Дорога на Мастера. Итоги турнира. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
6332588

Дорога на Мастера. Итоги турнира.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем 6332588, 23 мар 2015.

1. 6332588

6332588 Persona Grata

Я обосрался, однако здравствуйте!
    А теперь подробнее о собственно процессе и результате.
    Подводка, разгрузка и отдых мне удались на славу. За 10 дней крайняя тяжёлая тренировка жима, за 4 дня крайняя тренировка вообще. Естественно очень лёгкая. Где-то за 12 дней я стал принимать милдронат по 2 гр. в день, а за 5 дней проколол "Актовегин" (атомная вещь, для нас натуралов, всем советую). В ночь накануне отлично выспался. Завесился, в джинсах с ремнём и майке 119,5. Мой поток выступал в 18.00 и с утра я ещё успел сгонять с женой на шопинг )))
    Собственно в зале появился где-то за час до старта. Глотнул Ассалта (гераневые Мезаморф и Ланч как оказалось есть в списке запрещённых препов ВАДА)........и 500мг кофеина. Ох если бы я знал что творю )))) Разминку начал стандартно: 60*6, 90*4, 110*3, 135*1, майка 170*1. Первым заказал 185 кг. Вся разминка уложилась где-то в полчаса и по истечении этого времени я начал подозревать, что с кофеином переборщил....
    Первый подход. Почему-то взялся уже чем обычно, т.е. по факту жал средним хватом. А ещё, т.к. это первый мой турнир в альтернативных версиях, то я не знал, что при жиме в экипе нет команды старт. Потому завис на 3-4 секунды. но пожал более чем уверенно.
    Второй подход. Какого-то хрена заказал 195. Грешу на кофеин, т.к. к тому времени я прочно вошёл в режим берсерка и в перерывах между танцами в разминочном зале утирал струившийся ручьями пот. Пожал ещё легче чем 185. И на радостях (хотя схуяли там было радоваться?) пошёл заявлятся на тягу.....хорошо мужики меня удержали)))
    Третий подход. Режим берсерка плавно перерос в режим "Я-Халк и чуток Старик Хоттабыч ". Со слов тех кто был рядом зрачки мои пропали и можно было пробоваться на роль в продолжении "Книга Илайи". Заказал 210 (а хотел 215). Вышел. Лёг. Принял штангу от подающего и реально не почувствовал вес. Тут то до меня дошло, что что-то ни хуя не так и где-то подвох. Реально стало страшно! Начал опускать. Мышц не чувствую. Но штанга идёт. Довёл почти идеально и только у самого пуза, она предательски скользнула на живот....срыв как и следовало ожидать пропал и на дожиме жопа улетела в небеса. Но дожал, из принципа.
    По итогу занял первое место, а как же иначе если я один в весе, получил первую красивую медальку и месячный абонимент в зал, который как выяснилось можно продать, заработав тем самым свои первые бабосы штангой! Как профи, блеать ))))

- 185
    - 195, 210

Если же писать серьёзно, то конечно этот поход был чуток авантюрой. Которая, тем не менее многому научила. Реально, свой текущий ПМ в жиме в экипе я оцениваю 200-205, что всё таки не плохо учитывая, что ровно месяц назад он был 190-195. Прогресс есть и он довольно не плох. Выявленны слабые места и уже скорректирован по них тренировочный план. Следующий старт планирую на май - троеборье ФПР (кубок области) если, конечно, меня за этот турнир не отстранят на год. Если же отстранят, то думаю заявится на ЧМ АВПЦ в августе, скорее всего по ПЛ и/или по жиму в экипе с ДК.
    Самое же главное это то, что методы и принципы, предложенные Дмитрием Головинским работают и приносят результат. А значит будет ещё и МС и МСМК и Элита ))) Все мира и добра!

П.С. На следуюющий день после турнира был ацкий ад и полный песец. Люди, осторожней с кофеином )))))

Последнее редактирование: 23 мар 2015
    • Нравится! Нравится! x 12
  2. Chalandr
    Chalandr
    Бля, чуток не хватило\ ну тоже опыт и определенные выводы) Такие как например: в пизду кофеин и прочие жесткие стимуляторы цнс. Вон кстати Димон как раз против режима берсерка и за режим полной собранности и осознанности)).

Я, как человек у которого нервная система бывает только в двух состояниях: ебашилово и полная ушатанность )), тоже пришел к такому выводу и теперь на соревках являю собой воплощение полного похуизма и взрываюсь только под штангой). Пробовал пару раз Метапрот (нет, это не метан+протеин), и эта ноотропная штука неплохо таки помогает войти как раз в это состояние собранности.
    Кстати как именно ты почувствовал действие актовегина?
    1. 6332588
      6332588
      Я же не думал что с кофеина такое бывает! Первый раз попробывал и получил ))))
      Теперь буде обходится обычними предтренами без стимуляторов. Нуивонафик.
      Актовегин.....после 4-5 уколов в теле чувствуется прямо таки лёгкость. Голова ясная, ничего не болит и не давит. тонус опять таки повышен. В общем полезная, перед соревновательным отдыхом штука.
      1. Chalandr
        Chalandr
        тоже делал уколы актовегина и милдроната перед соревками, похожий эффект был)
  3. HAP
    HAP
    Да ладно, круто пошёл. Не последний раз же :-)
  4. dumb jock
    dumb jock
    Еще фенотропил неплохая штука. Главное в аптеке когда спрашиваешь с фенамином не перепутать, слова-то похожие.
    Кофеин кстати в таблетках или в ампулах?
    1. 6332588
      6332588
      В таблетках, в маленьких таких, сука, таблетках))))))
      1. Светлый
        Светлый
        Кофеин был бензоат натрия? Меня почему-то с 8 таблеток не вштыривало, кстати какой эффект был на следующий день?
        1. 6332588
          6332588
          да, бензонат.....принял я их гдето в 17.30, уснул в час ночи еле еле, встал в 6.00 весь день был ад....ходил как сомнамбула, только под вечер отошёл чуток )))
          1. Светлый
            Светлый
            Значит у меня снижена чувствитедьность к кофеину, не повезло мне(
            1. dumb jock
              dumb jock
              Или кофе много пьешь и толерантность к кофеину.
              Тоже раньше в таблетках пил, кофеин бензонат натрия.

Так вот из ампул гораздо четче штырит, употреблял перорально (выливаешь в коктейль или так просто). Мне его добрый паренек-продавец из аптеки посоветовал, сам говорит юзаю строго в ампулах.
              1. Светлый
                Светлый
                Злоупотреблял раньше энергетиками(бесплатно доставались в больших количествах), а кофе вообще редко пью. Про ампулы, спасибо, взял на заметку)
          2. dumb jock
            dumb jock
            Кстати да, запамятовал. Есть штука с обратным эффектом - донормил.
            Если нужно заснуть и хорошо поспать - самое оно.
            Вставать с утра единственное может быть влом - но когда душ-кофе то ОК.
    1. Marlen85
      Marlen85
      Вот это мячики для гольфа.
  5. Siemen
    Siemen
    Cирано красаучик! Усех порвал прагибом, даже штангу ну!