Жиросжигатели.. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
паша 911

Жиросжигатели..

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем паша 911, 2 мар 2017.

1. паша 911

паша 911 Бывалый

Привет Друзья!!!сегодня поговорим о жиросжигателях!!!поделюсь я своим своим опытом,и начну я с того что без диеты и кардио вам не помогут ни какие сжигатели!И на первом месте я у меня идёт гормон щитовидки Тироксин он обладает мощным жиросжигающим эффектом, увеличивает расход калорий и ускоряет метаболизм!но прежде чем начать его использовать надо сдать анализы и проверить состояние щитовидной железы!На втором месте я поставлю кленбутерол-особенность кленбутерола заключается в том, что он не только мощный жиросжигатель, но и обладает выраженным антикатаболическим действием, защищая мышцы от разрушения, что весьма актуально во время сушки!!!!эти два препарата я принимаю в период подготовки к соревнованиям в последние 2 месяца,т.е на сушки!Был опыт применения ДНП,попробовал я треть дневной дозировки,спустя пару дней мучений понял что здоровье важнее и выкинул его в помойку)Всем здоровья!!!! image.jpeg

• Нравится! Нравится! x 3
  2. igarlem
    igarlem
    а как же ЭКА ?
    п.с. от очень многих что клен нифига не антикатаболик а наоборот жгет мышцы, поэтому целесообразно применять его только вместе с ААС, от клена соло у меня кроме плохого сна и панического состояния ничего не было
    1. Тёма
      Тёма
      Да никакой он не антикатаболик конечно.
      Начитаются хуйни, а потом перепечатывают с умным видом. Еще и слова вроде "выраженный" добавляют:avtorklif:. Тушите свет вобщем...
    2. АнатолийШ
      АнатолийШ
      Бля сплю после клёна как мальчик,сейчас слез и сон пропал
      1. Alex_M
        Alex_M
        а разве он цнс не стимулирует, т е сон не нарушает?
  3. Urfin Juse
    Urfin Juse
    Ну хоть в этот раз кокушат не видно
  4. daemon
    daemon
    Говорят хмурый работает без диеты и кардио
  5. Del
    Del
    яичко бы приоткрыть слегка
    1. паша 911
      паша 911
      Этот форум не для таких кто смотрят на яиички
  6. voice
    voice
    Такие вот ребята бодибилдинг и убивают. Не ну а че - накачал масла в плечи...
    А потом ходят кукарекают что ББ это спорт а не конкурс красоты.
    1. Audient Void
      Audient Void
      Как-то смотрел ролик про этого чудика. Там ему врачи хотели руки отрезать, ибо вместо мышц там у него гнойно-масляное желе.
    2. Пироманьяк
      Пироманьяк
      Ох ты, еп ты! Похоже он хотел пукнуть, но сдержался и пердючие газы рикошетом от днища в верх пошли!
  7. спорт спорт турбо спорт
    спорт спорт турбо спорт
    @паша 911 что скажешь о продукции фирмы Кломафарма?
    П.С. кстати кто-то обещал комплекс упражнений для людей с проблемами в спине!
    1. паша 911
      паша 911
      Да сделаю !емли честно не слышал,фото есть?
      1. спорт спорт турбо спорт
        спорт спорт турбо спорт
        Нет, фото нету, они производят такие ЖЖ как Метилдрен(я пробывал) Чёрный паук, Черная Азия и т.д. Их жж считаются очень хорошими, достаточно известная фирма.
  8. paparodriges
    paparodriges
    В дозах 3*х от рекомендуемых некоторые жиросжигатели на экстракте эфедры вштыривают до легких глюков. Вот тогда я считаю что этот ЖЖ норм а не фуфло.... Работает не со всеми. Например черная мамба штырит а 150 мг ХеллФайр нет....
    1. спорт спорт турбо спорт
      спорт спорт турбо спорт
      Меня от Метилдрена на тренировке перло нихуево, отлично работает как предтрен.
      1. paparodriges
        paparodriges
        Это жи естественно... Там кофеина как говна за баней
  9. панк
    панк
    Это нельзя на главную
  10. paparodriges
    paparodriges
    А еще ЭКА стаки помогают от кашля и насморка но в дозах под которыми за руль уже не стоит садиться.... Глазки наркоманские становятся