Вопрос подписчикам! | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
паша 911

Вопрос подписчикам!

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем паша 911, 22 апр 2017.

1. паша 911

паша 911 Бывалый

привет друзья так как у меня самые крутые коменты и подписчики узнать ваше мнение,немного отклонимся от бодибилдинга ,к этому лету я собираю корч кто не в теме это будет наш таз с мощным мотором чтобы рвать все что движется,вот и вопрос,будет ли интересно сделать пару постов с фото о том как собирают что собирают что получится и как будет ехать это зло?

• Нравится! Нравится! x 5
    1. Anabioz
      Anabioz
      Даже Кукар знает русский!
    2. Сколопендра
      Сколопендра
      я чурка и ашипак в его тексте не заметил, можно и мне такую книжку?
  2. Audient Void
    Audient Void
    Все это уже 100 раз пройдено. Тюнинг таза с претензией на "рвать все что движется" пустая трата времени и бабла.
    Если оставлять вазовский мотор, то на атмосфере без нитры больше 180-200 сил не будет (и для постройки на вазовском блоке атмосферника под 200 сил надо быть ооочень шарящим). Ну и с такой мощей что-то порвать можно только на соревках в местной деревне. Ставить турбу нет вариант ибо :
    а) передний привод (мы ж не говорим про классику, да? :) )
    б) таз овер 250-300 сил это корч из серии хуево стартанул - проебал трансмиссию, приводы и пр.
    в) особо увлеченные делают полный привод, но это та же хуйня что и передний привод, только еще геморройнее.
    Ну и апофигоз влажных мечт тазотюнера - свап мотора и трансмиссии. Однако ставить хороший мотор в таз, который с большой мощей под капотом превращается в небезопасное неуправляемое корыто - самая тупая затея, которая только может быть.

Так что если есть деньги, желание их грамотно потратить, хорошие спецы и желание получить на выходе не корч-на-один-заезд, а более-менее норм аппарат - пилите япономобиль :)
    1. odin dva tri
      odin dva tri
      согласен,на наши чермеды слишком много денег уйдет а из говна конфетку не сделать ) а япошка сама по себе рвет )
      1. паша 911
        паша 911
        Япошку не охото
        1. Сколопендра
          Сколопендра
          лучше на говно-тазике ездить? который еще и ломатся будет крулосуточно?
    2. ZarwowBiz
      ZarwowBiz
      А как вообще такие машины на учет ставить и техосмотр проходить?
      1. Audient Void
        Audient Void
        Как правило на учет машина такая ставится еще в стоке. Не стану утверждать что везде так, но в 95% случаев машину берут заводскую или с минимальными доработками и строят корч самостоятельно. Думаю продать сильно тюненую тачку очень непросто, т.к. страдают этим очень мало людей и еще меньше дадут за нее ту цену, которую хочет продаван. Знаю пару случаев, когда тазы вообще собирали самостоятельно (купили кузов и пр.), т.к. в случае таза один хрен 70% на помойку надо выносить.

А техосмотр. Тут либо за бабло, либо скидывают сильно палевные доработки и проходят. Если из машины делают именно корч, который умеет ездить только по прямой и недолго, или, скажем, подготавливают к ралли, то тачка оформляется как спортивный инвентарь. Это гемор в том плане что возить ее на соревки надо на прицепе. Что имхо верно, т.к. нехуй делать на такой тачке вне трека. Есть конечно еще всякие нюансы, но в целом как-то так.
        1. Король Интима
          Король Интима
          Про девочек забыл написать
          1. паша 911
            паша 911
            напишу поже
        2. ZarwowBiz
          ZarwowBiz
          А аля как в Форсаже?=D
      2. паша 911
        паша 911
        ставиш когда она стандартная
    3. Сколопендра
      Сколопендра
      чтоб ты понимал... таз2101 "нашефсе"
  3. Bolo
    Bolo
    Что есть "ТАЗ"? Объясните)
    1. Audient Void
      Audient Void
      ТАЗ это как ВАЗ, только на букву Т :)
  4. Король Интима
    Король Интима
    Подарите ему коробку со знаками препинания
  5. progressman
    progressman
    Долбоёб, ты когда писать научишся? Невозможно читать твои высеры.
    1. паша 911
      паша 911
      иди нахуй с блога
  6. igarlem
    igarlem
    я с владивостока и хоть и не в теме но краем уха слышу краем глаза вижу, у нас тут народ прошаренный, старые марки чайзеры сильвии скайлайны имеют гигантский потенциал для свапов, кучу места в моторном отсеке, большой ресурс по надежности, а ваз это впринципе гавно, если тебе надоели бабы и хочется разнообразно поебаться то наверно даже пидорастия лучше чем ебаться с русским автопромом
    1. Сколопендра
      Сколопендра
      чайник\морковка\креста хороши но сосут у зубару\ская\ленсер-эво, просто потому что 200+ сил на моноприводе априори сосут на старте у полного.... (доказано инженеграми SAAB еще в 80-х годах что более 200 сил на монопривод есть дрочево)
      скайлайн на полном приводе норм вариант, зубару норм вариант, ммс-гто норм вариант, супры хуюпры тож не вариант по причине монопривода.
      Отсюда вывод - топикстарер мудак, ТАЗ гавно, корчи\хуерчи имхо взять норм сток 280+ кобыл на полном приводе и ездить себе в удовольствие.
      з.ы. пилот Зубару WRX STI (полный сток 305 кобыл, механ 6-ступ)
      1. igarlem
        igarlem
        норм пояснил :) у самого был легась Б4 2.5л атмо, вполне хватало (не гонщик), мечтаю о турбовом форике
  7. phil margera
    phil margera
    Куда приятнее смотреть на дизайнерский автомобиль, чем на вывалившиеся яйца.
  8. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Если на фоне его будет фотка в наклоне не демонстрации бицепса и ноги .. То Я за :- -:
  9. Anabioz
    Anabioz
    Вот из-за таких людей все думают, что кАчки тупые...
    1. mr. pikachu
      mr. pikachu
      Из за тех кто пытается ТаЗ прокачать или тех кто не знает чт такое ТаЗ:hmm:???
  10. Urfin Juse
    Urfin Juse
    ТАЗы не валят! Микерург не Вэсткоасткастом. Марканадабылобрать!
  11. NAILEKCOOL
    NAILEKCOOL
    до чего довели мужика народ. он уже тачки тюнит чтоб вас заинтересовать и вы его не хаяли.
  12. igarlem
    igarlem
    имхо пускай уж лучше про тачки
    1. Король Интима
      Король Интима
      и желательно на форуме про тачки
      1. Сколопендра
        Сколопендра
        а это че про тачки форум штоле?
        1. Король Интима
          Король Интима
          на то и намек, что на другом форуме))
          1. Сколопендра
            Сколопендра
            Я забыл приставку "не" )))
  13. Бах4а
    Бах4а
    Нахуй нада, лучше бы курсанул.
  14. Васисуалий Лоханкин
    Васисуалий Лоханкин
    Если я правильно смог понять автора, то он хочет сделать апгрейд какой-либо колымаги до состояния "все порвет на трассе".
    1. Нахрен это на качковском форуме?.
    2. Получится в любом случае унылая хуйня, делаю вывод из того, что и как автор преподносит информацию в принципе.
    3. Тюннинг тачек проще и лучше смотреть на специализированных ресурсах.
    4. Но ты все равно пиши, Павлик, ибо у тебя в темах всегда весело :)
    Только большая просьба - не пости ты фотки голых качков, пости лучше баб голых - весна ж :)
    1. Audient Void
      Audient Void
      Ты страдаешь диссоциативным расстройством идентичности и взглянул в зеркало? :)
      1. igarlem
        igarlem
        он четыре скобочки поставил, такой эмоциональный прям