Вход. План 1этапа фармподдержки после ПКТ. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
янковский

Вход. План 1этапа фармподдержки после ПКТ.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем янковский, 14 май 2017.

1. янковский

янковский Выступающий спортсмен

_wr9W3Ra884.jpg

Всем привет! После несостоявшегося сезона, волей - неволей, мысли и действия сосредоточились на восстановление здоровья и запаса прочности организма. Поэтому решил провести полную ПКТ с отдыхом и плавным входом в режим без всяких мостов. И вот, по прошествии всех мероприятий я как новый, готов к дальнейшему прогрессу.

В целом, курс можно описать, как плавное увеличение дозировок тестостерона и болденона, до спортивных значений, начиная с терапевтических...

По нумерации дней ВХОД будет выглядеть так:
    сус300 + болд600
    Дни приёма: 1-11-19-25-29-31 и далее через день...
    Потом будет смена препаратов для следующего отрезка. Длина отрезков будет подгоняться под цели и задачи следующего сезона. На этапе входа, пока решил обойтись без гормона роста...

Всегда открыт для слов поддержки и критики!
    ...на фото актуалка в конце ПКТ

• Нравится! Нравится! x 2
  2. igarlem
    igarlem
    привет! почему суст а не например энантат? обычно говорят что при инжектах пару раз в неделю от суста уровень теста в крови прыгает сильно.
    на мой взгляд у него плюс один он быстрее начинает работать, или я чтото не знаю?
    1. янковский
      янковский
      Вот именно из-за этого плюса выбрал суст. Скачков никогда не ощущал. Да и в медицинской инструкции он дочируется чуть ли не одной ампулой в месяц без всяких скачков.
      В моём входе, с каждой поставленной дозой будет ступенчатый подъём концентрации в крови.
      Ещё лично мой плюс ,-суст даёт меньше воды,чем ципик и энка...
      1. igarlem
        igarlem
        еще вопросик, по анализам не смотрел? говорят болд сильно ухудшает показатели крови, врать не буду но у меня от него кроме сильного аппетита и повышенного давления больше ничего не было
  3. Scorpion2
    Scorpion2
    Ян добрый день!

Если не секрет расскажи поподробнее, какой длительности был последний курс и как прошло ПКТ? По схеме Сашана делал ПКТ, как долго восстанавливался? Сам сижу два года на курсе с мостами, на осень планирую соскочить и на ПКТ. До этого были курсы по 3-6 месяцев, восстанавливался за 4-6 месяцев, что будет сейчас - вопрос.
    1. янковский
      янковский
      ПКТ ещё не закончил... О его результатах думаю написать следующий очерк... Курс был 9месяцев с вынудденным перерывом на мост на два месяца из-за болезни...
  4. Bolo
    Bolo
    Вены, аки садовые шланги!
    1. янковский
      янковский
      Проверьте массштаб рисунков садовых шлангов в своей энциклопедии... Мои вены - максимум как медицинские капельницы)
  5. Joy
    Joy
    Это про вход в попу или куда?
    1. янковский
      янковский
      Ваша попа здесь не востребована...
  6. less
    less
    данный гражданин с иглу воще хоть вынимает?
    1. янковский
      янковский
      Да я и блистеры с таблетками не отлущиваю, ем вместе с пластиком для минерализации))
  7. Embraer
    Embraer
    о каком пкт можно говорить если с момента последней статьи прошло чуть больше 5 недель. Или я что-то не уловил ?
    1. янковский
      янковский
      Предыдущая статья была о подготовке годичной давности...