Деревенский бычок 1-ая контрольная точка | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Lamansmax

Деревенский бычок 1-ая контрольная точка

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Lamansmax, 9 апр 2015.

1. Lamansmax

Lamansmax Новичок

И так, друзья, осталось у меня 4 недели до первого серьёзного старта в этом году, коим будет являться Кубок мира НАП по пауэрлифтингу и отдельным движениям в рамках фестиваля силовых видов спорта SiberianChallenge.

В марте планировалось пожать на этом мероприятии что-то в районе 180 кг в 110 категории. Но с окончательным приходом весны планы на этот турнир немного поменялись. Гормоны там всякие, плюс вес пошёл на спад как-то ненароком. А вот силовые наоборот медленно, но верно поползли вверх.

С последних соревнований мой вес упал приблизительно на 4 кг, и сейчас составляет 101 кг. В связи с этим мною после недолгого обдумывания было принято решение выступать в мае в 100. Касаемо веса на штанге могу сказать, что планы амбициозные – пожать МСМК в дивизионе с допинг-контролем, 187,5 кг.

Сегодня была отчётная для меня средняя тренировка со следующей раскладкой: 132,5 3 по 3 и синглы 150 3 по 1, 160 2 по 1, и 170 на раз. Тренировка прошла достаточно успешно. Выполнено было всё. Каких-то особых проблем не возникло.

Вот видос с тренировки. В данном видео все подходы по порядку начиная с 3-его на 132,5.

Выполненная достаточно успешно данная раскладка говорит мне о то, что ПМ на данный момент уже находится в районе 180 кг. Этот факт меня очень сильно мотивирует к дальнейшему повышению результатов.

К слову, сейчас идёт 3-я неделя периода по выходу на пик силы. Так как осталось их немного, все лишние упражнения были убраны из плана. Оставил только самое необходимое. Мёртвая точка у меня в середине амплитуды, поэтому и упражнения подобраны соответствующие.

Так что, при должном настрое, всё должно получиться. Да и, даже если не получится, расстраиваться будет не о чем.

Последнее редактирование: 10 апр 2015
    • Нравится! Нравится! x 5
  2. lexa13kov
    lexa13kov
    Хороший мост, дожимать тебе всего-ничего. Удачи!
  3. Chigi
    Chigi
    Скажи, ты как-нибудь тренировал гибкость (мост в смысле). Или от природы гибкий такой?
    1. Lamansmax
      Lamansmax
      Да тренировал. Ну и с детства, кстати, тоже неплохо гнулся.
  4. Marlen85
    Marlen85
    Деревенские парни самые лучшие!
  5. PharmaN
    PharmaN
    Аххуеннен Ваш мост..
    1. Lamansmax
      Lamansmax
      Спасибо за столь своеобразный комплимент.) стараемся - хули.) что не запрещено - то разрешено.)
  6. 6332588
    6332588
    Походу проебал я свой титул "самого пузатого натурала на Доче" ))))). Класный жим! А мост вообще сказка! Удачи на помосте!
    1. Lamansmax
      Lamansmax
      Ахахах))) Спасибо.)))
  7. Vasja
    Vasja
    А зачем плечами дергать, когда штанга уже снята и у тебя "на руках ?
    1. Lamansmax
      Lamansmax
      Ещё больше свожу под весом лопатки и ещё больше подаю грудь вперёд.