Вокруг да около похудения | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Зеленая лягушка

Вокруг да около похудения

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Зеленая лягушка, 11 авг 2016.

1. 12.jpg
    Политкоректный вариант

Не описывая свое отношение к худеющим, ибо таковое описание влечет настойчивый бан, что есть следствие моей ошибки в стиле общения. Обращаясь к женской аудитории, я употребил стилистику, аллюзии и обороты речи, свойственные мужской субкультуре. Таковое несоответствие вызвало шок, трепет и обиду у названной аудитории. Ввиду описанного, мне никак не удается донести до худеющих некоторую полезную информацию. Полезную, по моему мнению и опыту.
    Итак, не описывая свое отношение к худеющим, ибо таковое... Уважаемые худеющие, настоятельно советую вам, обратить пристальное внимание на следующие материалы, посвященные питанию и похудению.
    О сбалансированном питании читайте в статье Гибкая диета
    О похудении читайте в статье Просто ли похудеть?
    О роли физкультуры в похудении читайте стаью Сало-мазо часть 1 и часть 2
    Про "поломку " метаболизма Мама, я сломала свой метаболизм

С уважением,
    Зеленая лягушка.

Последнее редактирование: 11 авг 2016
    • Нравится! Нравится! x 9
  2. Беня
    Беня
    Согласен. Посмотрим за третьей попыткой.
    1. RockBeat
      RockBeat
      а я припоминаю одну попытку, неужели была ещё одна? и Лягуха даже банили за это?
      1. Беня
        Беня
        На счёт бана не знаю, сносили дважды
        1. RockBeat
          RockBeat
          а жаль, что нельзя говорить людям, кто они есть на самом деле, вот например тот, вчерашний, у которого ядра, ну явно сам не понимает ничего и слушать нормальные советы не желает.
          1. myswerve
            myswerve
            Всё ради траффика) Аудитория становилась слишком зубастая, сделали хороший ход, чтобы её разбавить)
            1. Зеленая лягушка
              Зеленая лягушка
              Ничего. Нам будет на ком отточить свои зубы, когти и члены.

С уважением,
              Зелёная лягушка.
          2. салодёр
            салодёр
            Можно в личке нах послать, раз очень хочется - это никто не запрещает ;)
            1. RockBeat
              RockBeat
              да в личке не получишь такого удовольствия, в групповухе кайфа больше
      2. Зеленая лягушка
        Зеленая лягушка
        Да, меня банили. Никого конкретно не оскорблял. Прошелся по обществу в целом. Паровым катком.

С уважением,
        Зелёная лягушка.
  3. Ковыль
    Ковыль
    Эксперт диетолог DETECTED!!!
    1. Зеленая лягушка
      Зеленая лягушка
      Неее, сам не эксперт. Могу только сослаться на других экспертов, кажущихся мне убедительными.

С уважением,
      Зелёная лягушка.
  4. Kabanchik
    Kabanchik
    Так худеть же збс, сам хочу скинуть до 75 кило.
    1. Беня
      Беня
      У тебя синдром ДРЫЩА! Ты заразился...
      1. Kabanchik
        Kabanchik
        При телке ляпнул, назад пути нет.
        1. Беня
          Беня
          Замени или останешься дрыщом.
  5. Monolithic Fishmonger X
    Monolithic Fishmonger X
    Теперь, как на дочу заходишь, такое ощущение, что в бабский паблик вк зашел, где все решили похудеть и поделиться этим мусором всему интернету, очень интересно читать, кто сколько грамм гречки с курой сожрал за день, все блоги такие уникальные и восхитительные. Я понимаю, траффик зашкаливает, но качество от этого явно страдает. Больше всего меня бесит, что за 25 тысяч люди, годами забивающие на себя и свое здоровье, готовы начать худеть, нормально питаться, сходить к врачу, научиться снимать видео и начать заниматься физическими упражнениям.
    1. Беня
      Беня
      Вадим матом перестал ругаться ....почти.
  6. oblomov
    oblomov
    Иногда лучше вообще не писать, чем дойти до такого варианта поста