Дмитрий Смирнов о Головинском "LastManStanding"Дмитрии! | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Mavado

Дмитрий Смирнов о Головинском "LastManStanding"Дмитрии!

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Mavado, 12 авг 2013.

1. Mavado

Mavado В бане

Очень уважаемый мною ( и не только мною) тренер и методист Дмитрий Смирнов говорит о фитнессблоггеров, и, внимание, выбрал лучшего "интернетблоггера". Им стал админ До4и - LastManStanding! Не знаю, приятно ли такое Диме, но признание приходит из разных мест :), и никуда ты не спрячешся!)))

• Нравится! Нравится! x 59
  2. do}{tor
    do}{tor
    А все почему?! Да потому, что Димом ахуенен и пиздат! :metalhead:
  3. ZeVsIsE
    ZeVsIsE
    :metalhead:
  4. elf80lvl
    elf80lvl
    мне ластмен напоминает героя фильма "человек, который изменил всё", чел в очках который с помощью математических расчётов поставил бейсбол раком. Тоже самое Ластмен сделал с бб по сути, не надо рвать очко как Флетчер, ебашить на позитиве, использовать какие то хитровыебаные методики, просто пришел отработал по таблице, результат прет, все збс))
  5. Mavado
    Mavado
    Вот, по-хорошему, надо выпилить всех этих блоггеров, и оставить только Диму, Смирнова, и Пасько. Все остальное действительно - Muscle und Fitness.
  6. Mavado
    Mavado
    Кстати, теперь Димон может смело требовать процент с продаж Exela :)
  7. botan
    botan
    Гранит и ЛастМен рулят :metal:
  8. ximozzzza
    ximozzzza
    Просто ахуенен. Про пиздат не надо. )))
  9. XSOAL
    XSOAL
    Красавела! :metalhead:
  10. СаняKINER
    СаняKINER
    Нихуя,в спортивных туфлях:)))
  11. СаняKINER
    СаняKINER
    Хороший поворот!!
    Рок & Ролл пацантре!!!!!!))
  12. Жека
    Жека
    Збс пацаны. Если хотите что то нового ебашти как CT перетренировывайтесь и посмотри что из этого выйдет)
  13. Exodus[kam]
    Exodus[kam]
    Горжусь знакомством !)
  14. Kиp
    Kиp
    Да всё правильно Смирнов говорит) ЛастМен рулит!) Это кстати мой был ему вопрос по поводу как он относится к ЛастМену)
  15. Whatever
    Whatever
    Димона записали в фитнес-блогеры :newcry:
  16. WhoAreYou
    WhoAreYou
    Ластмена в МИНИСТРЫ :metal:
  17. LiQuId
    LiQuId
    Оба Дмитрия нереально круты)) по Смирнову у меня были нереальные прибавки в массе, по Головинскому рока только подсобку улучшил, как только Шейко доделаю, буду пробовать по Головинскому

Так же огромное спасибо Головинскому за ротаторы, раньше ими пренебрегал, сейчас на постоянной основе
  18. Flinn
    Flinn
    Кто-нибудь прошелся по всем фазам тренировок Ластмена? Как результаты?
  19. Ivan na Masse
    Ivan na Masse
    Ничего, что одни блоггеры про билдинг рассказывают, а другие про лифтеров?
    ЛастМен грамотно рассказывает, но если ты билдер, то пользы ты мало извлечешь из его видео.

Бодибилдинг - это охуенно! А на видео - Вадя-лифтёр :po weke:
  20. freakitout
    freakitout
    Причём тут ЛастМен и бб? А по процентовкам ещё прадеды в ТА занимались.
  21. physik
    physik
    мне кажется если придерживаться советам Димы касательно увеличения силы, можно нарастить больше мяса, чем слушая химиков с того же Югифтеда про кучу упражнений на бицепс...
  22. aby3ep
    aby3ep
    - это конечно хорошо. Но пока ещё "битва с гордостью и эго" не закончена, и рано судить о результатах.
  23. koi
    koi
    Благодаря Ластмену полностью изменил подход к тренировкам, результаты идут,спасибо что есть такие люди!
  24. LastManStanding
    LastManStanding
    Ну суть в подходе к тренингу. Я и про ББ маленько пишу, бразер. А так, сравнение мне импонирует, спасибо тебе elf80lvl.
  25. LastManStanding
    LastManStanding
    Незачто, бразер. Успехов тебе.
  26. LastManStanding
    LastManStanding
    Роман Жулябин и Денис Репий уже ебашат выход на пик силы. Отчеты будем пилить по факту соревов, если пацаны захотят.
  27. LastManStanding
    LastManStanding
    Тоже правильно, бразер. Но то, что такой грамотный и опытный человек, как Дмитрий Смирнов заявил о грамотности моего подхода уже мне исключительно приятно и лестно. Спасибо ему за это.
  28. do}{tor
    do}{tor
    Это поговорка такая: "Ахуенен и пиздат, от того, что бородат" :xdnew:
  29. Nerevar
    Nerevar
    надо было в честь такого события в метках ресурса вписать топ-10 лучших трешовых меток,используемых в статьях LastManStanding :- -: \m/
  30. ZeVsIsE
    ZeVsIsE
    А вообще всё правильно сказано,скоро блогеры начнут пересказывать хуету статьи с пабликов ВК:: ,и не удивлюсь если кто то эту хуйню полезную информацию начнёт продавать.:avtorklif: