Дорога на Мастера. Жим 2.0 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
6332588

Дорога на Мастера. Жим 2.0

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем 6332588, 6 фев 2015.

1. 6332588

6332588 Persona Grata

Привет дочата!
    "Мы предполагаем, а Бог располагает!"

В понедельник у меня была пиковая тренировка тяги, в четверг, т.е вчера лёгкая тренировка приседа и жима, а в воскресенье должна была бы быть пиковая треня жима. Но се ля ви. Пиковая треня жима перенеслась, в силу обстоятельств, на сегодня. Т.е по факту лишив себя лишних 48 часов на восстановление, я пошёл жать 80%/6*4 на фоне предварительного утомления. Как комсомолец в анекдоте - лёгких путей мы не ищем )))

Тут стоит сделать отступление: в ноябре я жал 140/4*4. Жал тяжело, с минимальным запасом, но жал. Правда тогда это было выполнено на фоне приёма аргинина, креатина, спортивных витаминов и предтрена. А так же планово, с предварительным отдыхом и разгрузкой. Сегодня с одной стороны вес был меньше (правда КПШ и тоннаж выше (24 против 16 и 3120 против 2240)), но с другой не было ни одной добавки и времени на отдых.
    Уже на разминке я понял, что будет несколько тяжелее запланированного. Тем не менее я отработал строго по плану. Первые 3 подхода жались с запасом, крайний же, 4-ый пошёл практически в притык. Но запас, чисто по субъёктивным ощущения был. Ровно в один повтор, если очень сильно упереться.

Видео крайнего подхода прилагаются ниже.

Теперь заслуженные 3 дня отдыха )))

П.С А вообще, система Дмитря Головинского рабочая, даже если жизнь вносит определённые коррективы в идеальный план. Что лишний раз свидетельствует о её универсальности и адаптивности!

• Нравится! Нравится! x 11
  2. глухарь
    глухарь
    причём тут "танец маленьких утят?"
    1. 6332588
      6332588
      Настроение было подобающее)))
      1. глухарь
        глухарь
        ребёнок пошёл??
        1. 6332588
          6332588
          Старшая уже давно, а младший ещё совсем кроха )))
    2. meliburn
      meliburn
      Они танцуют как хотят :avtoradolf:
  3. ||||
    ||||
    Кто-нибудь объясните внятно, что за КРАЙНИЙ подход? Знаю есть крайний север и крайняя плоть.
    1. Siemen
      Siemen
      Крайний - это последний в ряду. Подразумевает возможность продолжения ряда и переставание быть крайним.
      Последний - это точка. Выжал и оставил штангу подрастающей смене, получил травму и инвалидность, сыграл в ящик, улетел обратно на свою планету. Фирштее?
      1. RockBeat
        RockBeat
        Край
        -я (-ю), о крае, в краю и в крае, на краю и на крае, мм. края, краёв, м. 1. Предельная линия, предельная часть чего-н. К. одежды. На краю обрыва. На краю села. Налить стакан до краёв. Передний к. (передовые позиции; также перен.). Краем уха слушать что-н. (вполуха; разг.). Краем глаза видеть что-н. (недостаточно хорошо, вполглаза; разг.). Через к. (сверх меры). Хватить через к. (сделать или сказать что-н. лишнее; разг.). К. света (очень далекое место; разг.). На краю могилы быть (при смерти). На краю гибели (об очень опасном положении). 2. Страна, область. Тёплые края. В наших краях (у нас, в нашей местности). Из края в к. (повсюду). 3. (в крае, на крае). В России: крупная административно-территориальная единица, обычно имеющая в своём составе автономную область. Приморский к. * Край приходит (подходит) кому (прост.) — конец, гибель. Без конца и без краю (разг.) — о чём-н. очень пространном или длительном. Леса без конца и без краю. Непочатый край (работы, дел) (разг.) — очень много.II уменьш. краешек, -шка, м. (к 1 знач.). II прил. краевой, -ая, -ое (к 1 и 3 знач.).
        1. мыня
          мыня
          Порадовал.
        2. 6332588
          6332588
          Ты служил?
          1. RockBeat
            RockBeat
            непонятно к чему клонишь, но фиг с ним, отвечу: да, я служил.
            Думаю, что многих эта статья из толкового словаря позлила, но не смог удержаться - я не люблю всякие такие суеверия. Сам я не говорю крайний подход, крайнее упражнение и т.п. Когда так говорят знакомые, стараюсь отнестись с равнодушием, хотя слух режет.
            п.с. оскорбить никого не хотел, всем роста.
            1. simulacron
              simulacron
              В среде пролетариев очень распространено.
    2. 100Gramm
      100Gramm
      Это такое суеверие, типо нельзя говорить последний...
    3. Бранимир
      Бранимир
      "Края крайние" (с)
  4. LastManStanding
    LastManStanding
    Сильнее... еще сильнее плечи назад после съема, бразер. А в остальном хорошо.
    1. 6332588
      6332588
      Пытаюсь))) но пока если сильно свожу - спину сводит ....наверное тянуться надо. Ничего всё придёт, я упёртый))