Дрыщ пытается накОчаца | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Dima Alenov

Дрыщ пытается накОчаца

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Dima Alenov, 2 авг 2015.

?

Стоит ли дальше иногда что-то подобное писать?

1. да

7 голосов
    31,8%
  2. нет

15 голосов
    68,2%
  1. Dima Alenov

Dima Alenov Новичок

Данная статья по большей части полезной информации не несет :lol: и мне бы хотелось услышать мнение касательно тренировочного процесса и того как я к нему подхожу :kachok:, заранее спасибо за советы и ваше мнение!)

*осторожно мат

Предыстория o_O (нудная ебала по поводу того как я страдал хуйней ходя в тренажерный зал :clown:и делал на бицепс 4-5 упражнений за тренировку на первом году занятий ибо был дебил) :

Начал ходить в кОчалку я летом 2011 года в возрасте 15 лет (сейчас мне 19) и страдал там дичайшей херней, прогресса как такового не было и вес мой на момент пришествия в зал составлял 58 кг при росте 186 см (полнейшее днище одним словом и все окружающие либо думали что я чем-то болею, либо что ничего не ем и голодаю) пожалуй единственным положительным результатом первого года занятий было то что я выправил себе спину и избавился от сколиоза (огромное спасибо тем тренерам которые меня тренировали) и вот к лету 2012 года вес был в районе 65 кг (прибавка мизерная ибо и питался я не сказать чтобы правильно, тренировался спустя рукава, да и вообще приходил в зал просто попиздеть с кем-либо)

Далее в период с 2012 года по 2013 вес вырос до 70-75 кг, силовые показатели особо не радовали, ибо присед и становую я не делал а если и делал то с 40 кг (боялся травмировать спину) жим лежа лучший результат 90 на 6, сидя 65 на 8, было все это дело два года назад, не думаю что тогда я соблюдал правильную технику выполнений, так что данные результаты считать серьезными не могу, но вдруг кому либо интересно…

2013-2014 год я в зал не ходил, ибо был в 11 классе (школоло) и нужно было готовиться к экзаменам (ботан, ботан, ботан) :subj:

Экзамены в итоге я сдал и 4 июля 2014 года я вернулся в зал…

С этого дня вроде как и начался умный подход к тренингу и питанию :kachok:

Фоток своего прогресса у меня нет (ибо считаю его днищем :trollface:) но замеры раз в два-три месяца я делаю:

На 4 июня 2014 года вес составлял 68 кг при росте 186

Руки были 34 (А-ля турникмен)

Бедро – 51 (А-ля петух)

Далее прошел год занятий, тренировки не пропускались и вроде как небольшого результата я добился, на 4 июня 2015 года вес составлял 80 кг (грудь 105, талия 79, жопа 95, руки 38 (прибавил 4 см), бердо 59 (прибавил 8 см), шея и голени по 38 см):metal:

Питание было довольно-таки однообразным, если перечислять то в среднем в день было шесть-семь приемов пищи (калорийность я не считаю, но считаю белок, в среднем 210-230 г каждый день)

Примерный рацион

1) овсянка

2) литр кефира/молока/йогурта

3) макароны с курицей

4-5-6) гречка с курицей

Если доходило до 7 приема пищи то опять что-то молочное – творог либо тот же йогурт

Теперь тренировочная программа (сразу скажу, что рабочие веса у меня мизерные и ничтожные, но прогрессию нагрузок я всегда соблюдаю (все как Дэнчик завещал):buba:

Первый месяц перед тренировками “на массу” я делал все тело за тренировку для того чтобы постепенно вернуться в зал, можно назвать это подготовкой к тренировочному процессу и описывать его смысла не вижу ибо ни роста массы ни силовых не было в этот период:kachok2:

А вот как выглядела программа “на массу”:

1 день – Ноги

Присед 3 разминочных подхода и 4 рабочих

Мертвая тяга 2 р. и 4 рабочих

Жим ногами 1 р. и 4 рабочих

Икры в пресс машине 2 р. и 4 рабочих

*в этот день я так же делаю пресс, но очень сложно назвать тренировкой пресса 4 подхода скручиваний по 12 раз на полу

2 день – Спина, задняя дельта и бицепс

Тяга верхнего блока 2 р. и 4 рабочих

Тяга штанги в наклоне 1 р. и 4 рабочих

Тяга верхнего блока обратным хватом с не широкой постановкой рук 1 р. и 4 рабочих (это упражнение я добавил относительно недавно и оно встало на замену тяги гантели одной рукой в наклоне)

Тяга штанги к подбородку 2 р. и 4 рабочих

Сгибание на бицепс с гантелями стоя 2 р. и 4 рабочих

3 день – Грудь, передняя дельта (хотя скорее всего больше средняя), трицепс

Жим штанги лежа под углом в 45’ 2 р. и 4 рабочих

Разводка гантелей лежа под углом в 45’ 1 р. и 4 рабочих

Жим гантелей сидя 2 р. и 4 рабочих

Махи гантелями в стороны 1 р. и 4 рабочих

Разгибание рук с верхнего блока 2 р. и 4 рабочих

Теперь пояснения ибо вдруг кто-то дочитал до этого момента и что еще менее вероятно вдруг у него возникли вопросы.

На примере приседа расскажу, как повышал веса, на первой тренировке летом 2014 года я присел 20 кг (пустой гриф на 8 раз) на последней тренировке в июне 2015 года я присел 75 кг на 6 раз в рабочем подходе, вес повышался постепенно к примеру на первой неделе я работаю 75 на 6, на второй 75 на 8, на третьей 75 на 10, затем на 4 неделе 77.5 на 6 и все дальше повторяется, почему я делаю именно так и не повышаю веса быстрее да и вообще работаю модно сказать с детскими весами? Потому что считаю возможности своего организма не безграничными да и генетику не чемпионской, так что не сильно гоню вперед, что по моему мнению дает кое-какие результаты, ибо 4 июня 2015 года, через год занятий я уже весил 80 кг (итого 12 кг за 12 месяцев, конечно же это не чистая масса, но и жиром я не заплыл к ебеням, так что результатом за год вполне удовлетворен)

С середины лета 2015 года я начал так называемую макропериодизацию (ибо лето и тренироваться так сказать “в полную силу” не особо хочется, так что я скинул веса в половину во всех упражнениях, повысил число повторений и потихоньку возвращаюсь к привычным рабочим весам)

И так вот я и подошел к тому зачем затеял писать эту статью, недавно я прочел книгу Доктора Любера “Культуризм по-нашему или Секреты ”качалки” очень понравилась идея прорабатывать мышцу не раз в неделю (два раза за две недели соответственно), а три раза за две недели, далее я составил себе программу тренировок на основе всего прочитанного, который я приложу ниже в данной статье

Но перед этим маленькие пояснения:

Программа тренировок состоит из двух комплексов по пять упражнений в каждом, первый комплекс “толкающие мышцы” – квадрицепс, грудь, дельты + икры (трицепс включать я не стал ибо он не плохо нагрузится на жиме для груди и жиме на дельты)

Второй комплекс – это “тянущие мышцы” – широчайшие, бицепс бедра, бицепс + икры (икры снова здесь ибо подумываю их прорабатывать на каждой тренировке, но скорее всего изменю решение и буду делать их просто три раза в две недели)

Каждая тренировка одной мышцы в течении двух недель отличается от другой, примером будет все тот же присед

Допустим в понедельник после разминки я присяду 75 кг на 6 повторений в 4 подходах, это будет тяжелый по интенсивности день, в пятницу я присяду с весом на 15-20 кг меньше чем в понедельник и будет это выглядеть примерно так 55 кг на 15 повторений в 3 подходах – это легкий день, затем в среду на следующей неделе я присяду 77.5 кг 4 по 4, это средний по интенсивности день, а затем в понедельник когда опять будет тяжелый день приседа я присяду 77.5 кг на 6 повторений в 4 подходах и так далее

Многим мой подход к тренировкам покажется странным, веса маленькими, количество упражнений (всего 5 на каждой тренировке) мизерным, но я придерживаюсь принципа так называемой разумной достаточности в тренировках и не бегу напролом

Заранее спасибо всем тем, кто прочел, и тем, кто, что-либо посоветует или подскажет :^^:

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 2
  2. xirtyni
    xirtyni
    Углей мало. По программе, лучше gbr попробуй
  3. milkboy86
    milkboy86
    какой курс?
    1. Dima Alenov
      Dima Alenov
      гречкаполон, куроболан, макарон роста :yes:
      1. milkboy86
        milkboy86
        так ты не накочаешься
  4. Sallyburns
    Sallyburns
    попробуй просто потренироваться, а не заниматься хуетой.
    240г белка у него, ага блять, это только тебе так кажется.
    1. Dima Alenov
      Dima Alenov
      Просто потренироваться, это как?
      1. kro1eg
        kro1eg
  5. kro1eg
    kro1eg
    не читая кликнул на вложение с табличкой, первая мысль "Любер шоле?"
    по мне, так он излишне хардкорен как раз для ребят, у которых вопрос "потому что считаю возможности своего организма не безграничными да и генетику не чемпионской, так что не сильно гоню вперед," не стоит

у меня по 3-4 за тренировку :spy:
  6. __гость__
    __гость__
    Читал и осуждаю) лаконичнее бы :hmm:
  7. Андрейка
    Андрейка
    Пытаца накОчаца дрыщ,
    Пытаца, только толку мало.
    Шоб накОчаца надо жрать мИтан,
    По многу, шобы треснуло ибало!
    1. Салават
      Салават
      Бесподобно блеать!
  8. lexa13kov
    lexa13kov
    ПешИ Исчо.
    В коим то веке прАчЕтал и не Асуждаю:metal:
  9. MiXan
    MiXan
    Все правильно делаешь. В 19, я делал по15 упражнений по 5 подходов.Интернета, инфы не было, считал чем больше тем лучше. Сейчас в 36, понимаю сколько я сил потратил зря.
  10. Gorilka
    Gorilka
    Где фото?
  11. Burj
    Burj
    нахуй йёгурт из рациона... веса куры съедаемой в день должно быть внушительно. Разнообразь постной говядиной, если с деньгами заморочек нет особых. В общем витамины не забывай + контроль угля жира и белка в организм в сутки, если много получаешь, то похуй на тренировки, ебашь как можно усерднее в своё удовольствие. Если мало, то и тренить надо не много, иначе всё сгорит впустую.
    Да, и я бы посоветовал чётко сформулировать цель твоего тренировочного процесса, может ты хочешь прокатру получить, тогда всё это хуита полная, а если просто для себя, тела "чтобы девочки давали", и мало-мальского здоровья, то нормально - с пивом покатит.
    А прога неплохая на самом деле, хотя и на любителя, главное грамотно надо веса распределять и следить за питательными веществами, не забывая контролировать свои объёмы. Удачи!
  12. 6332588
    6332588
    Нахуя столько разминочных подходов? Сделал перед, допустим, приседом и дальше во всех движениях на них спины/ноги хренач сразу рабочий вес. Так же и с жимовыми и тянущими движениями. Бицепс после тяг блоков уже вообще можно не качать, а уж разминку делать - только время терять.
  13. DinDon
    DinDon
    дрыщ никогда не накачается
  14. Тор2
    Тор2
    пиши дальше
  15. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    5 авг 2015 Показать
  16. ХлопокХ
    ХлопокХ
    Молодец что пытаешься