Вводный курс, немного о себе и будущих темах | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Dante13

Вводный курс, немного о себе и будущих темах

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Dante13, 10 апр 2017.

1. Dante13

Dante13 Бывалый

Итак, спортом занимаюсь с 11 лет, КМС по боксу, выступал в весовой до 64 кг, ну как это бывает с большинством, в один момент понял, что бокс это не то чем я смогу зарабатывать на жизнь, увы таланта не хватало) Затем вышка, офисная работа, к 23 годам понял, что вес в 68 кг на 180 см роста, это не то чего я хотел.
    Начал с обычной СССРовской качалки, ходил 5 раз в день, думал так "чаще хожу, быстрее накачаюсь", сплит состоял из "Жим лежа и всякие разные упражнения на бицуху", естественно год таких тренировок ни к чему хорошему не привел.
    На дворе 2013 , фитнесс индустрия набирает обороты, я вновь решаю вернутся в тренажерный зал, в этот раз подхожу с умом, читаю много профильной литературы (книгу Доктора Любера прочел раз 5) начинаю свою трансформацию.
    В общем планирую освещать свой долгий (или не очень) путь, от 64 кг дрища, до выступающего спортсмена, может кому то поможет, может кого то заинтересует, распишу все что знаю, от самого старта, до подводки к сцене, набору массы и сушки, в общем все что есть на этом пути, расскажу как и чем живу, откуда беру деньги на хлеб в это не легкое время и где черпаю пресловутую мотивацию, делать это буду для тех кто найдет что то полезное в этом и для самого себя) централизовать знания так сказать)
    З.Ы. Путь совсем не слАжный, без соплей и слез, по делу и как это было)
    фото ряд, моя трансформация от 2013 до настоящего

Вложения:

• fnR2cpbrc9g.jpg
      fnR2cpbrc9g.jpg
      Размер файла:
      18,1 КБ
      Просмотров:
      986
    • MEAG73zGo3M.jpg
      MEAG73zGo3M.jpg
      Размер файла:
      35,2 КБ
      Просмотров:
      1.015
    • waqrn1vSJis.jpg
      waqrn1vSJis.jpg
      Размер файла:
      42,7 КБ
      Просмотров:
      984
    • lOgTbQT4oOg.jpg
      lOgTbQT4oOg.jpg
      Размер файла:
      104,5 КБ
      Просмотров:
      1.024
    • LeT-WOO9clQ.jpg
      LeT-WOO9clQ.jpg
      Размер файла:
      65 КБ
      Просмотров:
      1.054
    • Нравится! Нравится! x 38
  2. Gehaimer
    Gehaimer
    Выступаешь в менс-физиках? Ну вроде данные хорошие для этого дела. Талия узкая, пресс глубокий.
    1. Dante13
      Dante13
      Да, на данный момент выступаю в этой категории, хотя изначально мечтал о большом бб) генетика и кошелёк сказали "нет"
      Просто в один момент понял что нужно что то, что вытащит на новый уровень, выбрал сцену , глянул на себя и понял, пока достойно можно выступать только по физикам)
  3. igarlem
    igarlem
    пиши, мне интересно как народ при разных ритмах жизни держит диету, что колет/жрет, веса с которыми работает
  4. daiverkot
    daiverkot
    заебись стандарты.:JC_doubleup:.а то заебали бройлеры с пузенями раздувшимися от гармошки и с лягушачьими лапками-голифе блиать революционные за хорошую стрельбу пердежом..
  5. {First After God}
    {First After God}
    Он считай еще и ебучку рассколотить может, если шо
  6. less
    less
    ну давай валяй чем живешь
  7. L1pton
    L1pton
    Автору респект за прогресс и за то, что на нашем форуме появиться ещё одна годная статья. Ждём! :)

p.s. - @akselj УЧИСЬ ЁБА! Сначала высушись также, а потом создавай блоги со своей демагогией.
    1. akselj
      akselj
      Начну с того что автор реально молодец
      а ты липтон вообще не догоняешь, я расказываю СВОЮ историю !!! Если тебе она не нравится не смотри !!!
      1. L1pton
        L1pton
        У тебя нет истории )
        История это у автора этого блога.
        "Был таким, стал таким, делал вот это, получилось вот так" - вот это история, а не твоя "ой, я короче решил худеть к лету, поэтому слушайте мой пустой монолог 15 мин".
        И чтобы внести ясность, а тебя не осуждаю и не оскорбляю, просто НЕ понимаю смысл твоего "блога". Сначала сделай трансформацию, а потом уже рассказывай.
        1. akselj
          akselj
          Так так так стоп твоя проблема ко мне в том что у меня нет трансфорции? Ты наверно думаеш что я проста был толстый и вот решил похудеть и пошол в зал? Братан, может я пока каких-то феноменальных результатов не достиг, но я уже не один год хожу в зал и когда-то Аксель весил 67кг при росте 183)) всю свою трансформацию я хотел выложыть в конце когда просушусь, но может зделаю маленькую предисторию к #АнтиЖиру чтоб недумали что я совсем нуб
      2. daiverkot
        daiverkot
        @
        akselj
        д
        а,пупс..ты сначала был весел и пердюч но уже много постов ты просто гундосишь и рассказываешь как ты похудеешь..
  8. Пироманьяк
    Пироманьяк
    Смотрю по фото татуха дала нехилый плюс к прогрессу!)))
    Расписывай свой путь, почитаем.
    1. Dante13
      Dante13
      Татуха была еще до прогресса, глянь на первое фото) просто она была маленькой) маленький парень, маленькое тату, по мере увеличения забился чуть больше)
      1. roman-1993
        roman-1993
        на 2 фото это я сейчас пульный
        очень интересно как стать как на последней
        1. Dante13
          Dante13
          Да на самом деле ничего сверх сложного, уверен мои мини доизровки удивят, курсы вполне себе бюджетные, а вот тренинг и кардио немного отличаются от того к чему привыкло большинство
    2. Жолудь
      Жолудь
      Тату заебатая, а к моему прогрессу неплохой рывок дали сустдекаметан балканские этой зимой. Теперь буду сушить это всё за лето.
      1. Dante13
        Dante13
        Тату смысловая не поверишь) когда бил, об эстетике не думал, хотел кое что запечатлеть на память
        Нет плохих связок АС , есть долбаебы
  9. Васисуалий Лоханкин
    Васисуалий Лоханкин
    Ну что тут можно сказать - хорош!
    Прогресс отличный. Завидую.
    Будет интересно почитать.
  10. Pr0kaZn1K
    Pr0kaZn1K
    На последнем фото депилятор детект)))
    а так гуд, афтору респект:JC_doubleup:
    1. Dante13
      Dante13
      Это нагреватель воска мужик) Даже не скрываю, волосы перед выступлением убираю в домашней среде с помощью горячего воска, кстати тему волос и эпиляции обязательно коснусь, так как для тех кто выступает, думаю вопрос интересный
      1. Pr0kaZn1K
        Pr0kaZn1K
        да знаю, есть такой)
          1. Dante13
            Dante13
            Спишем на менсфизикововсть:dunno:
            1. bugor
              bugor
              Круто выглядишь!:JC_doubleup: Пиши, читать интересно и думаю будет полезно!
              1. Dante13
                Dante13