Длинный или короткий? Какой твой эфир? Взгляд со стороны силовика. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Benchmonster Беловал

Длинный или короткий? Какой твой эфир? Взгляд со стороны силовика.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Benchmonster Беловал, 14 авг 2017.

1. xR3SxXXMX5k.jpg

Когда ты на темной стороне, эксперементируешь над реакцией организма. Рискованное занятие или для скупердяев, которым западло работать со специалистом в области гормональной игры или отбитый напрочь экстремал. Последних экземпляров не так много.
    Короткие эфиры хороши тем, что быстро вовлекаются в работу, их эффекта не нужно ждать с неделю на неделю, а ещё они идеальны для тех, кто удерживается в категории. Минус известен - частота инъекций.
    Длинные эфиры - мощные, но долгоподключаемые- они мастадонты и растят невероятную силу. Благодаря им можно наращивать мышечную массу и невероятную силу, и все же на них можно держаться и в своей категории. Я готовлюсь на длинных эфирах тестостерона. Чередую в подготовке от тестостерона энантата до ципионата в дозировке от 250 мг до 1 грамма в неделю. Если вы не хотите вылетать в другую категорию и у вас лежат бочки или ампулы только длинных эфиров тестостерона, то для контроля веса используйте Анастрозол и рациональное питание никто не отменял, господа.

2. ruksch
    ruksch
    где-то я видел вот это "гормональная игра", хм
    по-моему там много кто доигрался
    1. Lifter
      Lifter
      Ведь не просто так Цой В. пел:
      Гормональная игра не стоит свеч, а результат труда!
      И теперь я сажаю только вялые огурцы а-а-а!...
  3. Gehaimer
    Gehaimer
    Блеать. Держаться в категории можно на чем угодно, как и растить "НИВИРАЯТНУЮ СИЛУ". Длина эфиров на это никак не влияет. Действие препарата, от длины эфира не меняется.
    1. Bolo
      Bolo
      Ты не пАнимАешь: от энантата заливает, от пропика нет:avtorklif::avtorklif::trollface:
  4. Rockfeld
    Rockfeld
    Когда в угоду пафосу проёбан смысл.
  5. Audient Void
    Audient Void
    Беловал, уходи!
    1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
      14 авг 2017 Показать
  6. Guff
    Guff
    Где медвед?:fffuuu:
  7. Васисуалий Лоханкин
    Васисуалий Лоханкин
    Слишком, уже слишком много стало Беловала. Много и все пустое. Фотографии по пояс голого Беловала в зале, черно-белая фото полу-голого Беловала, полу-покерские фото Беловала в баре....
    Реально, уходи. Устали люди от тебя. Хватит уже.
  8. Светлый
    Светлый
    короче одни нужно ставить чаще, другие реже, в категории и те и те позволяют оставаться - разница только в количестве дырок в тушке - это я всё что я вынес из текста беловала:xdnew:
  9. daiverkot
    daiverkot
    где вы Власовы!!!??? где Поддубные!!!??? почему одни мыльнопузырные беловалы в стране....тошно аж читать..чтобы мине много поднимать мине надо в жопу постоянно допинг-ВОЗЬМИ ДОМКРАТ БЛИАТЬ ИЛИ ПОДЬЕМНЫЙ КРАН ПОДГОНИ!!!ТАК ЕЩЕ ОХУЕННЕЕ!!!
    1. Satanklaus
      Satanklaus
      Танька Каширина нефигово поднимает) Девки вообще молодцы! :JC_doubleup:
  10. mr. pikachu
    mr. pikachu
    1.Ну не экстремалы - а долбоебы !

2. Твои речи в стили флетчер+пиано+как там этого бешеного стронгмена звали который на жиме порвал грудь устанавливая рекорд на старости лет , КАК ТО СУМБУРНОХУЕВАТЕНЬКО СКОМПОНОВАНЫ.

3. Если бы Я прочел Эту хуйню только придя на Дочу , Я бы тебя обозвал ЕБАНУТЫМ Химарем изучавшим обороты речи по надписям со склянок этих ваших эфиров ;)
    Ну а щас , вникнув, скажу одно Если и отрабатываешь нормопосты то хоть делай это не на скорую руку .
    1. daiverkot
      daiverkot
      антиреклама..подтверждение мифа о тупых качках..невозможность связать двух слов,чтобы аудиторию не вытошнило на его опус..хоть бы кто для cмеха лайкнул-боятся даже быть рядом причастными к этому идиотизму
      1. Rockfeld
        Rockfeld
        Скоро так писать начнёт: "цукенголдьтлломпочиа ьть.бюжблдоировекегщьлдбьж...", помяните моё слово.
  11. mr. pikachu
    mr. pikachu
    П.с. А фотка кстати хорошая ;)
    1. daiverkot
      daiverkot
      это он размышляет достаточно ли он поорал и попрыгал после подхода...не ущемил ли себя..а может судьбы мира его волнуют или голод детей в Никарагуа...
      1. mr. pikachu
        mr. pikachu
        Или одобрительный взгляд Наильки :hmm: