ГЗТ | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
янковский

ГЗТ

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем янковский, 18 фев 2017.

1. янковский

янковский Выступающий спортсмен

Всем привет! Во времена, когда я ещё не обзавёлся потомством, после каждого курса я обязательно делал перерывы до полного восстановления своего уровня тестостерона. Сначала делал это интуитивно, а потом основываясь на результатах анализов.

Даже выполнив план по численности семьи, я первое время продолжал эти зигзаги своего гормонального профиля, пока поступающая от разных лиц информация в совокупности не переубедила меня перейти на схему "курс-мост". Думаю, что этот вариант вполне можно назвать "спортивной гормонозаместительной терапией". Суть её такова: на курсе принимаются рабочие дозировки тестостерона и АС (у меня это 750-1500/750-1500), а на мосту АС убираются, оставляя тестостерон в границах 250-500мг.
    До ГЗТ в терапевтическом плане я ещё не дожил, но знаю одного эндокринолога, который приводил примеры омоложения при назначении терапии, даже в возрасте после 60лет.

Статья приведена, как описание собственного выбора и не факт, что у вас это вызовет такие же проявления. Поэтому задачей номер один, для каждого пользователя ААС, - найти адекватного эндокринолога (желательно, увлечённого спортом).

Всем добра! 4_twg5Stuhk.jpg

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Рыжий Орм
    Рыжий Орм
    Ну, здоровья тебе.
    1. янковский
      янковский
      Благодарю. Взаимно.
  3. {First After God}
    {First After God}
    Статья - это громко сказано
  4. Romann
    Romann
    А когда же будет анонсированная мною статья "ЯН ХОПТА ПРО ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПОСЛЕ ТРЕНИРОВОК"?
    1. янковский
      янковский
      А я ведь ещё не на весь список поразглагольствовал... Вообще, восстановление - ёмкая тема! Это же всё,- от сна и до фармы...
  5. shatrukov
    shatrukov
    хэш-тег вини-пук
  6. Konstant54
    Konstant54
    Херасе мост 500 мг, я на курсе столько ставлю ))
  7. абашев алексей
    абашев алексей
    нет такого термина как спортивная гзт, тоесть и так понятно что его нет, просто звучит тупо, вечный курс и точка, почему спортивная гзт звучит тупо? потому что згт это заместительная терапия, гзт с вечным курсом не имеет почти ниче общего, кроме того что и там и там вводится из вне гормон и в обоих случаях это делается продолжительное время, все остальное разное, гзт замена своему, тоесть на гзт сидишь и ниче не чувствуешь тока дуге пиздец, курс это не замена это цель набрать нарастить задрать планку намного выше своего потолка, стоит ли сидеть на вечном курсе? ну скажем так , если ты профи в билдинге то да и нет? от так от, зависит от того скока у тебя турниров и какие данные, если буквально 1-2 ну 3 в год и ты как кевин леврон можешь в считанные 3-4месяца набрать оформить засушить и донести до сцены, нахуй вечный курс, если больше выступлений и ты не так одарен и съемки фотосессии ну итд, то да, опять же в какой категории , билдинг или физик какая весовая, если брать например пауэрлифтинг даже без контроля, тоже самое, много стартов в год и ты везде хочешь быть первым а без химки не выйдет, вечный курс, мало стартов, зарядился подвелся за там 2-3месяца запросто, и на пкт, тоже самое и обывателей в зале, у профи результат, простому смертному другое нужно, нужен результат который выражается в том что ты всегда пиздатый, иначе зачем ты как любитель этим занимаешься? надулся - сдулся, по этому либо вечный курс и ты всегда широкий топаешь по залу и по жизни, либо попробовал и забыли эту тему, иначе 1-2 первых курса прет все дела, потом замкнутый круг
  8. абашев алексей
    абашев алексей
    от себя добавлю по своим ощущениям, если ты просто качаешься или поднимаешь но в зале , то порой прет так, что ты наоборот думаешь "скорей бы это кончилось" эти веса объемы тонажи, либо куча жратвы и режима, и 2-3 месяца и уже слазиешь, потому что все время в драйве оно тоже заебывает как ни странно, хочется просто походить в нормальном состоянии, и как все болеть, пропускать треньки, не впрягаться, распиздяйничать , и жрать все подряд когда у годно как угодно, в общем пытаешься уйти от однообразия
    1. янковский
      янковский
      Спасибо. Многое соответствует действительности большинства пользователей аас!
  9. Zakum
    Zakum
    НАЙС НИЧЕ НЕ УЗНАЛ КАЙФ СТАТЬСЯ АФТАР БОХ СТАТЕЙ
    1. Anabioz
      Anabioz
      Афатар лох статей можит?)

Копипаст жи. Инфа просто нулевая ради спонсорства фармаком такая нищебродская сатеечка! Даже на 3 табы митана ни тянет!
  10. Urfin Juse
    Urfin Juse
    Статья в три абзаца! Афтар Толстой или прочий Достоевский?
    1. янковский
      янковский
      Созвучно с Янковский))
  11. a.kuz.off
    a.kuz.off
    Не многова то 500 на мостике?)
    1. янковский
      янковский
      Дозы моста определяю % от курсовых доз.
  12. панк
    панк
    Познавательно.
    Много примеров с анализами.
    Отличная статья
    1. спорт спорт турбо спорт
      спорт спорт турбо спорт
      Ты когда их за такую хуйню банить будешь? Или их нельзя?