За что в действительности троллят Вадима Do4a Иванова | Задушевности, мысли и прочая хуета | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
LastManStanding

За что в действительности троллят Вадима Do4a Иванова

Discussion in 'Задушевности, мысли и прочая хуета' started by LastManStanding, Nov 3, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. LastManStanding

LastManStanding Бывалый

Всем привет!

Меня зовут Головинский Дмитрий. Многие здесь обо мне помнят, - раньше я часто здесь отписывался, можно сказать активно посещал данный сайт, делился различными мыслями, даже снимал видеоролики о том, о сем. Сейчас водоворот дел: обыденных и спортивных несколько уменьшил мое присутствие здесь, но я продолжаю здесь и писать, так как do4a.comстал для меня именно тем сайтом, который во многом определил мою деятельность как публициста, заставил делиться знаниями, делать видео, а в последствии и запустить свой проект.

Осознавая все это, осознавая все то, что дал людям, а также лично мне Вадим Иванов, мне грустно видеть в сети нападки на этого человека. Многие выставляют его в негативном свете, многие говорят плохо о нем, о его делах и прочем. Говорят, прежде всего из зависти, из скупой ненависти, которая ничего под собой не несет. Увидев в социальной сети очередной подобный выпад, я не смог остаться равнодушным и записал видеоответ. А вот, собственно, и он:

Некоторое время назад я прочитал под одним из роликов Вадима, что действительно прикольно, что До4а на видео именно такой, какой он есть: хочет отрыгивает, хочет пердит, хочет – материт кого-то и подобное. Он не притворяется, не одевает маску, просто пишет видео, посты так, как считает нужным. Он адекватно оценивает критику, причем часто ее воспринимает, не отбрасывая даже самые абсурдные выпады в свой адрес. Такое желание продиктовано уважением к своей аудитории, желанием и стремлением понять ее, сделать что-то чтобы пользователю или клиенту было интересно, удовлетворить его стремления.

А сделано было действительно не мало: сперва простой блог, затем сайт, затем магазин, следом и сеть, недавно открылся зал. Вадим стремительно развивается, при этом старается делиться мыслями, соображениями, взглядами на различные вещи. Рассказывает о трудностях, с которыми столкнулся сам и с которыми, вероятно, предстоит столкнуться и некоторым из нас. За это я очень уважаю Вадима и стараюсь следить за вещами, о которых он говорит.

Я общался с Вадимом лично, как в рамках переписки, так и в живую, и всегда узнавал в нем человека, которого я видел на видео. Да, я порой не соглашался с Вадимом во взглядах, порой считал некоторые из его слов слишком смелыми или опрометчивыми, но я никогда не встречал со стороны этого человека лжи, лукавства, пустословия или лицемерия. Вадим всегда такой, какой он есть, а то, какой он есть видно практически сразу.

По-моему, именно эта открытость, откровенность, стремление рассказать о своих взглядах, и поддерживает интерес всевозможных недоброжелателей, которые даже создают отдельные группы с их попытками разоблачить Вадима, попытками троллить или выносить на обсуждение стороны его жизни и деятельности. Лично я всегда видел в этом попытки очернить имя хорошего человека….

Да, можно утверждать, что любая деятельность в сети, когда на устах чье-то имя, она во благо. Это пиар, а он плохим не бывает, но плохой бывает точка зрения. Она бывает лукавовой, недобросовестной; бывает порой откровенно лживой. Именно эти точки зрения, случается, встречаешь в сети. Мне грустно, когда я слышу лживые или лицемерные выпады в адрес моих друзей. Нормальное желание в такой ситуации попытаться их пресечь. Но раз уж пресечь их мы не можем – хейтеры всегда найдут к чему докопаться (к штангеткам, которые похожи на туфли, к длинным волосам, к технике упражнений) то можно хотя бы сообщить обществу о ложности этих взглядов. Чтобы другие, видя абсурдность нападок, стремились самостоятельно вникать в суть и строить свои убеждения не просто на фоне сомнительных роликов в сети.

Метал!

• Нравится! Нравится! x 28
  2. This message by has been removed from public view.
    Nov 3, 2015 Show
  3. This message by has been removed from public view.
    Nov 3, 2015 Show
  4. mr. pikachu
    mr. pikachu
    :spydance: image.jpg

П.с. Бздеть на камеру не комельфо!

:metal:

П.с.с. Попездят и перестанут , че на каждого внимание обращать.
  5. This message by has been removed from public view.
    Nov 3, 2015 Show
  6. Saigon.
    Saigon.
    Тоже непонятна вся эта движуха вокруг Вадика. Парень не делает ровным счетом ничего, что не делал бы другой предприниматель в России. не нравятся лосины/рашгарды/спортпит и т.п., ну дак не покупай. Знаешь барыгу в Китае, у которого дешевле и качественнее, так купи у него.
    1. Эркюль
      Эркюль
      "Парень не делает ровным счетом ничего, что не делал бы другой предприниматель в России."
  7. Buzzz
    Buzzz
    Просто ему завидуют.
  8. Андрей Иванов
    Андрей Иванов
    По мне Вадим типичный предприниматель который видит на шаг вперед.Он предугадал рост интереса к химии,он сейчас захватывает рынок спортпита и спортивной одежды.И он владелец крупнейшего фитнесс ресурса в рунете.
    Так что в его случае кач и фарма были просто инструментом,главное у него работающий мозг,а не пик бицепса.Вообще очевидно что агрессивный культ ЗОЖа это огромные многомиллиардные рынки спортпита,фармы,фитнесс абонементов и прочего,так что он конкурентен в битве за этот ресурс.

Много чемпионов что экономят ради грудок,мало предпринимателей способных пожать сотку и лупать мегамем вконтактике)А так то все друг друга хуесосят,ненавидят и прочее это нормально,независимо от того кто прав,кто более честен или обладает совестью и моральными ценностями.
  9. This message by has been removed from public view.
    Nov 3, 2015 Show
  10. KarabasBarabas
    KarabasBarabas
    Многоуважаемый Дмитрий да всем плевать на дочу ) лучше пилите видосы про тренинг.
    1. LastManStanding
      LastManStanding
      Как минимум мне не плевать. А видосы скоро будут ;)
  11. This message by has been removed from public view.
    Nov 3, 2015 Show
  12. This message by has been removed from public view.
    Nov 3, 2015 Show
  13. This message by has been removed from public view.
    Nov 3, 2015 Show
  14. Дьяволъ
    Дьяволъ
    Нифига тут зачистка
  15. 3_metana
    3_metana
    спс за этот форум на котром я бесплатно могу пиздеть с пацанами,на остальное как то похуй,у меня есть своя жизнь и нет времени на то,что бы настолько пристально седить за чужой
  16. Saimon
    Saimon
    Эта движуха и все нападки на Вадима-это своего рода пиар.Люди за это платят деньги,а раз пиздят значит комуто рвет что-то)
Thread Status:
Not open for further replies.