Военкомат | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Военкомат

Discussion in 'Общение' started by expresss, Dec 2, 2012.

1. expresss

expresss Новичок

Всем привет,мне 16,учусь.На днях надо будет проходить медкомиссию (военкомат),увы мне никак не получиться пойти с своими проходить военкомат,могу ли я потом пройти сам военкомат?выпишут мне штраф за неявку на прохождение мед комиссии ?Вы так делали,просто не как не получается пойти с групой и парюсь изза этого.Помогите,подскажите.

2. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Да не парься. В военкоматах два дня в неделю приём)) На крайняк копы на хату приедут, если в институт не поступишь)))

3. Fain_Again

Fain_Again Бывалый

Если не собираешься служить, можешь смело нах слать. По закону, пока 18 не исполнилось - у них нет права вызывать тебя ни на комиссию, ни на первоначальный учёт.

Это просто договоренность между школой и военкоматом, подобного рода экскурсии устраивать - не хочешь не ходи.

4. Павел

Павел Persona Grata

Ты форум не перепутал?

5. MANHUNT

MANHUNT Новичок

надо уже модерам серьёзно братся за мусорные темы и удалять их, уже реально запарили создавать всякий шлак, малолеток набежало...

6. Z-MODe

Z-MODe Бывалый

Ты не прав, тема создана в разделе фривольное общение.

• Нравится! Нравится! x 3
  7. MANHUNT

MANHUNT Новичок

действительно, незаметил.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Grady

Grady Бывалый

Можешь потом пройти эту медкомиссию. По исполнению тебе 18 лет, всё равно снова будет проходить врачей и снова будешь получать категорию, я ещё всё помню, хотя сам не служил :) Штрафа не будет, тебя же не в армию забирают