Восстанавливайся правильно!!! | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
паша 911

Восстанавливайся правильно!!!

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем паша 911, 16 янв 2017.

1. паша 911

паша 911 Бывалый

Привет Друзья сегодня хочу вам дать несколько полезных советов касаемых восстановления после тренировки!!
    Сразу после тренировки желательно принять:
    BCAA около 10г image.jpeg Протеин 30 г главный источник белка для подавления катаболизма и усиления секреции анаболических гормонов
    Креатин - 5 г для восполнения дефицита энергетического субстрата креатинфосфата. Именно после тренировки креатин усваивается лучше всего.Глютамин - около 5 г используется для производства энергии, идет на восстановление мышечной ткани, стимулирует секрецию гормона роста
    Вода - до 1 литра, требуется для нормализации водно-электролитного баланса. Желательно принимать в виде столовой минеральной воды.
    Углеводы - необходимо принять около 60-100 г углеводов средней сложности (мальтодекстрин, мучные изделия, картофель, каши - рисовая, кукурузная) через 30-40 минут после тренировки это если вы на массе!!Если вы на сушке,то используйте только сложные углеводы в количестве не более 30 г.
    Сон - отличное средство для восстановления после тренировки!))
    Глубокий массаж - улучшает самочувствие, приводит в тонус мышцы, стимулирует кровообращение!!!
    -Прогресс - имеется только при полном восстановлении!всем добра!!!!

• Нравится! Нравится! x 2
  2. спорт спорт турбо спорт
    спорт спорт турбо спорт
    У меня вопрос: А что колоть надо и сколько?
    П.С. ребята так всегда смешно читать вашу хуету!
    1. shatrukov
      shatrukov
      Нипанятно контекст блогов, информации нет, пропаганда? Но чего? Вощем я заинтригован пиждец...
    2. Rudkovskiy
      Rudkovskiy
      Ну это же не спортсмены, а клоуны? я правильно все понимаю?
      1. спорт спорт турбо спорт
        спорт спорт турбо спорт
        Правильно! Ребята просто отрабатывают контракт! Но было бы честно, если бы сказали:"хочешь быстрое восстановление, коли то и то, в таких то дозах!"
        Пиздуны короче!
        1. shatrukov
          shatrukov
          работа такая...
  3. ruksch
    ruksch
    очередные победители катаболизма.
  4. myswerve
    myswerve
    Я чета последние месяцы не заходил сюда, как сейчас, можно ли нах.й посылать авторов темы сразу? Или нужно ждать, пока они залупу какую кинут?

По теме, я бы сказал так:

Сразу после тренировки желательно принять:
    - жратва (гарнир с мясом) - 400-500 гр.
      спорт спорт турбо спорт
      Я посылаю, пока жив! Про-фитнесистку нельзя, она обижается да и администрация сайта хмурится!
  5. shatrukov
    shatrukov
    То есть если я ебану только 300 грамм риса и 80 грамм грудки... этого мала? Не восстановлюсь, тренька - коту под хвост... "шеф все пропало, все пропало..." (с)
    1. паша 911
      паша 911
      Ты можеш ебануть себя молотком даже,я пишу то что делаю я ,кому не интересно не читайте
        спорт спорт турбо спорт
        Опа бля! Да тут у нас агрессивный блогер!
        1. shatrukov
          shatrukov
          ага проснулся когда я уже боско допил...
  6. Rednarok
    Rednarok
    Ахахахах, сука, это же раздел юмор)))

10 грамм БЦА и 5 грамм глютамина после тренировки :D

Если на массе то 60 грамм углей с мальты, если на сушке то 60 грамм с гречи... )))
    1. Gehaimer
      Gehaimer
      8 повторений - на массу, 12 - на сушку
    2. Kocтя
      Kocтя
      Так ты никогда не просушишься! Не 60 , а 30 углей, внимательнее будь))
      1. Gas255
        Gas255
        60 грамм гречи - это не 60 грамм углей
          1. Gas255
            Gas255
            Мамой клянусь!!!!
  7. Swan
    Swan
    Кароче...
    после трени нужно пожрать.
  8. daiverkot
    daiverkot
    Блин я може опять не в курсе но как бы миф про белково-углеводное дупло в течении 30-40 минут уже давно развенчан...
    1. shatrukov
      shatrukov
      да, походу это окно прорубили спортпитмэны, что бы все ходили с шейкерами, и не дай бог проебешь этот момент, кортизол подкрадется незаметно ...
  9. L1pton
    L1pton
    Стоило дописать что спасаться от катаболизма необходимо БЦААшками только от Генетика )

Если человек спит по 5-6 часов в день и ест всего пару раз, то ему уже ничего не поможет (подавляющее количество посетителей тренажерного зала)
    Тут люди накачацо не могут, а вы им про катаболизм )))

Ах да, забыл сказать, чтобы ВСЕ ели прям в раздевалке, а ЛУЧШЕ ПРЯМ В ЗАЛЕ!
    ЗАКРЫВАЙТЕ БЕЛКО-УГЛЕВОДНОЕ ОКНО!!! Успейте, а то вдруг закроется :trollface:
    1. Rezultat14
      Rezultat14
      А чо, 6 часов разве прям критично?
      Понятно, что если ты РЕГУЛЯРНО спишь по 4-5 часов , то да - какой тебе нахер зал вобще, пиздуй спи, но 6 часов - это норм, столько в нашей стране регулярно спит среднестатистический человек)
        спорт спорт турбо спорт
        У меня больше 6 часов очень редко получается поспать, да и 6 не всегда!
  10. Kocтя
    Kocтя
    "Протеин для усиления секреции анаболических гормонов"
    Если банку ебануть за раз то тест из рефов выйдет, я просто новенький не в курсе?
  11. shatrukov
    shatrukov
    ебать какие все стали недоверчивые, вам авторитетные парни с фото говорят что и как, ан нет, подавай им полный расклад...
    1. daiverkot
      daiverkot
      синтоловый отфотошопленный крендель как бы не катит...
  12. voice
    voice
    Херасе чет на доче революция что ли произошла. Несколько лет назад такие темы на ура заходили.
    А щас сразу нахуй посылают. Я все проспал. Я вот хотел сразу сказать что автор несет к хуйню почище локального жиросжигания, но испугался. Почитал каменты - мамки родные, власть то поменялась!
  13. Luccky
    Luccky
    Даже не знаю автор,что ещё плохого тебе написать!
    1. Gas255
      Gas255
      Пожелай чего-нибудь