Влияние опия на биохимические, анаболические и гормональные процессы.(Заместительна Терапия) | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Dima88

Влияние опия на биохимические, анаболические и гормональные процессы.(Заместительна Терапия)

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Dima88, 31 авг 2013.

1. Dima88

Dima88 Новичок

Раньше занимался 3 года кушал креатин и аминокислоты, химию всё собирался но так и не попробовал. Потом попал в опиушный гавномес, 2.5 года не занимался. Сбросил с 82 кг до 71. Сейчас 5 месяцев реабилитация 2 из которых нахожусь на заместительной терапии,(бублеморфин) 3 месяца уже хожу в зал, после перерыва в 2.5 года. После больнички набрал 4 кг, сейчас Вес - 76, жим 100 на 3 присед 110 на 5. Мои друзья сейчас - креатин, ВСА и гейнер, думаю ещё пару месяцев позаниматься и забацать себе курсец (может с гормона роста начать). ВОзраст 25 лет.
    Хотел бы узнать как влияет опий в моей крови на анаболические и гормональные процесы, будет ли эфективен при этом курс? Что то слышал про не совместимость опия и выработки гормона роста, как то так.
    PS: Ув.Админы если можно разместите тему в разделе Фармакология.

2. 1234ыыыы
    1234ыыыы
    Подавляет собственное тесто. Хотя не важно на самом деле, у натурала тесто даже не рассматривается как катализатор роста ММ.
  3. KTO_OH?
    KTO_OH?
    25 лет, бывший спортсмен подсел на опиум.Nuff said.Я просто не представляю ЗАЧЕМ подставлять свою жизнь такой угрозе.
  4. PrinceXXX
    PrinceXXX
    напиши свой пост более понятным языком, пожалуйста
  5. 1234ыыыы
    1234ыыыы
    Короче не важно, на какой планке находится у тебя тесто (если только не совсем низко), от этого не зависит синтез белка (практически). Во всех научных исследованиях принимаются во внимание другие гормоны/факторы, влияющие на синтез белка. Экзогенное тесто - другое дело.
  6. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    31 авг 2013 Показать
  7. marckel
    marckel
    Твою мать!
    Лишь бы хоть чем-то в себя потыкать
    Тут зависимость от иголок
  8. physik
    physik
    ого, как так то? а от каких гормонов у натурала тогда зависит прогресс? от инсулина, гр? и почему у негров/латиносов прогресс намного быстрее идет, чем у европейцев.
  9. D0m1nator
    D0m1nator
    С одной химии на другую? У тебя и так заместительная терапия, ты ещё хочешь на анаболики подсесть(и сидеть ко всему прочему на Гормоно-заместительной терапии)? Ну ты долбоёб, по другому не скажешь.
  10. 1234ыыыы
    1234ыыыы
    Все верно, от инсулина и ГР. Генетика у них лучше. Да и объемы у них в основном не за счет фибрилл, а за счет саркоплазмы.