Fight News - Вернуть Конора Макгрегора на ринг? | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Fight News Вернуть Конора Макгрегора на ринг?

Discussion in 'Новости' started by Do4aNews, May 21, 2025.

1. Do4aNews

Do4aNews Do4a News

7ou.jpg
    KSI не новичок в организации громких боксёрских поединков, но он думал, что близок к заключению сделки, возможно, на самый значимый бой в этом виде спорта, надеясь вернуть Конора Макгрегора на ринг.

Социальный инфлюенсер, ставший энтузиастом боевых видов спорта, пытался организовать бой против Макгрегора на острове Алькатрас недалеко от Сан-Франциско, но в итоге ирландская суперзвезда отказалась от этой возможности. Ранее Макгрегор упоминал эту возможность, не называя KSI в качестве соперника, когда в марте говорил о своём потенциальном возвращении к боям.

«Я доволен тем, что сделал», — сказал Макгрегор. — «Недавно была возможность или сделка, скажем так, провести бой на Алькатрасе. В июне там проходит мероприятие. Они обратились ко мне, но это не соответствовало моей ценности».

Комментируя предложенный поединок, KSI заявил, что так и не узнал наверняка, почему Макгрегор отказался от боя, но он знает, что у бывшего чемпиона UFC в двух весовых категориях сейчас много дел вне боевых видов спорта.

«У нас был запланирован бой, но Конор отказался», — сказал KSI на YouTube-канале Misfits Boxing после последнего мероприятия промоушена. — «Я не знаю, дело в деньгах, в его настрое или в чём-то ещё. Может быть много причин. Честно говоря, я не думаю, что он сам знает, что будет делать на следующий день. Он весь на нервах. То он хочет стать премьер-министром Ирландии, то заняться каким-то случайным делом. Ну и ладно. Пусть делает, что хочет. Я просто двигаюсь дальше и занимаюсь своим делом».

Есть много сомнений в том, вернётся ли Макгрегор к боям, особенно после того, как в 2024 году он отказался от запланированного поединка против Майкла Чендлера из-за сломанного пальца на ноге. После того как этот бой сорвался, Макгрегор сосредоточился на развитии BKFC, будучи одним из совладельцев промоушена по боям без перчаток, и на своей кампании за пост президента Ирландии.

Даже генеральный директор UFC Дана Уайт выразил сомнения в возвращении Макгрегора, недавно заявив, что не ожидает, что 36-летний боец вернётся к соревнованиям в ближайшее время.

Хотя будущее Макгрегора в боях остаётся под вопросом, KSI пообещал, что усердно работает над своим возвращением на ринг, но травма пока не позволяет ему выступать.

Ранее у него был запланирован бой против Диллона Дэниса в марте, но он отказался от поединка из-за болезни.

Теперь KSI говорит, что страдает от травмы руки, из-за которой ему потребуется операция, прежде чем он сможет полноценно готовиться к возвращению на ринг.

«Я хочу снова драться», — сказал KSI. — «Мне просто нужно привести руку в порядок. Я говорил своей аудитории, многим людям, что не могу бить. Каждый раз, когда я нажимаю [на указательный палец], это больно. Эта травма у меня уже около года. Я пытался драться с ней, но это не работает. Думаю, сейчас мне нужно сделать операцию, всё исправить, а затем постепенно пройти реабилитацию, чтобы вернуть руку в прежнее состояние. Когда я снова смогу нокаутировать людей, тогда мы сможем продолжить и устраивать большие бои. А пока, думаю, я буду вне игры на какое-то время».