Знакомство (часть 2-я) - "Широкая кость или Генетика" | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Абалекс1986

Знакомство (часть 2-я) - "Широкая кость или Генетика"

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Абалекс1986, 19 сен 2017.

1. Абалекс1986

Абалекс1986 В бане

Доброго времени суток, прошло достаточно много времени как я выложил первый блог, но пришло время настоящей плодотворной работе, я уезжал по основной работе и не мог писать определенное время, и теперь постараюсь наверстать упущенное.

Хотелось бы вспомнить крылатые фразы «лже качков» или девочек с фигурой «кадюшки»)) – «Это все генетика», «у меня широкая кость», «у меня проблемы с гормонами».

Согласен генетика немаловажный фактор в физиологии человека так же как и в физическом развитии, но все равно генетику можно «обмануть», конечно не на 100%, но визуально это будет очень даже заметно.

ШИРОКАЯ КОСТЬ, люди которые об этом говорят, даже не имеют представление о ней, на их взгляд это выглядит примерно так)
    широкая кость.jpg

Есть такой анекдот: «Женщина приходит на прием к врачу, пытается обхватить правой рукой левое запястье и говорит: «Доктор, вы сами видите, я так много вешу потому, что у меня широкая кость». Врач смотрит на ее запястье и с улыбкой отвечает: «Дорогая моя, широкая кость — у бронтозавра, а у вас — просто ожирение».

И конечно моя любимая тема это гормоны, вот почему легче все скинуть на гормоны, сказать - «что мне ничего не поможет, у меня проблемы с гормонами» чем перестать жрать всякую хрень , войти в нормальный режим , и заняться стоящими делами, действительно сдать анализы на гормоны и восстановиться и чувствоваться себя здоровым человеком . Конечно этом мы поговорим подробнее разбирая каждый гормон отдельно, но это будет другая история.))

Хотелось бы рассказать о себе… я человек особо не одаренные генетически, но трудяга, с самого детства пытался заниматься спортом, но внешнее результатов не было вообще. Лишь спустя время (долгое время) стал «чувствовать» и контролировать свой организм и тело. После того как я начал узучать и вникать в гормоны, стал изменяться.
    трансформация.jpg
    Пусть не особо глобально, все таки...
    транс 2.jpg
    А конечно же не большая сушка сушка.jpg
    В данное время идет период восстановления, была серьезная болезнь, но все хорошо закончилось)
    И не большой бонус от меня)

Блог создан при поддержке Алексея Балтики и GERTH PHARMACEUTICALS

• Нравится! Нравится! x 7
  2. ЖаКа
    ЖаКа
    Это не я дрищ, это у меня кость тонкая
    Кстати тоже хочу сказать спасибо балтике, но не Алексею а "девятке", как-то давным-давно в юности я подсинячился ее, с тех пор на пиво смотреть не могу, аж блин корежит...
  3. Gehaimer
    Gehaimer
    Фармакомовские дебилы отрабатывающие банку масла "ахуенным" контентищем, ушли, на их месте пришли дебилы Балтиковские...

Круговорот дебилов на доче.
    1. daiverkot
      daiverkot
      Это стабильность!!
    2. mr. pikachu
      mr. pikachu
      Ты жесток !!:buba:
      Да и как модер сайта , с точке зрения привлечения народа для увеличения посещаемости , должен добиваться толерантности относительно всех личностей.
      И приветствовать их тут словами : Добро пожаловать на нашь уютный сайт , где вы можете подобрать любой раздел по душе а, так де посоревноваться с ребятами из ФК ! И добавить :-"спасибо что выбрали Нас!" :JC_doubleup:

А Ты их хуями o_O
      1. daiverkot
        daiverkot
        ты гнусный провокатор,мастер Пикачу))
    3. Diman88
      Diman88
      Хоть один модератор, написал реальную картину этой хуйни на площадке) Что бы потом не говорили, что только дайвер, турбо и другие хуесосят, потому что злые)))
      1. daiverkot
        daiverkot
        Внатуре..все думают,что я тролль.А я между прочим очень честный человек и то,что я считаю неправильным то я и говорю.Другое дело всегда ли я прав ведь правда у каждого своя.Со стороны овцы ,которую жрет волк-волк зло.Но волк он просто не может спокойно смотреть на овцу и не есть ее.
      2. daiverkot
        daiverkot
        Причем не просто модератор,который там банит или хуянит а человек ,который спокойно может книгу написать о технике выполнения упражнений,питания и че в сраку засунуть,чтобы вырасти.Долбоносы-балтийцы зайдите и почитайте как он пишет и че он пишет и больше с вашими подтирными,розовоносочными,влажными опусами не позорьтесь
    4. Anabioz
      Anabioz
      Возьмите меня тоже! Готов работать за 3 табы митана! Запилю любой блог
      1. Diman88
        Diman88
        Вышлю тебе пачку митана, напиши книгу:metal:
        1. Anabioz
          Anabioz
          Книгу о чем?
          1. Diman88
            Diman88
            О слАжном пути)) Пиши все что хочешь, только не такую хрень как автор блога!
  4. ПаскудаТварь
    ПаскудаТварь
    какой-та вы неадекватный
  5. спорт спорт турбо спорт
    спорт спорт турбо спорт
    Автор что сказать то хотел? Гормоны, генетика, кость широкая, анекдоты перепрыгиваешь с одного на другое, а что донести до нас хотел не понятно. Или писал лишь бы написать? Тебе то уже фарму прислали? Какой у тебя будет курс?
  6. daiverkot
    daiverkot
    ОН ВНИК В ГОРМОНЫ!!!!:metal::po weke::xdnew:
  7. daiverkot
    daiverkot
    Плещется масло заветное в море балтийском,
    В гормоны вникнув смотрю на лингам свой поникший,
    Осень в душЕ..
  8. daiverkot
    daiverkot
    песню исполнил отвратительно.ритм совершенно другой,кривлянья вот эти просто мерзкие-ручками размахивания...и такую песню поешь и слова перевираешь-ГУЛЯТЬ ПО ВОДЕ ЕПТИ!!!!
    песню молодости изговнял как в сортире.
    1. mr. pikachu
      mr. pikachu
      :xdnew:Старый , Вы брюзга :subj:
    2. Sultannn
      Sultannn
      Песня классная,исполнил хорошо. Дед хорош пиздеть,исполни лучше.
      1. daiverkot
        daiverkot
        Ну если вы любите пародии и .чтобы слова перевирали песни то другое дело..сейчас уже не исполню хотя в детстве был шесть лет солистом областного хора .Потом голос сломался и осталось на траля ля одно.но пару нот я еще возьму.Далее скажу.что не надо быть музыкальным критиком.чтобы отличить куплеты Папандопулы от куплетов Ивана Рыбы.
        Ужимки и дерганья ручками в этой песне совсем неуместны.Это если петь ченить типа_малинки малинки хуинки мандаринки то да а тут песня серьезная
        1. mr. pikachu
          mr. pikachu
          Папондопуло ИТС ГрЭэтт :metal:
  9. Rockfeld
    Rockfeld
    Он трудяга, не пиздите тут.
  10. Васисуалий Лоханкин
    Васисуалий Лоханкин
    Мож, ну ее, рекламу эту? Мож лучше просто петь?
    1. Абалекс1986
      Абалекс1986
      Пою я тоже рекламы)) только своей))
      1. Sultannn
        Sultannn
        Александр,классно спел,удачи тебе ,не обращай внимание на этих тролей.
        1. Абалекс1986
          Абалекс1986
          У меня завёлся тролль.
          У него такая роль:
          Бегать по чужим страницам,
          Придираться и глумиться.
          Он ужасно негативен
          И впридачу креативен,
          А на прочих смотрит хмуро:
          «Тот — дурак, а эта — дура!»
          Не даёт спокойный роздых,
          Всё сидит и портит воздух,
          Потому что знает твёрдо:
          Не дадут на сайте в морду.
          Безнаказанна чернуха:
          Не заедут в нете в ухо!

Он приходит под предлогом,
          Что расстроен вашим блогом.
          Осудил на сайте пост:
          Дескать, где моральный рост?
          Вы скучны, самодовольны…
          Он пинает, мне — не больно!
          Он пытался плюнуть в душу —
          У меня завяли уши.
          Он бессовестно наехал —
          У меня же приступ смеха.
          Он, придравшись к буквам, ахнет;
          Я отвечу: «Плохо пахнет».

Скоро я его забаню
          (Ну, пошлю, короче, в баню.)

Я секрет его открою:
          Хоть прикинется порою,
          Будто он — приличный юзер,
          Тролль — всего лишь глупый лузер!
  11. Абалекс1986
    Абалекс1986
    Что донести хотел-то... Люди ищут себе оправдания, а на самом деле это простая лень, безграмотность и жалость к себе.
    1. ruksch
      ruksch
      кхм.
      Внатураху - форма говно.
      "Вник в гормоны" химанул - накачался.
      Где ты трудяга-то? За что тебя похвалить-то нужно?
      1. Абалекс1986
        Абалекс1986
        Я не писал ни одного про химозу, я не расписывал здесь свои курсы, откуда появляются такие домыслы - "химанул" , "качнулся"?
        1. ruksch
          ruksch
          на эту тему ты мог вообще ничего не писать, фотографий до и после достаточно.
          однако вкратце твой опус:
          "ленивые думают, что у них кость шировкая.
          Вот у меня генетика говно, поэтому у меня не получалось похудеть/накачаться.
          Я стал изучать и вникать в гормоны и теперь я молодец.
          Спасибо балтике."

разобрался в гормонах и победил генетику? Пиши докторскую, если это не про стероиды, чо.
    2. спорт спорт турбо спорт
      спорт спорт турбо спорт
      Оп, это мне ответ? Очень приятно, а то я уж думал не дождусь!
      П.С. блогеры общайтесь больше в своих блогах, вроде для нас пишите, а на коменты отвечаете редко и скупо.
  12. Рыжий Орм
    Рыжий Орм
    Конечно этом мы поговорим подробнее разбирая каждый гормон отдельно, но это будет другая история.))

Не поговорим.
    Натуральная блондинка, с четвёртым размером бюста, не может быть доктором ядерной физики. Человек выкладывающий такие посты вряд ли что-то понимает в эндокринологии. Да и вообще мало в чём понимает...
    Но не отчаивайся! Без вас было бы скучно. Как бы иначе мы почувствовали себя умными и ваще охуенными?
    1. Абалекс1986
      Абалекс1986
      Я согласен, я многое не знаю об эндокринной системе, не врач эндокринолог, но когда-то мне пришлось сталкнуться с этой темой, диагноз который мне поставили - дифузнотоксический зоб, не очень страшно, но факт ест факт, прочитал достаточно литературы чтобы случайно не "задушиться" ночью
      1. Joy
        Joy
        ебать мой хуй. ты про Т4 узнал. ебануться...
        1. Абалекс1986
          Абалекс1986
          И про Т3 ещё, прикинь)
          1. Joy
            Joy
            который давным давно не применяется в лечении того самого зоба
            1. AlexKL
              AlexKL
              Т3, Т4....Про Т9 на телефоне явно не слышал, если позволяешь себе делать ошипки в слове "стОлкнуться"))
              1. Sultannn
                Sultannn
                За собой следи двоечник ..
            2. Anabioz
              Anabioz
              Ты чо разбираешься в етом?
              1. Joy
                Joy
                немного)) как все
                1. Anabioz
                  Anabioz
                  Смотри мне...
  13. Lifter
    Lifter
    Ахахах, автор, давай еще анекдоты трави, я давно так не ржал (с тех пор, как закрыли аншлаг и смехопанораму и стали показывать комеди клубы всякие).
    1. Александр Вакула
      Александр Вакула
      Аншлаг закрыли!!!!!!только не это!!!!
      1. Lifter
        Lifter
        Да я сам в шоке!
  14. Lifter
    Lifter
    Вот тебе анекдодик встречный - Доктор, я не шлюха, у меня просто кость дающая. Азазазазазазазазазазазазаз!
    1. RockBeat
      RockBeat
      И ещё Колобок повесился.
      1. Lifter
        Lifter
        Буратино дрочил и сгорел ))
  15. Colhoz
    Colhoz
    Причесон просто песец, хуже чем гребень у педика с синим айфоном. Кто тебя стрижот автар?
    1. Абалекс1986
      Абалекс1986
      Тётя Мотя в подвале))
    2. Абалекс1986
      Абалекс1986
      Есть хейтеры, а есть дебилы, в твоём варианте - это второе))
      1. RockBeat
        RockBeat
        А ещё бывают не хейтеры и не дебилы, прикинь.
        1. Абалекс1986
          Абалекс1986
          Более чем согласен
      2. Colhoz
        Colhoz
        дерзкий))) стрижка " я ПТУшник " просто не в моде сейчас. так то форма нормас, рекомендую выкладывать фото без головы!!!
    3. daiverkot
      daiverkot
      каждый самовыражается прической как может.кстати эта прическа называется-катюша .мы все под нее стриглись в советское время(кроме меня-не люблю быть в стаде)
      1. Colhoz
        Colhoz
        то бишь самовыражаться прическами не зашквар , а розовыми носками или перекаченными лягушачьми ногами - да??? у миня в деревне до сих пор так стригутся парни.
        1. daiverkot
          daiverkot
          вы главное валенки перед еблей снимайте
          1. Colhoz
            Colhoz
            Собрался молодой охотник на медведя,решил спросить совета у опытного
            охотника.Тот ему и советует:
            -Самое главное ничего не бояться,значит,идешь ты по лесу и что самое
            главное?
            -Главное ничего не бояться
            -Правильно,дальше находишь берлогу медведя,но главное ничего не бояться,
            потом береш бревно,засовываешь в берлогу и пихаешь,пихаешь,но главное
            ничего не бояться.Потом выкидываешь бревно и когда медведь попрет на тебя
            (главное ничего не бояться) бери гавно и кидай ему в глаза!
            -А где я гавно найду?
            -Ты не волнуйся гавно будет,главное ничего не бояться!!!
          2. Rockfeld
            Rockfeld
            Суставы надо в тепле держать. Иначе травмы и котоболизм.
      2. mr. pikachu
        mr. pikachu
        Поэтому ты не Был пионИром !!!

Колхозный панк:metal:
  16. Joy
    Joy
    ебать, прям каждый гормон разберем отдельно??? давай приступим. С чего начнешь?
      1. Joy
        Joy
        Кортизол и инсулин.
        1. Абалекс1986
          Абалекс1986
          Кортизол - стрессовый гормон, в простонародье именуемый как "гормон смерти", секретция происходит в надпочечниках, вернее в коре надпочечников. Именно этот гормон не дает сердцу остановиться, поддерживает нервную систему, и во многом отвечает за углеводный обмен и расщепление жиров
        2. Абалекс1986
          Абалекс1986
          Чтобы кортизол начал помогать топить жир, нужно создавать стрессовые ситуации организму, на мой взгляд, лучший помощник для создания стресса организму, это сауна, грубо говоря нужен контрастный душ, входе такого стресса так же вырабатывается соматотропин
          1. Абалекс1986
            Абалекс1986
            Это самый просто способ
            1. Embraer
              Embraer
              Аффтар, не ведись. Тебя трололо, а ты отчитываешься.
              Тут же тралли одни собрались, они и гармоны то тумают похожи на боян, музыкальный инстрУмент, а ты тут соматоприн, кора почечников, Гармонь Смерти :fffuuu:
              1. daiverkot
                daiverkot
                я вас пааапрааашуууу!!!! мы здесь все в диплом кончали!:yes:
                1. Embraer
                  Embraer
                  Бля, а я не дошел. Я ток в зачетку кончал o_O С экзамена меня с ней выгнали с позором под крики , "Это тебе не американсий пирох, обалдуй !!! "... Больше в инстутити я не появлялси :avtoradolf:
                  1. Lastman
                    Lastman
                    мы КОНЧАЛИ
  17. 6332588
    6332588
    Бля))))))))))) мужики, хорош же ))))))))),Гарик Мартиросян в РосПотребНадзор напишет, чтобы Дочу закрыли к хуям:metal::metal::metal::metal:
    1. mr. pikachu
      mr. pikachu
      За какую статью то ?
      136 , ну это не к нам вопрос
  18. Lastman
    Lastman
    Анекдот это когда люди за фарму всякую херню пишут)
  19. RockBeat
    RockBeat
    Интересно, сколько за такую писанину в интернете, дают фармы в денежном выражении? Стоит ли это того, чтобы читать про себя всякие нехорошие слова?
    1. Lastman
      Lastman
      Я думаю стоит, раз делают, беловал вон сколько наклепал, но что то подзатих))
    2. |\/|а|\/|k|/|н_СыНа
      |\/|а|\/|k|/|н_СыНа
      Исходя из твоей логики нужно съезжать с квартиры, валить из города, валить из области, валить из страны и в концовке валить с планеты, ибо за спиной да пиздежь постоянно есть, всем невозможно угодить, да в принципе и не надо)
      1. RockBeat
        RockBeat
        Думаю, что у тебя с логикой нет хороших отношений.
        1. daiverkot
          daiverkot
          шепчутся у него за спиной..ебать мания величия..прям суко крадутся сзади и шепчутся:lol::king2:.они свою ебань тупую выставили на обозрения всеобщее так тут не шепчутся а в голос прям в грызло-в то чем они хавают орут благим матом!!!
          1. |\/|а|\/|k|/|н_СыНа
            |\/|а|\/|k|/|н_СыНа
            Причем тут мания величия и людская натура? Я написал вообще по жизни, а не то что, епать он кОчка , гляди как раскачался... Или тебе лишь бы что поперек сказать, и фиолетово прав человек или нет, главное обосрать?
            А если ты вот такая же натура в жизни, как и тут в сети, то уверен, у тебя за спиной болабольства в разы больше чем тут у любого ведущего блог.
        2. |\/|а|\/|k|/|н_СыНа
          |\/|а|\/|k|/|н_СыНа
          Скорее ты узко мыслишь...
        3. daiverkot
          daiverkot
          слушай а он тупой реально.колхозан такой узколобый.:connie_she-moose::lol:
    3. Diman88
      Diman88
      За такой контент, максимум пару таблеток метана)
  20. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    19 сен 2017 Показать
  21. skimask
    skimask
    Все заебись, но прическа у тебя колхозная))
  22. Diman88
    Diman88
    Ты конечно лучше в плане формы, чем твои собратья по клану, но блять, ты тут заливаешь про хейтеров, тролей, права качаешь) Ты даже не Беловал!
    1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
      19 сен 2017 Показать
  23. Anabioz
    Anabioz
    Автор молодец. Продолжай. Комментаторов много питушков тральских...
  24. Anabioz
    Anabioz
    Аффтор, в попку раз?
  25. zloy_tapok
    zloy_tapok
    Бля...У Бронтозавра кость широкая, а у вас ожирение....до сих пор ржу, маршрутка лежит нахуй..

Давай жги еще.
  26. daiverkot
    daiverkot
    Аффтар пытается донести до вас в своих коментах,что вы обычные тролли и лузеры.Вы просто не понимаете,что он со всей своей грамотностью и серьезностью на правильном пути)))
  27. daiverkot
    daiverkot
    МАЛЬЧИКИ-БАЛТИЙЦЫ.САМОЕ ХУЕВОЕ ДЛЯ ВАС ЭТО ТО,ЧТО ПРИСУТСТВУЮЩИЕ НЕ ТРОЛЛЯТ И ДАЖЕ НЕ СМЕЮТСЯ НАД ВАМИ А НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ ИЗДЕВАЮТСЯ И ИЗДЕВАЮТСЯ ИМЕЯ ДЛЯ ЭТОГО ОСНОВАНИЯ.Вы-неграмотны,Вы -недалекие,у вас очень низкая способность к обучению.Вы-из мифа про тупых качов.ТУПЫЕ КАЧКИ СУЩЕСТВУЮТ!!!!!
    1. Абалекс1986
      Абалекс1986
      Такое может написать только тот человек у которого уже все потеряно, ушло время, ушла молодость и пришёл старческий маразм, насчет грамотности и адекватности я бы с радость с тобой поспорил... Не могу понять что ты здесь делаешь, решил оторваться на людях из-за своих жизненных проблем, сам-то умного чего-нибудь и когда-нибудь изрекал, очень сомневаюсь...
      1. Diman88
        Diman88
        Вместо того, что бы пиздеть, ознакомся с материалом Дайвера, он может и не гуру, но его текст намного душевнее, информативние, чем твое "заказное"!
    2. спорт спорт турбо спорт
      спорт спорт турбо спорт
      Я не пойму, их по объявлению что ли набрали.
      1. daiverkot
        daiverkot
        та неее..услышали про халяву и слетелись как мухи на кал)))..им говорят-ну вы ченить там напишете статьи какие нибудь? канечна напишем!!! а вы митана дадите?
    3. mr. pikachu
      mr. pikachu
      Бля пойду чтоль стукану на тебя модерам.:buba:
      А то всю публику распугали , тролли тьфу:boss:
  28. Lastman
    Lastman
    Стрижка в вправду колхоз, я как в селе был у бабульки там все так же ходят, хоть бы под насадку побрился
  29. 6332588
    6332588
    А @NAILEKCOOL , по наивности, за свои фарму берёт....ему бы за его силмариллионы Балтика, как Мальчишу-Плохишу, банками бы и коробками фарму заносила )))
  30. Motistuta
    Motistuta
    фотки просто ебануться)))) пукан там не надорвал пока позировал?)))
    нарколыга и то не так тупо выразится....
    страшно представить, что будет после применения изученных гормонов...