Всем выходные! | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
vitalexx

Всем выходные!

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем vitalexx, 21 май 2016.

1. vitalexx

vitalexx Бывалый

2. daiverkot
    daiverkot
    поет как серет бля..говно застряло.непроходимость кишечника
    1. RockBeat
      RockBeat
      вообще-то он не поёт, это же рэп или что-то в этом роде. Конкретно эта песня слабовата, а вообще у Дельфина есть много путёвых. Ну а за Пикник отдельное спасибо.
  3. daiverkot
    daiverkot
    вот как про это люди поют
  4. daiverkot
    daiverkot
    Или хотя бы так
  5. shatrukov
    shatrukov
    Посмотрел без звука, нихер не понял...
  6. Bolo
    Bolo
    Очередной высер от vitalexx :avtorklif:
    Убивать, видимо, пока некого, вот и убивает время:JC_thinking:
    1. daiverkot
      daiverkot
      Тихо...не буди в нем зверя..
  7. TheKonst
    TheKonst
    Депрессивный депрессняк,еба..так и хочется пойти нажраться,прям как под Витьку...:metal:
    1. daiverkot
      daiverkot
      Как оказалось Витя был частью программы по захвату молодежи и развалу России-бухать,курить и нихуя не делать..бомба а не пропаганда-все продумали..
      1. Жерар Депардье
        Жерар Депардье
        И ведь все получилось - одна его песня Перемен сделала полдела в развале Союза....
        1. TheKonst
          TheKonst
          Был еще и Троллейбус который идет на восток...:trollface: "Мое место слева и я должен там сесть,не пойму почему мне так холодно здесь":trollface:
          1. Жерар Депардье
            Жерар Депардье
            А свежий ветер Газманова? Из той же оперы!
            1. daiverkot
              daiverkot
              и больше Газманоид нихуя не пел-ебань одна..на песне о России скалымил и все..
              1. TheKonst
                TheKonst
                Ну там ж еще и Есаул был...:xdnew:
                Смутные времена были...смутные.... Тот же Тальков...Листая старую тетрадь расстреляного генерала...
              2. Rezultat14
                Rezultat14
                воу-воу!!! Тсой тсоем, но на Газми не гоните!!
                Говорииил мне хаааааан, ни хадиии на бархан,
                На бархааанеееее цветыыы не растуууут!!!
                И прочие там "Я рождён в Советском Союзе, сделан я в СССР!", Мысли-скакуны, Есаул, И конечно же :
                https://my.mail.ru/mail/okladnikov1988/video/1/24.html
                Это же блять вобще твой гимн, потому как ты дайвер и бабнег!
  8. daiverkot
    daiverkot
    Развалили все пидарасы..но умно умно..спецы работали..
  9. Жерар Депардье
    Жерар Депардье
    Ребята, я сейчас в магнит ходил за жратвой коту, взял почти на косарь этих паштетов ебаных, а передо мной на кассе бабушка взяла продуктов на сто (!!!) рублей и последний пакет с одной свеклиной не взяла, потому что перепутала ценники, думала 16 руб, а оказалось 25... Из за девяти ебаных рублей деревянных бабушка не взяла свеклу!!! Это что за блядство такое ебаное, что всякой пидарасии прощают долги за газ, а своих пенсионеров прокормить не могут?!
    1. RockBeat
      RockBeat
      из вконтактика:

Власти, и вообще люди говорят, что все обленились и не хотят работать, особенно молодые. Но есть вопрос. Вы предлагаете за 15-20 тысяч вкалывать в адовых условиях в самой богатой стране по ресурсам в мире? Чтоб к 25 годам купить кредитопомойку, а к 50 купить 30 метров бетона? Не "не работать" мы хотим, мы не хотим работать за еду. Одно дело, когда за твою работу тебе платят нормальные деньги, и ты чувствуешь, что оно того стоит, а другое, когда тебе предлагают пахать 10 часов в скотских условиях, за 15-20 тысяч. В Германии, например, мотивация работать есть, даже самое дно там будет 2-3 тысячи евро свои получать, через 3-4 года купит мерседес и домик на 150 метров, обеспечит пару детей и не в чем не будет нуждаться. И там ни нефти, ни газа нет, никаких ресурсов вообще. А нам предлагают вкалывать за 15 тысяч в стране, где нефти, газа, золота и леса просто неприлично много, и куда все деньги уходят с них, неясно.

— Как ты посмел за 15 тысяч не работать? Ленивая мразь, поэтому всё в стране так плохо, потому что ты в самой богатой стране не готов работать за еду!
      1. RockBeat
        RockBeat
        дело нихуа не в том, что кому-то прощают долги за газ, ведь там и так пиздец какие доходы, а в том, что кучка гнилых пидарасов, все эти доходы забирает себе.
      2. 100Gramm
        100Gramm
        "самое дно там будет 2-3 тысячи евро свои получать, через 3-4 года купит мерседес и домик на 150 метров" - нахуй, нахуй никому в германии не упал какой-то долбоёб - будет, в лучшем случае, где-нибудь на складе пахать, с зарплатой в штуку евро, еле сводя концы с концами, и домой по 50 евриков отсылать, или пропивать их, закупаясь в дешманских магазинах. Домик в 150 метров )))) - ага, картонный, в котором ещё 10 таких же долбоёбов будет жить.
  10. Жерар Депардье
    Жерар Депардье
    Заплатил я за свеклу, отдал бабуле, хотел еще штуку ей дать, уговаривал взять - не взяла! Свеклу брать не хотела! блеать меня до сих пор трясет всего от злости, сижу на диване, в рот ебись этот хоккей и этот кот со своими паштетами сраными.... У меня все....
    1. Bolo
      Bolo
      А кот прожорливый, да?)
    2. Rudkovskiy
      Rudkovskiy
      блять, а ты чего хотел-то? только сейчас увидел в какой стране живешь? у нас только по телеку могут пиздеть как охуенно народу и на 9 мая ветеранам по 1000руб дать. Россия-великая держава, все для народа!
      1. Жерар Депардье
        Жерар Депардье
        Как то замыкаешься в своем мире, семья, дети, работа, тренировки, жир на животе подтопить, начальник заебал, сын двоечник, на футбол его отведи - приведи, пятое десятое, вся хуйня... А тут девять рублей! ДЕВЯТЬ!!! Отрезвляет пиздец как, сразу пелена с глаз слетела...
  11. Жерар Депардье
    Жерар Депардье
    :) здоровый, жрет как бегемот... Говорят же, что питомцы похожи на своих хозяев!)))
  12. TheKonst
    TheKonst
    181TyNFZvfo.jpg

Давайте внесем позитива в эту тухлую тему....:JC_lion:
    1. shatrukov
      shatrukov
      Да что не так-то... А что это он прячет в правой руке, не вижу...
      1. TheKonst
        TheKonst
        Ну мы же ортодоксальные гетеросексуалы,зачем нам думать об этих....:trollface::trollface:
  13. Aks
    Aks
    вот это ты древний, чувак! мда... прям поздняя юность нахлынула...
    но бля...