Заключительный отчет осеннего сезона))) | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Анатолий Смирнов

Заключительный отчет осеннего сезона)))

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Анатолий Смирнов, 15 окт 2014.

1. Анатолий Смирнов

Анатолий Смирнов Выступающий спортсмен

Вот и прошли соревнования. Начну по порядку(хотя сразу признаюсь хвастать особо нечем(().
    На области категории 85 не было и выступал я в категории 90 кг, при собственном весе 84,6 кг.
    Народу было 15 человек, я стал 13(((. Честно, расстроился. Фото практически нет. Как бл@ть настоящий разведчик не попадал в объектив. Вот все что нашел:

Жалко, что не удалось посмотреть получше город, красивый Кремль, много красивых мест. С удовольствием бы побродил по нему. Переночевав в хостеле, с утра поехали в Дубну.
    Народу было не много, здесь выступал в категории 85 кг. Стал 4 из 6.
    Тоже не ахти результат. Фото прилагаю:
    [​IMG] [​IMG]

На этом на этом пока закончу выступления в этом сезоне. Общая картина ясна, буду работать над верхом и позированием. Следующая тема будет посвящена массонабору перед весной))

• Нравится! Нравится! x 13
  2. Taburetka
    Taburetka
    Ниче, выиграешь еще! Удачи в подготовке .
    1. Анатолий Смирнов
      Анатолий Смирнов
      Спасибо)))Конечно выиграем)))
  3. El-Mariachi
    El-Mariachi
    23 номер выиграл?
  4. Анатолий Смирнов
    Анатолий Смирнов
    В Дубне первым стал - Горошко (номер 23), вторым номер 50 (все забываю фамилию, с Ярославля) третим стал 2 номер(наш, костромской) я стал четвертым.
    1. 100Gramm
      100Gramm
      Всё дело в красных труселях!
    2. Unknownperson
      Unknownperson
      Справедливо. Я также расставил тройку сразу.

Только сперва между 1м и 2м сомневался, пока 2го со спины не увидел.
  5. El-Mariachi
    El-Mariachi
    Я прям так и увидел - ток сначала 25 показалось - пригляделся 23 - мясной он. Кстати судейство всё по делу! В Питере и Москве бывают непонятки)
    1. Анатолий Смирнов
      Анатолий Смирнов
      Соглашусь. Судейство было адекватным.
  6. 13 см счастья
    13 см счастья
    На 3 и 4 фотках спишь))
    1. Анатолий Смирнов
      Анатолий Смирнов
      Просто медленно моргаю)А так реально всю ночь пилил за рулем, если бы лег уснул бы нахрен)))
  7. bubumbr
    bubumbr
    мне кажется, над икрами тебе нужно в первую очередь работать, а не над верхом.
    по фоткам - они у тебя меньше, чем у всех остальных участников... но я, конечно, не спец в ББшном судействе:sosew:
  8. Igor Vando
    Igor Vando
    Форма достойная! На следующий год просто обязан быть в тройке (тьфу-тьфу чтоб не сглазить)!
  9. Волчок
    Волчок
    А где фирменная улыбка? Она была фейерична...
  10. kuban
    kuban
    плечи, грудь, широчайшие, и ноги надо голифе делать. ну икры само собой.
    какой вес был?