Глубокий межсезон. Отдых и чистка. Mr.Nobody. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Mr.Nobody

Глубокий межсезон. Отдых и чистка. Mr.Nobody.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Mr.Nobody, 17 май 2015.

1. Mr.Nobody

Mr.Nobody Бывалый

Привет ,читатели моих отчетов.
    Начинается 4 неделя моего отдыха-чистки перед грядущим длиннейшим мясонабором. В этом блоге я постараюсь рассказать о том ,как проходит моя чистка и ,конечно же , приложу фотки моей формы (там полнейшим п*здец)))

Тренировки. Предыдущие три недели тренировался 2 раза в неделю. В первый день делал ноги( бицепс бедра + квадрицепс ) ,в второй - полностью верх. Программа выглядела следующим образом :
    1 день
    Сгибания ног лежа 3х12-8
    Румынская тяга в Смитте 3х15-12
    Разгибания 2х15
    Жим ногами(акцент на квадрицепс) 3х15
    Присед( чередовал свободный вес со Смиттом) 3х12

2 день
    Подтягивания 4х12-6
    Тяга штанги в наклоне узким хватом 3х12
    Жим штанги под углом 45 в Смитте 3x12-8
    Разведения гантелей на горизонте 3x 12-8
    Тяга штанги к подбородку 3x12-10
    Подъем гантелей через стороны 2х15-12
    Пек-Дек одной рукой на заднюю дельту 3х12 (хват меняется в каждом подходе)

Отдыхал я после каждого подхода по 1.5 - 2 минуты. И ,конечно же, отдельный день выносил под кардио: 40 минут на велике.

Питание. Пиздец я тут оторвался конечно. Питание было , относительно моего межсезонного рациона , очень "грязным". Но , начну я с "хорошей и правильной" части этой главы : расскажу что было из того , что я употребляю и на сушке , и на массе. В день стабильно выходило 4-5 полноценных приема пищи. По нутриентам: не более 200 грамм белка (бывало и по 180) ,угли – 300( сложных ,о простых потом расскажу) и жиры (100-120). Белок снизил дабы дать отдохнуть в первую очередь почкам , печени , ну и конечно же моему ЖКТ. А теперь самое интересное : чит-вик ,или отжор в течении 3 недель. Да , есть такой грешок , жрал я много ( аппетит был просто нереальным) : за день съедал очень много кондитерки ( конфеты , печенье и другая вкусная еда) . И если так посчитать ,то углей вылетало за день порядка 500-600 грамм.

Фарма. Пока что у меня мост на сустаноне в дозировке 250 мг. Использую только Pharmacom.Labs.
    А теперь,о самом интересном: о моей чистке.
    Проходит она следующим образом:

1. 10 дней Гептавер по 1 ампуле в день
    2. Фламин на протяжении месяца 3 раза в день за 30 минут до еды.
    3. Эссливер(или его аналог, вообщем,обычные эссенциальные фосфолипиды) 6 капсул в день на протяжении 3 недель.
    4. После чистки печени перехожу к чистке ЖКТ : Энтеросгель ( по инструкции ) – 5 дней.
    5. И последний шаг – восстановление нормальной микрофлоры. Восстанавливаем любыми пре/про биотиками а-ля “Линекс”.

По поводу своей болячки под названием АКНЕ. Она –прошла. Я не могу сказать из-за чего : может из-за того , что функция печени нормализовывается ,или ЖКТ понемногу приходит в себя ,но факт остается фактом – пропала эта болячка.

Ну ,и по традиции ,пара некачественных(в прямом и переносном смысле) фото.
    Всем спасибо за внимание)

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 20
  2. Dronik
    Dronik
    Привет!
    Подзалило на отжоре, но я думал там все хуже)
    Ибашь дальше:kachok:
    1. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      Ну, как такового тренинга и не было)Начну нормально пахать ,почищу рацион и буду снова в форме))
      Спасибо огромное)
  3. Светлый
    Светлый
    ну залило и залило, зато не дрыщ на лето)))
    з.ы. засели желудок какими-нить брендовыми бактериями, должно чуть легче стать с акне, правда обычно это после курса антибиотиков делают
    пардон, кишечник
    1. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      Брендовыми? Это каким?)
      1. Светлый
        Светлый
        ну какой-нить йогулакт в пополам с актимелем)))
        1. Mr.Nobody
          Mr.Nobody
          Ну,это слишком буржуйский метод))) Мне простенький ЛИНЕКС поможет)
  4. мыня
    мыня
    Фарма. Пока что у меня мост на сустаноне в дозировке 250 мг. Использую только Pharmacom.Labs.

Что за суст такой?Спешал лайн или ставишь меньше куба?
    1. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      Ставлю меньше куба.
  5. Made_in_Sochi
    Made_in_Sochi
    задам вот такой глупый вопрос...мост на сусте,это между курсами?:spy:
    1. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      именно так
      1. Made_in_Sochi
        Made_in_Sochi
        не слишком ли 4 эфира делать? пропик по проще...
        1. Mr.Nobody
          Mr.Nobody
          А зачем мне дырявить себя через день(или каждый день) , если я могу спокойно сделать две инъекции в неделю ?
          1. Made_in_Sochi
            Made_in_Sochi
            тоже верно)у меня первый курс был турик соло,второй турик + проп,ставил проп каждый 3 день.жопа в шоке была
            1. Mr.Nobody
              Mr.Nobody
              1. либо криво ставил
              2.либо фарма хуевая
              3. либо боишься уколов
              1. Made_in_Sochi
                Made_in_Sochi
                иглу не перевариваю...
                1. Unknownperson
                  Unknownperson
                  А зря, без неё, остренькой, родименькой, не построить толком мясца в нашем тяжелом деле, будешь ты припизднутых близнецов смотреть, надеяться, что скоро будет прибавочка вожделенная, биться как рыба об лёд, стучатся в закрытую дверь, так сказать, но всё тщетно.... всё тщетно .... :newcry:
        2. Валера666
          Валера666
          бля.. какая разница, если все это тестостерон
  6. Taiboy
    Taiboy
    Вместо, эсенсе могу посоветовать урсофальк или его аналоги (урсосан), намного эффективнее и есть положительные результаты на клинических испытаниях при таких заболеваниях как ПБЦ, ПСХ, АИГ. Можешь подключить фоливую кислоту, для улучшения метаболизма печени+Б12 (в уколах). Для ЖКТ Омепразол (Омез), гефал - это восстановит твой ЖКТ + далее можешь покушать ферменты на мясаноборе но без фанатизма. Просто не надо есть всякое плацебо.
    1. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      Спасибо огромное за советы)
  7. Вованыч1977
    Вованыч1977
    Щеки нормально надуло:xdnew:Ну ты все равно молодчик:yes:
    1. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      Конечно надуло, ржал же как не в себя))
  8. Bezmenya
    Bezmenya
    Молодец. слежу за твоим прогрессом! восстанавливайся.
    1. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      Недолго осталось восстанавливаться: 3-4 недели и я снова в качковском строю)))
      1. maksonxxx
        maksonxxx
        нахожусь примерно в таком же положении, как считаешь лучше продолжить сушку что бы сжечь лишний жир или ебашить на массу но уже правильно
        1. Mr.Nobody
          Mr.Nobody
          Если в планах отдых , то не нужно перед собой ставить целей типа ПОДСУШИТЬСЯ или НАБРАТЬ. У тебя цель одна : удержать то , что ты набрал на предыдущем мясонаборе и подготовить организм( разгрузить ЦНС, дать восстановиться связкам и суставам, разгрузить печень ,почки , ЖКТ и , по необходимости , провести полную чистку организма). Это мое видение отдыха.
          1. maksonxxx
            maksonxxx
            так а сколько по времени должен длится отдых и чистка если ебашил внатураху ,не считая всяких кленов и тд . ?
            1. Mr.Nobody
              Mr.Nobody
              Какая чистка при натуральном тренинге? Отчего чиститься то?
              1. Вованыч1977
                Вованыч1977
                От творога с яйцами:metal:
                1. Mr.Nobody
                  Mr.Nobody
                  ну , если ума нету ,то и в натураху придется чиститься.
                  1. maksonxxx
                    maksonxxx
                    А что при натуральном тренинге белка мало поступает? вдобавок всякие жиросжигатели дают нагрузку или ты хочешь сказать что это не считается и микрофлора не нарушается ?
                    1. Mr.Nobody
                      Mr.Nobody
                      А зачем при натуральном тренинге употреблять много белка??Или для тебя 2 грамма -это уже много?
                      1. maksonxxx
                        maksonxxx
                        ну я хавал и по 3 где то. Меньше нехватает уже
                      2. Mr.Nobody
                        Mr.Nobody
                        Как ты определил: хватает или не хватает?
                      3. maksonxxx
                        maksonxxx
                        есть постоянно хочется )и веса падают если меньше
                      4. Mr.Nobody
                        Mr.Nobody
                        Дело не в белке , дело в общей калорийности.
  9. Viktor Sokolov
    Viktor Sokolov
    Не осуждают но по 2 укола ( 500) суста в неделю не дохрена ли для моста? Товарищ соревнующихся ставит 250 в неделю. Хотя у вас у ББ дозняки порой дичайшие. . .
    1. Paul Shark
      Paul Shark
      Я думаю,там два укола по пол куба в неделю,а не два по кубу)
    2. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      У меня мост на 250 мг суста В НЕДЕЛЮ. Эти 250 я разбиваю на 2 раза , дабы поддерживать ровный гормональный фон (т.к в миксе есть короткие эфиры и период полураспада у них 1-3 дня).
  10. mity
    mity
    а не мало суста ???
    1. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      Это терапевтические дозы теста,мне их достаточно. Конечно,мяса на них не наберешь ,но большую часть того,что набрал ,удается держать.
      1. mity
        mity
        просто я 500 колю и чувствую что это не отдых получается , буду сбавлять
  11. Вадим-дрыщь(
    Вадим-дрыщь(
    Привет. Может глупость спрошу, но почему не омка?
    1. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      Привет , можно конечно , но на глупый вопрос получишь глупый ответ ПОТОМУ ЧТО.
      (почитай состав суста и омки , и на почве этого сделай выводы)
      1. Альберт_1974
        Альберт_1974
        Состав одинаковый, какая хрен разница, пару лет назад поляки эфиры одинаковые замутили, так что сейчас одно и тоже и там и там
        1. Mr.Nobody
          Mr.Nobody
          Да, все правильно, у меня был фиговый источник по омнадрену ( вместо деканоата был эфир энантат). Суст и омка , омка и суст - как ни крути,все равно получается тестостерон)
          1. Альберт_1974
            Альберт_1974
            Сейчас вся Омка гуд, если есть возможность из аптеки брать даже не задумывайся, отличная альтернатива сусту
            1. Mr.Nobody
              Mr.Nobody
              Суст от Pharmacom.Labs - тоже самое что и аптечная омка))
                1. Mr.Nobody
                  Mr.Nobody
                  Попробуй,добавки еще попросишь потом))
              1. МИКРОБ
                МИКРОБ
                Мне суст Фармакома больше понравился , чем омна. Да и омна пустая может быть.