Жми как медведь или тренировочные принципы Джереми Хурнстры! | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Benchmonster Беловал

Жми как медведь или тренировочные принципы Джереми Хурнстры!

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Benchmonster Беловал, 19 янв 2017.

1. Добрый вечер, Дочане, друзья и читатели форума Доча.ком! Начались крещенские морозы и кажется борода нихрена не спасает меня на улице от происходящего пиздеца на улице. Вчера я узнал что точная дата кубка Азии WRPF в Алмате будет 29-30 апреля, готовлюсь туда и на кубок Сибирского-Федерального Округа WRPF, что состоится в середине апреля. Вообщем два турнира в месяц Овна ждут меня. Как думаете смогу восстановиться от Сибири к Азии? А вот пока вам статья о легком пузожимовике что жмет 300 кг в до 110 кг!

Его профессия тушить пожары, а увлечение жать штангу лежа. Работая по сменному графику у него неизменно одно - ТРЕНИРОВКА! После тяжелого наряда, он едет не домой, а в тренажерный зал. Борьба с огнем сменяется на борьбу с металлом. В 2014 году Джереми пожал 306 кг в категории до 120 кг и стал самым легким жимовиком попавшим в "Клуб 300"! Весной 2015 года он улучшил свой результат в жиме пожав 311 кг, но спустя год переходит в категорию до 110 кг и справившись с весом - 306 кг вновь доказывает что самый легкий жимовик, который легко справляется с тремя центнерами - пожарный из штата Флориды!

ab8a7de8c565a09c80c66693624375fa.jpg

Принцип №1 - Постоянство

Даже после тяжелой смены Джереми не пропускает тренировки, для него они служат своего рода отвлечением от тяжелых рабочих будней. Он никогда не пропускает свои походы тренажерный зал.
    "Если вы тренируетесь пять раз в неделю, это 20 тренировок в месяц. Если вы пропустите хотя бы одну тренировку, то упустите 5% всего вашего тренировочного процесса за месяц. Вас уволят с большинства рабочих мест, если работодатель узнает что вы не дорабатываете на 5%. Как спортсмен высочайшей пробы, вы должны мыслить, как владелец бизнеса, а не наемный работник." (С) Джереми Хурнстра.

Принцип №2 -Опускай быстрее

45% успешного жима по мнению Джереми это то, насколько ты быстро опустишь штангу на грудь. Многие тратят силы на опускание, для RAW-бенчера это плохое качество. Запомни, ты работаешь не в майке, здесь не имеет смысла опускать вес медленно, сила зависит от скорости.

Принцип №3 - Толкай ногами

После команды "Press", ты должен сорвать штангу с груди жестко, уверенно - словно твои руки катапульты. Именно так срывает Джереми. Это вторые 45% успешного жима. А что тогда 10%? Это ДОЖИМ! (Думаю, здесь Джереми нужно увеличить акцент и процент соответственно).

Принцип №4 - Качай спину

Пожарный из Флориды тренирует широчайшие каждую тренировку! Из пяти тренировочных дней - 4 дня подряд после жима лежа выполняется тяга верхнего блока, а на пятый сутки спине Джереми устраивает особое внимание. Обычно, он делает тягу штанги к поясу лежа на лавке, затем тягу нижнего блока и тягу гантелей к поясу.

Принцип №5 - Цепи и жгуты

Пожарник из Флориды не обошел стороной и приципы Луи Симмонса, включив их в начальный подготовительный период. Он не жмет с пола, но любит использовать цепи и жгуты - для наработки срыва и стабилизации в жиме лежа.

Принцип №6 - Никаких многоповторов!

Джереми любит работать с синглами и терпеть не может работу в жиме больше чем шесть повторений, а все что больше - ерунда. При весе штанги от 85% до 90% он не работает больше чем на 2-3 повторения, так как здесь велик риск получить травму.

• Нравится! Нравится! x 15
  2. Kocтя
    Kocтя
    Тема жима от медведя не раскрыта!!!

C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_i93VNHV8S.jpg
    1. mr. pikachu
      mr. pikachu
      Так этою тяга от медведя, весьма травмоопасное упражнение .
      1. Kocтя
        Kocтя
        Я не советовал тебе бы доходяга,
        Рассказывать медведю где есть жим, а где есть тяга.
        Ты не смотрел, а зря, у той истории печальный поворот.
        Вот эта тетя справа, всё как ты ему сказала
        И сразу отхватила по ебалу
        И забегая наперёд, скажу, что пиздюку с локтя закрыл он рот!
  3. Лукашенко
    Лукашенко
    Жал мобильники как медведь ,до того как это стало мейнстримом.
  4. Diman88
    Diman88
    А есть смысл выступления в Сибири,Азия идет как основное,вроде как отдохнуть нужно хорошо,или это будет разминка?)но все равно удачи)
    P.S.на пожарной каждый сможет
    1. Benchmonster Беловал
      Benchmonster Беловал
      На Сибири тупо пристреляться планирую, да и о себе заявить, тем более турнир WRPF первый в России для меня будет, хоть начну не с Всероссийского и не Чемпионата Мира, но это момент попасть в квалификацию и Allpowerlifting чтобы засветиться в реестре.
      1. doomen_777
        doomen_777
        А на какую, если не секрет, цифру готовишься?
        1. Benchmonster Беловал
          Benchmonster Беловал
          Больше чем 240 кг, но пока озвучивать цифру не буду)
  5. Gas255
    Gas255
    Медведи не жмут. Медведи тупо жрут.
  6. Bear from Tver
    Bear from Tver
    Лойс!:JC_doubleup: Кратко, лаконично, со вкусом, как ужин у моей бабушки, то что я люблю :geys:

Я конеш не спорю что этот парень крут, но ведь полюбасику заряжен:hmm:, короч подвальным кОчкам не светит:d_training::sosew:
  7. ZarwowBiz
    ZarwowBiz
    It is good guide and rules for more members gym .