Вокруг да около физкультурниц в искусстве | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Зеленая лягушка

Вокруг да около физкультурниц в искусстве

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Зеленая лягушка, 15 янв 2016.

1. Добрый день, уважаемые дочаты и дочатессы!
    Как видно из истории блога Зеленой лягушки, мы ходили вокруг да около многих тем, связанных с физкультурой. Однако одна важная тема оказалось обойдена нашим вниманием. Это тема отображения физкультуры в искусстве. Так как рассматривать обнаженные мужские тела весьма странное занятие, давайте обратимся к женским.
    Об искусстве замечательно пишет блоггер zina-korzina. Позволю себе процитировать ее пост о советских спортсменках. Указанные ею "мощные стати" иногда характерны и для физкультурниц из силовых видов спорта.
    Давайте обсудим вопросы: должна ли женщина быть такой и должна ли женщина-силовик быть такой?

С уважением,
    Зеленая лягушка.

На водном стадионе.jpg

• Нравится! Нравится! x 2
  2. kst88
    kst88
    я люблю качих
  3. Розарио_Агро
    Розарио_Агро
    это лифтерши,инфа 137%
  4. keelhauled
    keelhauled
    Ухади, заебал.
    1. Розарио_Агро
      Розарио_Агро
      ты чтоооОООО???!!!1111111
      такая информативная тема,надо обсудить))
      1. keelhauled
        keelhauled
        Согласен, тема интересна, пусть разовьет её на тематическом форуме стареющих никому не нужных долбаебов гыыы
        1. Ковыль
          Ковыль
          ты забыл добавить "извращенцев"
  5. TheKonst
    TheKonst
    Лифтингом занимались еще тыщу лет назад.

imgh999269.png
    1. Жиролифтер
      Жиролифтер
      Он бухингом занимался.
      Это Вакх он же Бахус, он же Дионис.
  6. Aks
    Aks
    "если есть п*зда и рот, значит баба не урод. если есть ещё и ноги, значит далеко пойдет"
    бабы всякие нужы!
    с каким восхищением я смотрю на тяжелоатлеток категории >75 кг... мечтаю о доме в деревне, скотине своей и о парочке таких тётек...
    1. мыня
      мыня
      C такими хрюшками и скотина не нужна
  7. shatrukov
    shatrukov
    Прочитал, как приамбулу к договору... ну а че дальше -то? Я нихуя не понял посыл...
  8. RockBeat
    RockBeat
    имею что сказать. Во-первых, на этой картинке ноги у тёлочек вовсе не короткие, эта ваша зина ещё коротких ног не видала. Всё, в том числе и ноги, должно быть пропорционально, чересчур длинные ноги относительно туловища тоже некрасиво. Во-вторых не всё девчонки тут крупные и уж тем более не чрезмерно крупные. В-третьих, эти нынешние идеалы красоты весьма спорны, посмотреть на подиумных "красоток" и "красавцев" - не разберёшь мальчик это или девочка.
  9. Kabanchik
    Kabanchik
    Ахуеть, классика, баба с веслом, даже бабье с веслами.
    Таких бабищ надо в германию экспортировать и на улицы вечерами голодными выпускать, с веслами.
    Глядишь проблем с мигрантами поубавилось бы.
    1. botan
      botan
      Если запустить в германию наших женщин с глубинки, то в полицию и больницы начнут резко поступать мигранты с черепно мозговыми травмами и оторванными яйцами.
      А хули, у "тети Любы" не забалуешь. Она за раз пуд картохи со склада до дома донести может и не запыхаться.
  10. botan
    botan
    Нормальные бабы, хули.
    Если такая готовит вовремя, мозги не ебет, детей воспитывает, не кинет тебя в тяжкую минуту, поддержит... то лучше коротконогая толстушка, чем длинноногая блонди, которая тебя через хер опрокинет как только ты заболеешь и не сможешь зарабатывать на все ее финтифлюшки.

для ебли по молодости нужны куколки, для семейной жизни важны другие факторы.
    имхо.

А "красоту" женщин определяют только СМИ, мужики хотят не тех, кого надо, а тех, кому им приказывают СМИ, ТВ и медиа.
    1. Aks
      Aks
      невесту ищи в хороводе, а жену в огороде)
  11. TomCat
    TomCat
    Самый сок

1. botan
      botan
      сегодня познакомился с такой девочкой. подопечная моей жены, под присмотром жены начала худеть.
      умная девка, свой бизнес запустила, из бедной семьи, содержит мамку и бабушку. оборотка уже под лям в месяц.
      я реально восхитился девочкой.
  12. Kabanchik
    Kabanchik
    ну хитер, сам на спортсменке женился, а жирух рекламируешь
    1. botan
      botan
      у меня жена не всегда была фитнесисткой.
      кстати, во время беременности набрала 30кг
      сейчас она ни разу ни бикини. и этот фактор меньше всего меня парит, если честно. Ребенка докормит и сразу за форму возьмется

13. Kabanchik
    Kabanchik
    Не оправдывайся, все когда то не были фитнесистами.