Вокруг да около женских голосов - Мире́й Матье | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Зеленая лягушка

Вокруг да около женских голосов - Мире́й Матье

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Зеленая лягушка, 22 апр 2018.

1. qffFX1oxWS.jpg

Доброе утро, дочата и дочатессы!
    ...1 ноября 2008 года на концерте Мирей Матьё в Государственном Кремлёвском дворце во время антракта Владимир Путин пригласил её к себе на чаепитие, где представил Муаммару Каддафи. Для обеих сторон встреча стала полной неожиданностью. Ливийский лидер даже поинтересовался у российского коллеги, кто эта женщина.

Vladimir_Putin_and_Muammar_Gaddafi_in_Moscow_1_Nov_2008-4.jpeg

Послушаем песню Pardonne moi образца 1970 года. Что интересно, Мирей Матье поет в жанре шансон. В маршрутках, однако, слышу совсем другой "шансон".

Мирей Матьё родилась 22 июля 1946 года в Авиньоне, в семье каменщика, Роже Матьё и Марсель-Софи Пуарье (12 декабря 1921 — 20 марта 2016 родом из Дюнкерка), где была старшей из четырнадцати братьев и сестёр. Семья жила бедно, в холодном бараке; только после рождения восьмого ребёнка они получили четырёхкомнатную квартиру в муниципальном доме. «Мне страшно повезло — я родилась настолько пронзительно бедной, что мне не оставалось в жизни ничего иного, как научиться много и хорошо работать», — говорила позднее Матьё.
    В школе Мирей была круглой двоечницей, но связано это было с отношением к ней первой учительницы. Дело в том, что девочка от рождения была левшой, а учительница требовала, чтобы она писала правой рукой; когда Мирей пыталась писать левой, учительница била её по руке линейкой. В результате Мирей стала запинаться при чтении, и учительница решила пересадить её на последнюю парту. После этого Мирей вообще перестала слушать учительницу. Несмотря на то, что в следующем классе у неё появился другой преподаватель, переживания начального школьного периода сильно отразились на Мирей, и в 13 лет она бросила школу и ушла работать на фабрику по изготовлению конвертов...
    Далее читать здесь.

С уважением,
    Зеленая лягушка.

Последнее редактирование модератором: 22 апр 2018
    • Нравится! Нравится! x 10
  2. Izum
    Izum
    нахуй это здесь???
    1. Ikea
      Ikea
      на мою училку в школе похожа
  3. RockBeat
    RockBeat
    Каддафи, покойся с миром. Все кто способствовал твоей смерти - горите в аду!
    1. ZarwowBiz
      ZarwowBiz
      А чё бля? Думаешь народ свергает того,с кем ахуенно жилось?

Или ты один из тех кто верит в сказки сделанные нашими пропогандонами?

Мол там тыщи баксов получали, за новорожденных детей 7килобаксов давали,учеба в других странах за счет государство и т.д.?
      Вот хуйня это всё,ты хоть пробовал пруфы найти?Пиздобольство чистой воды,меньше рентв и нтв смотри.
      То насмотрятся наших сми и потом веруют что Кадаффи, Путин и прочие подобные - это не что иное как 2 рождения Христа и все они делают только во благо простых россиян, ливийцев и прочих. И никак иначе.

это была обычная североафриканская страна. Где ВВП на душу высокий за счёт нефтеэкспорта, но в основном он шёл в карман диктатору, а народ жил хреновато. Никаких пособий и выплат, разумеется, не было. С медициной был такой швах, что приходилось (тем, у кого были деньги) ездить лечиться в соседний Тунис.
      1. Зеленая лягушка
        Зеленая лягушка
        Путин не второе рождение Христа, а второе рождение Трампа (или др. американского президента). А двум сильным президентам на одном земном шаре ужиться крайне тяжело. Отсюда и нарастающая агрессия.

С уважением,
        Зеленая лягушка.
        1. ZarwowBiz
          ZarwowBiz
          Свидетель церкви святого Вовы?
          Акстись, на наши угрозы что в ответ на бомбежку Сирии будет ответ по тем местам откуда были запущенны ракеты,просто посмеялись.

На зато нам разрешили собирать валежник, и конечно же хотят вести наказание за соблюдение санкций США,кстати в ответ которых депутаты запрещают лекарства произведенные в США,а их аналоги страдают целыми побочными эффектами и наиболее худшим качеством.

И когда вот так заявляют,о силе президента,то понятно что люди кастрюлю на голове носят. И самое ваше любимое: "Царь хороший,а бояре плохие".
          1. Зеленая лягушка
            Зеленая лягушка
            Он не хороший, а сильный. И государственник. Заботится о государстве. А кто получает выгоду от сильного государства - это другой вопрос. Учитывая, что государство капиталистическое, выгоду получают капиталисты. Капиталистические государства они для капиталистов и ими управляются в их же интересах. Так во всех капиталистических государствах. Все для правящего класса. Вот я не являюсь капиталистом, соответственно "бонусов" не имею. Имею строго зарплату и то, что за нее могу получить. Понимаю, что прозвучит странно, но свои капиталисты лучше чужих. Чужие меня даже за человека считать не будут. А для своих какой никакой, а гражданин.
            Принципиально проблема решается сменой общественно-политической формации. Как это правильно сделать не знаю. Ни теоретически ни практически. Революций, при моем отсутствии гражданского мужества, не хочу. Я и моя семья в них первыми жертвами будем.
            Думаю, надо сначала теорию современного марксизма развивать, чтобы найти пути изменения сложившейся ситуации.

С уважением,
            Зеленая лягушка.
            1. Bolo
              Bolo
              Ну не знаю, в интернете мне говорят, что Навальный хороший, а Путин ооооочень плохой, уж и не знаю кому верить теперь:dunno::opasnoste:
              1. ZarwowBiz
                ZarwowBiz
                Ну я не за Навального,если что.
            2. ZarwowBiz
              ZarwowBiz
              Никак,у нас даже не капитализм,а клептократия чистой воды. Везде откаты и взятки. И да,Путин никогда не дейстововал в выгодах государства,только в своих и в своих близких. Что ещё можно ждать от чекиста?

З.Ы. Жду не не дождусь,когда пройдут такие митинги как Армении
              1. Зеленая лягушка
                Зеленая лягушка
                Капитализм зависит от собственности на средства производства, а нет от формы правления. Собственность на средства производства в частных руках. Значит капитализм. Форма правления в России демократическая. Хотя в это многие не верят. Уверен, что наша демократия ничем не отличается от европейских и
                американской. Да, выбирают строго того, кого нужно. Но так везде. Тут я согласен с Марком Твеном, сказавшим, что если бы от выборов что-нибудь зависело их бы запретили. Сказал, что показательно, об Америке.
                Что касается дум о себе и близких, то это нормально. Я тоже о себе и близких думаю. Надо разбираться выполняет ли президент свои обязанности надлежащим образом. Если что-то не выполняет, то почему? Вот это хорошая тема для обсуждений. Например можно разобраться выполнены ли "майские указы", насколько полно, почему?
                Про коррупцию считаю, что у нас ее не больше чем в остальных "развитых" странах. Опять же. Это хорошая тема для обсуждения. Можно обсудить офшоры Путина и российских олигархов. Можно обсудить офшоры английской королевы и английских олигархов. Если серьезно, то надо искать соответствующую статистику и сравнивать ее.
                Касательно массовых беспорядков. Уверен, что худой мир лучше доброй войны. Не хочу, что бы мой дом бомбили как на Донбасе или в Сирии.

Есть еще очень хорошая мысль для обдумывания. "Зло" с которым удалось поладить, мало чем отличается от"добра".

С уважением,
                Зеленая лягушка.
                1. ZarwowBiz
                  ZarwowBiz
                  вот список
                  https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_индексу_восприятия_коррупции

мы на 141 месте.

У нас капитализм в извращенной форме,если чё.

Выборы существуют,но не в нашей стране,так как в авторитарных режимах они в априоре не могут быть. Менты у нас сами бывшие бандиты,и большинтсво в высоких чинах держат барделли,либо занимаются другой преступной деятельностью. Сплошные взятки вокруг. Суд носит заведомо осудительный характер ,стоит только туда попасть,тебя засудят,и прав тот у кого денег больше,даже феодальный строк похоже когда по наследству теплые места в чинах передаются.
                  1. Bolo
                    Bolo
                    Индекс-это такое себе, настолько не истина в последней инстанции, насколько возможно. Это не к тому, что у нас коррупции нет или меньше, а просто к слову.
                    1. ZarwowBiz
                      ZarwowBiz
                      понятное дело,но как пример могу привести недавние проверки пожарными все тц в связи событиями в Кемерово.
                      Приехали,бабок срубили и уехали,вот это и всё что стоит знать о России в целом.
                      Одно большое болото с двумя небольшими островками в виде Питера и Москвы.
                      1. Bolo
                        Bolo
                        Тоже согласен, но и возможность любого неадеквата в штатах купить оружие и применить его без проблем-тоже показатель хороший. Сначала псих покупает справку и всем пох на него, а затем устраивает побоище. Ну то есть тоже есть, своего рода, свои "ТЦ и пожарная безопасность". Это не в защиту, а ради демонстрации, что весь наш мир сейчас превратился в помойку, а если кажется, что у нас ад, а в других местах рай, то надо снять розовые очки, недавно приобретенные в магазине. Это относится и к "райской" жизни в Ливии и к "сверхдемократичным" США , и к "процветающей" Европе, и "загнивающей" России. Жопа везде. Хотя может где-нибудь на островах царит относительный мир и спокойствие вдалеке от цивилизейшн...
                      2. ZarwowBiz
                        ZarwowBiz
                        Вот не поверишь,разговаривал с товарищем который в штатах живёт,по поводу покупки справки и тип ношения оружия, мне тоже интересно было.Так вот,эта возможность исключена, т.к. врачи очень дорожат своей карьерой,ибо выучиться на врача невероятно дорого и долго,так что одним таким инцидентом испортишь себе всю жизнь. Но так же покупка оружия зависит от штата.

Ну имею ввиду что нет рая обетованного ,но есть места которые имеют отличные условия для жизни и для работы, не имеющих авторитарных и тоталираных режимов.

P.S.Зимняя вишня эта вся Россия сейчас,а посетители этого тц,это мы сейчас. И что может с нами случится,вам уже понятно,и из-за чего и кого,тоже ясно.
                      3. Bolo
                        Bolo
                        Да, это так, но, как мне видится, проблема в людях, а не в чиновниках (в них тоже ОГРОМНАЯ проблема, но я сейчас о другом), то есть не лично Путин или его министры принимают каждое здание в нашей стране, а люди на самых разных должностях, начиная от более менее значимых чиновниках и заканчивая инспектором пожарной безопасности, потому что всем похуй и это точно, и это не поменяется со сменой режима. Разруха в головах. Когда любой, самый ничтожный человек, и тот норовит наебать ближнего своего.
                      4. RockBeat
                        RockBeat
                        Охуенно согласен. Начинать надо с себя и, по возможности, с близких. Чужие то нихуя не будут слушать.
                      5. Александр Вакула
                        Александр Вакула
                        .
                        Трагедию в ТЦ теперь модно упомянуть если хочется сказать что у нас хреново.Ну тогда почитайте статистику про такие же случая в мире. Там вы увидите Лондон,Катар и т.д.
                      6. ZarwowBiz
                        ZarwowBiz
                        Я в живу в России
                      7. Александр Вакула
                        Александр Вакула
                        Так,а зачем тогда рейтинг коррупции упоминать мировой?Да всем ясно ,что коррупция у нас зашкаливает.Но мы сами изначально её породили,а теперь ищем виноватых.Мы все это сделали,а теперь указываем,что в мире где то лучше.
                      8. Васисуалий Лоханкин
                        Васисуалий Лоханкин
                        Так эмигрируй в нормальную страну, делов то.
                  2. Зеленая лягушка
                    Зеленая лягушка
                    Ключевое слово в этом индексе - восприятие. То есть не реальная коррупция, а то какой она кажется. Например, мне мой член кажется просто огромным!

С уважением,
                    Зеленая лягушка.
                    1. ZarwowBiz
                      ZarwowBiz
                      Между твоим членом и коррупцией есть большая разница.

И даже не на восприятие,как раз,она пиздец большая. Начиная от губернаторов и заканчивая главы р-нов.

Например Собянин,мэр Москвы,берет 50% процентов откатов от тендеров на строительство,так же сейчас под ним основная компания которые строят метро в Москве,откаты там пиздец какие.

C уважанием,енот.
                      1. Васисуалий Лоханкин
                        Васисуалий Лоханкин
                        Факты коррупции есть кого-то конкретного?
                        Без фактов это просто треп.
                      2. RockBeat
                        RockBeat
                        Вопрос был не ко мне, но позволю себе здесь ответить. Лично у меня фактов нет никаких, однако на сайте компромат.ру есть очень интересные статьи про многих чиновников, в частности, нынешнего губернатора Пермского края, я о нём читал, т.к. живу в этом регионе. Очень правдоподобно изложено о распиле почти 100 000 000 рубликов.
                      3. Васисуалий Лоханкин
                        Васисуалий Лоханкин
                        Вот в том-то и дело, что где-то что-то пишут, а доказательств нет. Ну как без доказательной базы можно на что-то рассчитывать в плане уголовного преследования.
                2. ZarwowBiz
                  ZarwowBiz
                  Да и боязнь новизны,намечается у поколения которое росло при Брежневе,вам лишь бы стабильность была,любая. Только что мы стабильно в жопе,вам не интересуют.
                  1. RockBeat
                    RockBeat
                    Невозможно изменить всё сразу здесь и сейчас, это долгий процесс и начинается он с воспитания и образования детей. Так вот с этим, конечно, сейчас большая проблема. Надо брать всё в свои руки и воспитывать своих детей и по мере возможности нести знания окружающим, лишь в этом вижу я путь.
                  2. Васисуалий Лоханкин
                    Васисуалий Лоханкин
                    Не применительно к тебе, а в общем. То, что кто-то один в жопе (пофиг по каким причинам), не говорит о том, что все остальные находятся в том же месте.
                    К примеру, мне очень даже не плохо живется, не жалуюсь, а даже немного радуюсь. А те, кто в полной жопе (по крайней мере те, кого я наблюдаю), виноваты в ней сами и только сами (хотя исключения бывают, конечно). Мы сами себе кузнецы нашего счастья и в тоже время сами себе злобные гоблины.
      2. RockBeat
        RockBeat
        А у тебя от кого информация про Ливию?
        1. Bolo
          Bolo
          Из интЭрнЭтов, вот темнотаааа..))
        2. ZarwowBiz
          ZarwowBiz
          А ты попробуй,поищи и сам всё поймешь)) А не хавай что по рентв говорят. Ведь надо же,жил народа,да в деньгах купался,и решили по приколу диктатора свергнуть. И да,путлер тоже диктатор)
          1. Bolo
            Bolo
            Господин Путин-наш спаситель, ему еще предстоит поднять Россию с колен, зачем свергать?
            1. ZarwowBiz
              ZarwowBiz
              А кто говорил про свергать?Ты что?Хочешь как в Армении? Сиди молча и не рыпайся,иначе приедут фсбшники и за экстремизм клизму вставят
              1. Bolo
                Bolo
                Да я вообще человек маленький и неграмотный, какой с меня спрос:dunno:
          2. RockBeat
            RockBeat
            Искать в интернете не буду, т.к. не уверен, что смогу отфильтровать крупинку золота от тонн говна. Однако, я думаю, что не свергал простой народ Каддафи. Вот представь, сможем ли мы свергнуть нашего царя сейчас?.. Так вот в Ливии сильно много поучаствовали США, ВБ и другие страны. Теперь вопросы такие появляются: какого хуя они туда полезли? Хочешь ли ты, чтобы и у нас так же "поменялась власть"?
  4. RockBeat
    RockBeat
    Чот решил прочитать, чиво там Лягух написал. Дочитал до слова "шансон" и удивления Лягуха тем фактом, что в отечественных маршрутках звучит другой "шансон". Замечу, что жанр шансон родом из Франции, не то что у нас называют шансоном, это нечто совершенно другое - просто блатняк.
    1. daiverkot
      daiverkot
      да французский шансон это клево-ностальжи..а наша хуетень это плачущий баклан поющий на параше и сожалеющий о том как он кого то из нас обокрал , ограбил и попался..
      1. less
        less
        голуби летят над нашей зоною
        им пернатым сукам так легхо
        хуй сосали мы сегодня досыта
        птицам на параше не легко
  5. copernicus
    copernicus
    Эта тётенька никогда не нравилась, нашего Кобзона напоминает.
  6. daiverkot
    daiverkot
    Лучше ее только Эдит Пиаф..
  7. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    23 апр 2018 Показать
    1. Urfin Juse
      Urfin Juse
      Плть, расскажи как ты такой ник придумал?))
      1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
        23 апр 2018 Показать
        1. Urfin Juse
          Urfin Juse
          Хуясе креатив)))
        2. RockBeat
          RockBeat
          смысли "Z"? Нет такой в твоём нике!
            23 апр 2018 Показать
            1. Bolo
              Bolo
              Напиши об этом тему, всяко интереснее данного пособия будет))
                23 апр 2018 Показать
                1. Bolo
                  Bolo
                  Сценический образ, хуле))
            2. Urfin Juse
              Urfin Juse
              А с чужого компа сможешь зайти по памяти?))
    2. Александр Вакула
      Александр Вакула
      А я грешным делом подумал,что ты дюже любишь порнуху,ну типо обозначения фильмы xxx (три икс),вот себе и придумал ник 18 икс.А тут все проще пальцы зажало))
      1. Bolo
        Bolo
        Я люблю порнуху, если тебе интересно:xdnew:
        1. RockBeat
          RockBeat
          поменяйтесь никами.
  8. irkyt
    irkyt
    Не вижу эротики?
  9. Васисуалий Лоханкин
    Васисуалий Лоханкин
    Всегда забавляли люди, которые точно знают, кто сколько процентов берет откатов, кто полнейший коррупционер, а кто еще не очень. Сколько у Президента офшоров и внебрачных детей, которые учатся в Лоднонах, Парижах и прочих Женев и Амстердамов. Точно осознающих, что наша Родина самая хреновая, серая и убогая, погрязшая во вранье, коррупции, нищите и пр.
    Начните с себя, для начала. Не давайте гаишникам денег, не покупайте астероиды ваши (че вы стимулируете незаконную торговлю СДВ?), не бросайте мусор мимо мусорных ведер, не ругайтесь матом, как последние быдло, не оскорбляйте других людей, найдите нормальную работу, не прожигайте свои жизни в интернетах этих, почитайте что-нибудь умное и доброе, зарплату получайте и выдавайте в белую (ну хотя б в серую), от армии не косите, пожилым людям и женщинам места в общественном транспорте уступайте. Изменяйте окружающий мир - с себя начните!

Ну, а если все это не получается, чего вы тут мучаетесь - иммигрируйте. Сколько прекрасных стран - Украина, Грузия, Армения, США и свободная Европа, наконец. Дерзайте.
  10. Babek
    Babek
    Всегда забавляли советы начать с себя. Ну начал, а дальше то что?