорошо я хоть в заброднике не был, его потом от говна хуй отмоешь...
      1. daiverkot
        daiverkot
        это ты в своей стихии был..а представь под водой ночью когда ты с фонарем..вода его почти в два раза еще увеличивает..
        1. Якут
          Якут
          ты прикинь че в этот момент думает бобер? сидел себе в конуре карандаши точил, а тут такой гость с фонарем еще и дерьмом че-то запахло:fffuuu:
  8. myswerve
    myswerve
    Работать иди
    1. vitalexx
      vitalexx
      ага...иди...вот если бы ктонить понёс...
  9. Mr.Krabs
    Mr.Krabs
    Сдай на эстрадиол анализ.