Живая Сталь : Односторонний тренинг бедра | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Pharmacomlabs

Живая Сталь : Односторонний тренинг бедра

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Pharmacomlabs, 21 дек 2016.

1. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Один из самых титулованных спортсменов России, обладатель более сотни кубков и медалей, Алексей Борисов, поделится с вами своими секретами тренировки ног! А у него есть чему поучиться!

• Нравится! Нравится! x 8
  2. Замполит
    Замполит
    грустный какой(
    1. Egoryan
      Egoryan
      декадик всему виной
  3. 6332588
    6332588
    Интересные упражнения, необычная вариация....только почему тренинг ног показывает дядька с...хм...не самыми большими ногами? Нужели в ЖС нет по-настоящему крутых "томовплатцев 21 века"?
    1. mr. pikachu
      mr. pikachu
      Ноги плаца не есть красиво и ваще выглядят не эстетично;)
      1. 6332588
        6332588
        Зато ему ВЕРИШЬ, что он понимает КАК их качать.
        1. mr. pikachu
          mr. pikachu
          Я верю только Арни!;)
        2. andreimegam
          andreimegam
          нехочу огорчать, но как правило, обладатели самых больших ног/рук/плеч и т.д. - имеют дичайшую генетическую предрасположенность и могут эти мышечные группы вообще не тренировать или тренировать очень посредственно. Поэтому им доверять точно не стоит. Особенно если речь идет о ТОП ББ.
          1. 6332588
            6332588
            хм....с одной стороны верное утверждение, а с другой....как его проверить? Искать фотки ДО? Я, например, пока в лифт не пришёл никогда не думал, что у меня ноги сильная сторона, а теперь 81 см ляхи, а сильные (как я думал) руки и плечи в глубокой жопе....Так что хз....я бы ориентировался таки на объём и внешний вид.
  4. Pharmacomlabs
    Pharmacomlabs
    Этот человек свою категорию на России уже сколько раз выигрывал... или это для вас не уровень?
    1. 6332588
      6332588
      Я не про общий уровень, а про конкретно ноги. Они скажем так хорошо, но не выдающиеся. И потом....он говорит про односторонний тренинг, что в общем-то тема не новая, но достаточно незамусоленная. А поэтому неплохо бы приложить небольшие пояснения почему так, а не просто приседыжимывыпады.