Вода, вода....кругом вода.... | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
kusaka79

Вода, вода....кругом вода....

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем kusaka79, 14 дек 2016.

1. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

или грустная история о том, как вода портит нам жизнь....

Максимально долго оттягивал момент написания блога, но все-таки пришлось... Итак начну с главного - я жирная, залитая водой свинота. На прошлой неделе был рефид, в который я неудачно грузанулся рисом, а точнее сушами, прости меня @Gehaimer. В итоге меня залило на 2 кг и вода эта уходить не хочет (было 93,4 - стало 95,3)... Потому фоток будет мало, а вот на практической части я остановлюсь подробнее.. ну не о залитой же форме писать. Собственно вот она на сегодняшнее утро.

Возраст все ещё 37
    Рост по прежнему 183

Вес 98/95,5/94,6
    Плечи 134/135/134
    Грудь 113/114/112
    Талия 98/93/89 :avtoradolf:
    Жопа 106/105/103
    Бедро 66/64/63
    Бицепс 41/41/41
    Икры 42/42/42

Объемы потихоньку уходят, талия наконец то достигла цели, жжем дальше. Валика нет, но жирок на косых остался.

4ko7qA-crC4.jpg SM1aR6FNmnE.jpg фото без пампа, были силовые ноги.

Начнем с питания. КБЖУ остались на прежнем уровне, 2200ккал и 165 углей в тренировочный день и 1800ккал и 65 углей в день отдыха. Белок 2+ гр/кг, жиры 0,8 гр/кг. Точно придерживаюсь углей и калорий, белок и жиры немного плавают ибо хуй с ними. День отдыха - это сильно сказано, в него проходит низкоинтенсивное кардио. В день трени - 15-20 минут интервального кардио. Таким образом, кардио практически каждый день. Завтра будет очередной рефид, 3200+ калорий, 400+ углей, буду использовать зефирки, клюквенный Лянеж - наше все.
    Так же отменена молочка, творог, сыр, орехи и все что может держать воду.

Тренинг остался на прежнем уровне, неделя 8 дней, 5 тренировочные - 3 отдых.
    В силовые дни добавились суперсеты силовое + памп, в объемные дня добавлены дропсеты.
    Конкретно по сплиту расписывать не буду ибо коммерческая тайна и т.д., если @Gehaimer конечно не разрешит )))) Вчера первый раз не хватило сил на кардио после тренировки, ибо на завтрак не было углей. Тупо сдох, так что теперь тренировочное утро начинается с 50 грамм углей.

По фарме изменений значительно больше. Компот, если помните, у меня был один из самых лайтовых, ципа+маст+стан. На крайние две недели сменили его на проп+маст+стан, инжекты через день. В добавок к этому хофитол и расторопша, т.к. загиб желчного и стан - вещи плохо совместимые + анастразол.

Так же не использую никакие ЖЖ, бронх не могу, блюю с него с детства, а клен и йох дают нехилую тахикардию на весь день, пульс 105-110, не могу потом работать, аж до вечера хуево. Несколько дней выдержал и отменил, здоровье дороже.

Вот собственно и все, если бы не вода, результат был бы значительно лучше, но у нас еще 2 недели, будем стараться выжать максимум.

И в дополнение несколько фоток с тренировок, памп, анаболизм и все такое.

27GrwzvF9ns.jpg iJzolCyRm2E.jpg

Последнее редактирование: 14 дек 2016
    • Нравится! Нравится! x 29
  2. панк
    панк
    Первый нах
    Научи добавлять лишний день в неделю;)
    1. kusaka79
      kusaka79
      все просто.
      это как 25-и часовой рабочий день в Газпроме :- -:
  3. Joy
    Joy
    Красавчик. Воду сольешь рефленым будешь
    1. kusaka79
      kusaka79
      хочется верить. Чувствую себя капитошкой блядь... как гондон с водой.....
  4. gasja
    gasja
    Юр, вот стал охуенным здоровым дядькой, на фоне снижающегося веса и уменьшающейся талии!
    Руки плечи раздуло дай Боже)))
  5. Julet
    Julet
    Покормить тебя охота :newcry:
    1. gasja
      gasja
      Ты на эти базуки глянь))) Он сам кабана поймает и при тебе освежевает))
      1. kusaka79
        kusaka79
        Макс, да вроде базуку не очень видно )))):- -:
        1. gasja
          gasja
          Аххахаха:lol:
          1. СашаКабанов
            СашаКабанов
            Базуки 41 см!!! Красиво!)))
    2. kusaka79
      kusaka79
      чойта? я хорошо кушаю ))))) иногда ))))
      1. Julet
        Julet
        Ключевое слово "иногда" :lol:
      2. Дилдоболдер
        Дилдоболдер
        Чайку хорошего зелёного купи... уйдут эти пару кило воды.)))
  6. Adalina
    Adalina
    :spasibo podrochil:Мама дарагая
  7. next_himik
    next_himik
    У этого испытуемого по-моему наиболее хорошие пропорции среди всех участников.
  8. bom77
    bom77
    Юра - красавчик!! Отлично идешь, давай - финишная прямая и навернем по селедке под шубой)))
    1. kusaka79
      kusaka79
      вискаря хочу, сил нет. 23-о числа корпоратив, подведу следующий рефид под него.
      1. gasja
        gasja
        У меня тоже корпоратив 23го))) И ска на сухую опять!(летом уже был один сухой корпоративчик, зато морепродуктов от пуза наелся, пока все водку жрали)
  9. абсолютли
    абсолютли
    Юра, еще месяц и будешь пизже выглядеть, не бросай, и вопрос, какого хуя рост не прогрессирует? ))) 183 да 183))
    1. kusaka79
      kusaka79
      ну месяц не затащщу, НГ все таки, после конкурса уйду на мост в поддержку.
  10. Жиролифтер
    Жиролифтер
    Радуют меня люди "залитые" и весящие менее 100 кг.
  11. Мари Клер
    Мари Клер
    Юр,не буду тебе пока хвалить,ничего?))Сам знаешь,что пока не за что.)Ты меня не порадовал этим постом.)Но надеюсь,что исправишься.)Пока все на месте.(
  12. Дилдоболдер
    Дилдоболдер
    Воскресенье пошёл зачем-то в магаз и накупил там водки и пивища, булок, сладостей, жирного, всякого закусона... не успокоился, пока всё не выпил и не съел.((( Опух так некисло за два дня... зато какая пруха на тренировках пошла. :xdnew: Теперь вот сижу и нихера не понимаю, что это было... Вот рефид так рефид... :trollface:
  13. Konstant54
    Konstant54
    Пару таблов фурасемида с панангином и нет кило :trollface:
  14. УткуМнеСестра
    УткуМнеСестра
    Это за какой период такая форма?
    ты я так понимаю до этого чем то занимался?
    1. kusaka79
      kusaka79
      это 10 недель с начала проекта. перед этим было 4 месяца отдыха, до этого 1,5 года зала.
      До этого из спорта только любительский футбол, да и там в раме играл.