Вокруг да около полной жопы | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Зеленая лягушка

Вокруг да около полной жопы

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Зеленая лягушка, 27 фев 2017.

1. [Скоро здесь будут фотография и текст. Ждите.]
    jli4hgdY4r.jpg
    Ты пытаешься чего-нибудь достичь.
    У тебя не получается.
    Ты пытаешься снова.
    Это и есть жизнь.
    Ри Расмуссен, духовная наставница​

Скоро июнь, время, когда я подвожу итоги занятий за год (мой тренировочный год длится с июня по май). В этот раз итоги года (четвертого) будут отрицательные. Третий год я занимался исключительно по СРЦ № 1 на силу. При этом я неправильно рассчитал ПМ в движениях и начала накапливаться усталость с одновременным снижением прогресса. Четвертый год опять начал с цикла на силу с завышеными ПМ. Прогресс свелся почти к нулю. И тут я совершил вторую ошибку, надвигающийся "перетрен" принял за адаптацию к тренировочной программе. Решил пройти цикл на выносливость. И тут же совершил третью ошибку - не проверил коэффициент корректировки предельных максимумов. Без фарм. поддержки мне показан коэффициент максимум 0,5, а с учетом возрастных и бытовых ограничений так и 0,3 - 0,4. В таблице был указан коэффициет 1,0. Я начал заниматься и через месяц натурально сдох. Классический "перетрен": угнетенная психика, вялость, не способность выполнить тренировочную программу, падение аппетита.
    Тут я осознал свои ошибки, прервал СРЦ и отдохнув начал цикл на выносливость заново, внеся соответствующие изменения. Однако скоро выяснилось, что усталость психики я до конца преодолеть не смог. В итоге в январе ушел на менее объемную программу (система 5/3/1 Джима Вендлера). В январе же заболел ОРВИ. Еще перерыв в занятиях. Тренить по Венглеру начал с огромным удовольствием. И успел оттренить целых две недели. Потом глупейшая бытовая травма - перелом пальца на ноге и две недели в гипсе. Завтра гипс наконец-то снимают, но боюсь будет еще неделя-другая запрета на тренировки. Потери в силе большие. Четвертый год занятий прошел в пустую и пятый год будет посвящен набору прежней формы. Вот такая полная жопа! Ну а в начале июня, в годовом отчете напишу сколько откатил в результатах.

С уважением,
    Зеленая лягушка.

Последнее редактирование: 27 фев 2017
    • Нравится! Нравится! x 10
  2. botan
    botan
    ждем-с...
  3. Жерар Депардье
    Жерар Депардье
    не дай бох очередная шляпа при такой интриге
  4. L1pton
    L1pton
    Скоро здесь будет комментарий. Ждите!
  5. 7even
    7even
    Вот наконец то. Годный пост))
  6. панк
    панк
    Будет херня - забаню и сам буду рубрику девушек вести
  7. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Я подписался на твой блог :JC_doubleup: в ожидании
  8. VadimStr
    VadimStr
    Для тех, кто устал ждать
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]
    1. shatrukov
      shatrukov
      Оо мадонна...
    2. RockBeat
      RockBeat
      бля... это для меня слишком сильно :huyase::JC_run:
    3. mr. pikachu
      mr. pikachu
      Ойй бляяяя , ну и сука же ты .
      Только пончик сожрать хотел в шоколадной глазури , бля:avtorklif:
      1. shatrukov
        shatrukov
        за стенкой играл трубач с такой огромной трубой, каторая играет ну таким не приличным как бы звуком... и тут открываю спойлер... теперь у меня комплекс на духовые инструменты бля...
    4. Bolo
      Bolo
      Редиска-нехороший человек!:nono:
  9. Пироманьяк
    Пироманьяк
    МХАТовская пауза че-то затянулась:JC_thinking: Если жопа такая большая, что сразу целиком не влазит, то выкладывай хотя бы по частям:- -:
  10. lexa13kov
    lexa13kov
    блять, у меня теперь с год не встанет. мой моск в ахуе
  11. Del
    Del
  12. oldrunner
    oldrunner
    Хуйня, лягуха. ты выводы все сделал, т.е. всё по уму, а обосраться все могут, не все возвращаются.
    Всё будет заебись, не сдавайся.
  13. botan
    botan
    Лягушка, пусть это будет самой большой вашей неприятностью в этом году )
  14. kst88
    kst88
    Пиздец, плачешь так как будто ты ПРО и обосрался на Олимпии...
  15. Satanklaus
    Satanklaus
    Мужик, главное ебашишь и не сдаешься, красавчик) И кто б что не пиздел, но твои телки по пятницам годные! Просвещаешь народ) А то тут только Сашу Грей все знают!
    1. kst88
      kst88
      Сашка уже отошла от дел...:trollface:
      Ща в фаворе Anissa Kate:spasibo podrochil:
  16. Пироманьяк
    Пироманьяк
    Так, мужики, появился и текст, и фотография. Верхнюю часть женщины вижу, а нижнюю, как было обещано, нет!:opasnoste:
    Только VadimStr хоть как-то спас тему, установив высокую начальную планку. Вообще, учитывая что фотку выложили почти 4 часа спустя после анонса я рассчитывал что фотография полной жопы отправляется нам с телескопа Хаббл из далекой галактики.
    А может это превью к очередной девушке недели?:JC_thinking:
  17. oldrunner
    oldrunner
    А где голые бабы? :dunno:
  18. Беня
    Беня
    вот это - полная жопа, а все остальное обычная жизнь...

1. Пироманьяк
      Пироманьяк
      Меня тут товарищ по пьяни уверял, что монахов Шаолиня учат пить через член (не знаю зачем им это нужно, он не объяснил), но вижу учения Картмана из южного парка о питании через жопу нашли свое воплощение)))
  19. Беня
    Беня
    Одной гифкой раскрывают три темы: тему женской жопы, мужской жопы, полной жопы
    И даже есть трансы....