Знакомство!!! | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Абалекс1986

Знакомство!!!

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Абалекс1986, 7 сен 2017.

1. Абалекс1986

Абалекс1986 В бане

Добрые день, добрый вечер… В общем привет всем, всем здрасте!!! Решил я поведать о себе, о своей интересной, а возможно кому-то и не очень жизни, что-то рассказать, что-то узнать, послушать критику, кстати я к ней довольно таки хорошо отношусь, не пытаюсь сразу набить морду или послать «далеко-далеко»)))) но не суть, все по порядку…

И возникает сразу вопрос ?! Почему блог и почему именно здесь… Во-первых известный сайт, во-вторых масса грамотных людей, спортсменов и в третьих есть где поумничать и поспорить, этого очень не хватает в этом тленном мире))

Ну, поехали, с раннего-раннего детства рожденный почти в глубинке мальчик любил очень покушать, любил уплетать плюшки с вареньецем, кушать мороженку, пить парное молочко и закончилось это все объемом живота 135 см)))) и весом 120 кг… ))))

7.jpg
    Пока был мелким, было все ОК, но когда у сверстников стали появляться «телочки», я призадумался) И в возрасте 17-18 лет решил слегка схуднуть, где-то прочитал про диету, «которая обязательно поможет.»
    И вот ДИЕТА))… Меня хватило ровно часов на 5 не более, ну короче диета была такой, днем диета, вечером жрачка. И таких диет была у меня масса, лет до 22 каждый месяц штук по 6 это стабильно.

Но в один прекрасный, ясный день меня осинило, что проблема не в силе воли, а в моей спортивной безграмотности. Я начал капать интернет, книги, стал встречаться с действующими, выступающими атлетами. И через некоторое время стал понемногу вникать. Параллельно начал заниматься тяжелой атлетикой, кстати 1-й взрослый)) Но мой спорт был не долог , порвал «брюхо» на разминке, передавил ремнем, сразу скажу боль адская, в итоги минус 3 года моей спортивной карьере. Ну давайте опустим подробности моей жизни, конечно кому будет интересно как я потом вернулся в спорт, как попал в паурлифтинг и так далее я обязательно расскажу.

Мой блог будет направлен, на изменение тела (трансформацию), на изменение силовых показателей , и как этого можно будет достичь за короткий период времени.

Скажу сразу тренируюсь первую неделю, промежуток в тренинге составляет 10 месяцев.

2.jpg

Это старая форма (год назад), сейчас заплыл, потерял внешную форму, буду в ближайшее стараться наверстать… (в следующем блоге скину актуальные фото, актуальную форму)

Последнее редактирование модератором: 8 сен 2017
    • Нравится! Нравится! x 3
  2. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Балтиковец?
      1. Rockfeld
        Rockfeld
        Распиши компот, чтобы потенциальный покупатель наблюдал "товар лицом". А то вдруг ты от чего отъедешь, а кто нибудь себе то же самое возьмёт. Тебя то не жалко, а вот люди могут пострадать.
        Хотя, всегда остаётся шанс, что ты подло накачаешься в натурашку, а напишешь, что на Балтике.
  3. daiverkot
    daiverkot
    Самое интересное-актуальную форму фотки и где у тебя талия 135 и порванный живот пропустил а на остальное так похуй всем.так вы неинтересно балтийцы блоги ведете..даже хуже фармкомовских(не знал,что это возможно)..ей ей я если бы я вас почитал-я бы от Балтики шарахнулся как от Сатаны..
    1. Сколопендра
      Сколопендра
      вот это точно, даже @паша 911 синтоловый и то смотрится интереснее, так что ребятам надо учится излагать свои мысли, например можно почитать мои блоги кстати....
  4. daiverkot
    daiverkot
    Понравилось-ПОЧЕМУ ЗДЕСЬ?-патамушта мине дают халяву а я за нее должен писать всякую ебань..))))
    1. Evermore
      Evermore
      Пишу на форуме всякую хуйню, но не получаю халявы...где то я не там свернул видимо)
  5. RockBeat
    RockBeat
    Да, ещё один член ещё одной команды суперхимиков. Вот у этого, например, чисто суперпацанская причёска. Ещё один мегаборЕц. И ещё один физик с радужным единорогом на аватарке. Во что они решили до4у превратить?.. Или это просто ддос атака на до4у? :JC_nix:
    1. botan
      botan
      ресурс не меняет своего формата с начала его создания.
      1. Сколопендра
        Сколопендра
        Угу где то я это уже слышал, все помнят баны за траллинг новичков (((( пойду плакать и дрочить на видосики с @Julet
        1. Diman88
          Diman88
          Ты тоже помнишь когда нас забанили, что наехали на бикини Френка))
          1. Сколопендра
            Сколопендра
            ну меня обычно не банят, я ебанутый слишком :trollface: и такой же козах как и @botan , а у нас казахов все вопросы решаются через связи, все казахи друг другу родственики, поэтому если особо ретивый пидар типа френка меня забанит то какой нить коррупционер разбанит :trollface:

меня банил ретивый пидрила когда я попросил анализов их супер препарата, вакцины их, указал ткнул ему носом что это все хуйня , показал что знаю че они там в бочках разводят и то не факт что это оно, нет анализов и опытов, только на мышках - и это на пабмеде, ткнул носом в риск гипертрофии миокарда, так как миостатин приемущественно сосредоточен именно там - чтоб предотвращать эту самую гипертрофию, попросил клинические исследования и т.д. , тогда армия его дрочеров ополчилась на меня, назвали завистником (вот слабоумные) а он затер все посты и забанил меня, правда длилось это не долго (слава коррупции)

з.ы. этим постом не хотел задеть чьи либо чувства(особенно ретивого пидара :trollface:), вся информация в посте предствалена лишь в ознакомительных целях, не руководство действию, а все совпадения случайны, имена персонажей вымышленны и т.д. и т.п.
            1. Diman88
              Diman88
              :metal:Ты мастер пЕра
            2. Kastorkaru
              Kastorkaru
              Ну после такого не жди, что тебе супер пупер ГМП фарму продадут - будешь дальше колоться самоваром и будут тебе каждые полгода резать сраку от абсцессов
              1. Сколопендра
                Сколопендра
                Пусть себе свою фарму оставят ))))
                1. Bolo
                  Bolo
                  Ты выбрал путь НАТУРАЛИТИ!
                  1. Сколопендра
                    Сколопендра
                    Ну можно и так сказать )))) до 7 грамм в неделю это натурал ))
                    1. Kastorkaru
                      Kastorkaru
                      Афигеть-я натурал. 2 раза по 3.5куба в неделю
                      1. Сколопендра
                        Сколопендра
                        у меня 2 раза по 5 кубов в неделю, ну там компот всего и вся)))) щас правда на 2.5 недели отдых, пкт для печени и крови гептрал + пентоксифиллин внутривенно, потом пойду сдам кровушки немного, далее анализы на сушку\диету, а то за 8 недель набору 6 кг говна набрал, надо себя в порядок приводить уже.
                        Чтоб не стыдно было скинуть свою фотку @daiverkot в личку, а то он просит а я жырный :avtorklif:
                      2. Bolo
                        Bolo
                        Ты наверно тянешь 400 и жмешь 300)))
                      3. Сколопендра
                        Сколопендра
                        да не, просто компот хороший, че там всго грамм теста, грамм болды и 500 деки ))))
                        а ну и меташка была на 4 недели по 60мг, щас уже отменил все, кровь очень густая стала надо в порядок приводить
                2. Kastorkaru
                  Kastorkaru
                  Оставят или поставят?
                  1. Сколопендра
                    Сколопендра
                    И то и другое, ни разу в жизни не ставил их товар и принципиально не буду
            3. daiverkot
              daiverkot
              опять мине Сколопендра умными словами пугает..дружище ты не расскажешь нам чем ты занимаешься в свободное от деградации время?
              1. Сколопендра
                Сколопендра
                эммм.... ну иногда работу работаю, хотя и там я тоже деградирую :trollface:
              2. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
                11 сен 2017 Показать
        2. хан соло
          хан соло
          мне тоже скинь пару видосов... надо трицепс забить...
        3. Вайс
          Вайс
          Коллега , а где можно посмотреть ее волосики ?
      2. RockBeat
        RockBeat
        надо старику немного поворчать :skiing:
  6. AlexKL
    AlexKL
  7. 6332588
    6332588
    Мне чисто для понимания: сколько всего дилеров на Доче и к чему ещё готовится?
  8. Bolo
    Bolo
    В ближайшем будущем каждый пост будет излагаться от члена какой-нибудь хим. конторы. И так по кругу...вот они 9 кругов ада.
    Вот думаю, а херли я за бесплатно пишу, причем еще и не для саморекламы. Жду предложений по фарме в личку. Фарму буду сплавлять качкам в своем зале, мне она без надобности.
    1. 6332588
      6332588
      А это идея!!!!
  9. Sultannn
    Sultannn
    Парень написал нормально относиться к критике,главное какую форму покажет на выходе.:- -:
  10. botan
    botan
    Что плохого в том, что люди ведут блоги в обмен на фарму?
    По сути, это обычная работа копирайтером или даже журналистом (громко сказано конечно).
    Ты выполняешь свои обязательства, ведешь письменный и фото репортаж того, как ты качаешься, а работодатель за это решает вопрос фармы, на которую ты бы и так потратил свою десяточку(или сколько там получется) в месяц.

Обычная работа. Не вижу в этом ничего плохого.
    Сайт посвящен теме химического кача в домашних условиях.
    А качество контента пусть уж работодатели оценивают сами.
    1. Julet
      Julet
      Да лан тебе, дай по хейтить то!
      Фармакомовцы уже привыкли)
      Теперь балтийцев закалять будем!
      Вызываю @daiverkot !
      Пусть они прочуют всю мощь троллинга... пусть сопли на кулак мотают! Пусть мамку зовут! Но благодаря нам... кто то из них станет, как маленький паравозик, который смог! Тууу-Тууу! :kachok:
      Даж хештег поставлю :^^:
      #какзакаляласьсталь
      В будущем, предлагаю зарубу Живой Стали и балтийцев)
      Например... борьба в грязи в стрингачах :^^:
      1. Абалекс1986
        Абалекс1986
        "Собаки лаят, караван идёт" Юль мы все равно лучше))
        1. Julet
          Julet
          не говори гоп, пока не перепрыгнул)
          1. Абалекс1986
            Абалекс1986
            Да понятно , зачем сравнивать с профи
            1. Julet
              Julet
              плохтот солдат, что не мечтает стать генералом) я ж не говорю о зарубе по форме или еще что то. сделайте зарубу на интеллект, к примеру)
              найдите свою фишку, изюминку. а эти стандартные блоги о "слажном пути" только для хейтеров. не интересно читать.
              просто почитайте любое пособие о грамотном пиаре. как заинтересовать и удержать аудиторию...
              1. 100Gramm
                100Gramm
                ну да, что-нибудь такое [​IMG]
                1. Julet
                  Julet
                  Ты что их сразу валишь?) нужно что то по проще... как в первом классе со счетными палочками)
                  А вообще, я б предложила творческий конкурс) чтение стихов, пение песен к примеру.... монологи Гамлета
                  1. Абалекс1986
                    Абалекс1986
                    С удовольствием, Юль спою для тебя песенку:bayan:
                    1. Julet
                      Julet
                      давай) в следующем блоге выложишь)
                    1. Julet
                      Julet
                      Какой я, оказывается, тамада хороший! И конкурсы весёлые :^^:
                      Поешь зачотно)
                      Вот теперь подумай над следующим блогом, в каком контексте он будет)
                      1. Сколопендра
                        Сколопендра
                        Ты еще не видела как я пьяный в караоке пою "чунга-чанга" под музыку из мультика и текст Юры Хоя
                      2. mr. pikachu
                        mr. pikachu
                        После такого ты обязана выйти за него замуж
                      3. Julet
                        Julet
                        Обещать, не значит жениться :trollface:
                  2. mr. pikachu
                    mr. pikachu
                    Стоя на табурете :trollface:
              2. daiverkot
                daiverkot
                Или хотя бы у Наиля поучаться
                1. Julet
                  Julet
                  снимать получасовые ролики с монологом о своих прыщах? o_O нееее увольте
                  1. daiverkot
                    daiverkot
                    ну хоть какая то движуха)))
    2. daiverkot
      daiverkot
      1-вести блоги за фарму хорошо-та же работа
      2-нельзя быть такими тупыми и безграмотными как они
      3-нельзя так выглядеть как они-подумают пустышки в ампулах
      1. mr. pikachu
        mr. pikachu
        Вот вот , меня в основном это и отталкивает, то что юзеры
        1- выглядят так же как пишут :- -:
        2- пишут так же как и выглядят

За исключением пары тройки
        1. daiverkot
          daiverkot
          Пикачу..ну чО ты хочешь..таких как мы остроумных и красивых ваще хуй найдешь..)))
  11. botan
    botan
    Я никого не защищаю, это просто мое ИМХО.
    Я вообще подписан только на 10 веток, из которых и половина не связана с кочалочкой :xdnew:
    1. mr. pikachu
      mr. pikachu
      Вот тут 100% меркантильный интерес
      1. botan
        botan
        в "изабелле" и прочих флудилках сложно заработать...
        1. спорт спорт турбо спорт
          спорт спорт турбо спорт
          Тимур, ты подписан на Изабеллу?! Это признание!
          1. Александр Вакула
            Александр Вакула
            Что эта за Изабелла? Постоянно всплывает это имя,я только сорт винограда знаю))
              спорт спорт турбо спорт
              Ты не знаешь про Изабеллу?!?!! Моя тема в разделе общение, садом и гомора до4а.ком. Велком!
              1. Julet
                Julet
                Не ломай человеку психику, после пары страниц он уже не станет прежним...
                  1. Александр Вакула
                    Александр Вакула
                    Заинтриговали меня с Джульет,пойду посмотрю
  12. Sultannn
    Sultannn
    Дают бери,тоже ничего плохого в этом не вижу. Я уверен он форму покажет огонь.
  13. Rockfeld
    Rockfeld
    Среди меня есть мнение, и я его разделяю, что с такими блогирами мы ещё заскучаем за Женькиными натужно-пафосными высерами. Помяните моё слово.
    1. Embraer
      Embraer
      Женька це Хъто ?
      1. Rockfeld
        Rockfeld
        Беловал же. Он же Сибирский ̶Г̶л̶и̶н̶о̶Мракобес.
  14. Embraer
    Embraer
    А, точно же. Женька Орущий обизян ! :metal:
  15. daiverkot
    daiverkot
    Беловал вернись-мы все осознали..
        спорт спорт турбо спорт
        Да Павла не хватает, с его безграмотностью, и его командой! Как там Бажанов, шорты новые купил? Или всё в желтых зажигает?
  16. гадик81
    гадик81
    т.е. ты считаешь, что на фото ты не заплывший, а сейчас заплыл... чувак, у меня для тебя плохие новости...
    1. Абалекс1986
      Абалекс1986
      на фото я опухший, аллергия на подснежники))
  17. Julet
    Julet
    @Абалекс1986 ответь на несколько впоросов плиииз) только чур без гугла
    проверка на логику

1. Какое слово всегда пишется неправильно?
    2. Сколько месяцев в году имеют 28 дней?
    3. С какой скоростью должна бежать собака, чтобы не слышать звона сковородки, привязанной к ее хвосту?
    4. Как спрыгнуть с десятиметровой лестницы и не ушибиться?
    5. Что нужно делать, когда видишь зелёного человечка?
    6. Как правильно говорить: «не вижу белый желток» или «не вижу белого желтка»?
    7. Какой рукой лучше дрочить?
    1. Абалекс1986
      Абалекс1986
      начну с 7-го - Мы атлеты народ бравый устала левая, дрочу правой:- -:, 6-й говорить можно по разному в зависимости от падежа, но все же желток - белый, 5-й сменить дилера, 4-й положить на землю лестницу, 3-й 0,00 км/ч, 2-й - все 12, 1-й - неправильно:clown:
      1. Julet
        Julet
        7. очевидно же - той в которой хуй :avtorklif:
        6. капец! желток желтый жи...
        5. :: переходить дорогу..
        4. спрыгнуть с первой ступеньки
        остальные верно....
        да уж, с логикой тяжко.... качайси дальше :trollface:
        1. Абалекс1986
          Абалекс1986
          блин, с желтком реально косяк получился, не то написал, видно тест в голову вдарил)))
        2. mr. pikachu
          mr. pikachu
          Ну с 7 вопросом он ответил с мужской точки зрения :petro:
      2. Васисуалий Лоханкин
        Васисуалий Лоханкин
        На счет желтка это ты мощно, конечно. Надо в подпись поставить.
    2. Bolo
      Bolo
      Ты чё тут устроила, мне аж попЛОХело так много думать, ебааааать, задачки, мы на этом форуме на другом уровне находимся, что ж ты делаешь, ебаааать, сказку прямо рассказала............................ Пойду пожру и подрочу.
    3. спорт спорт турбо спорт
      спорт спорт турбо спорт
      Принцесса, ты че сидела? За что? Полюбому вооруженный налет, группой лиц по предварительному сговору! Я так и думал что ты Бандерша!
      Возьми в бригаду, у меня обрез есть!
      1. Julet
        Julet
        Нуууу, конечно присоединяйся :^^::dwarf:
      2. Вайс
        Вайс
        А у меня не обрезаный есть ! Возьмете ?
  18. Embraer
    Embraer
    Та в которой хуй :rickroll:
    Баляяяяяяяяяяяя
    1. Сколопендра
      Сколопендра
      а если хуй во рту а не в руке? туда как бы руками не подлезть.... @Julet шо делать то? у меня тут друг-физик спрашивает... :spy:
      1. Julet
        Julet
        Бля... слажно, но ты твой друг пусть не расстраивается, а аккуратненько вытащит хуй со рта и в руку переложит
        1. Сколопендра
          Сколопендра
          друг спрашивает - а владельца хуя это не расстроит?
          1. Julet
            Julet
            Ну блять... ну че ты он как маленький? Все что понравилось, в рот тащит :avtorklif:
        2. спорт спорт турбо спорт
          спорт спорт турбо спорт
          Нормальный хуй, рот на руку не когда не променяет!
  19. Embraer
    Embraer
    Ахахахахахахахахаха Ребзя, вы просто делаете мой рабочий день ! :geys:
    1. Julet
      Julet
      это нам должны платить, за то что так пиарим скучный блог :trollface:
      1. Вайс
        Вайс
        Поднимаем Ци , так сказать , за счет собирания сексуальной энергии ! Сегодня утром на пробежке воткнул в писю своей знакомой бегунье....Тренировка -на смарку .....
  20. Embraer
    Embraer
    Да, а то я ток челку увидел и решил не читать более :shok:
  21. Diman88
    Diman88
    Важный вопрос, чего ты лев, а твой "друг" по команде, пони?!)
  22. Розрыватель сухажырий
    Розрыватель сухажырий
    если я буду жрать как не в себя всяческую еботу то стану таким же большим и сильным как Вы? Спасибо.
  23. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    8 сен 2017 Показать
  24. ШаманчиГ
    ШаманчиГ
    Билять!!!пока все комментарии прочитал, два раза уснул...
    я када научусьпесать без ашипков, тоже блог тута запилю Пра чота...
    Юля отмудалирует текст, чтобы всем дегенератам интересно было четать...
    а чо я хуйже других?o_O
  25. Lastman
    Lastman
    Ясно, до этого убивал сердечно-сосудистую систему лишним весом, а теперь фармой, ох уж этот слажный путь бадибулдинга, мне чистые сосуды дороже банки в 48см ))
    1. Sultannn
      Sultannn
      А ты чем убиваешься в 21 год ?
      1. Lastman
        Lastman
        Ничем, я человек здравомыслящий)
  26. спорт спорт турбо спорт
    спорт спорт турбо спорт
    Автор радуйся, я всё в коментах излил! Тебя могу назвать только жирным мудаком, и то это комплимент!
    1. daiverkot
      daiverkot
      а теперь для Турбо Спорта в честь долгой разлуки армянское радио ставит песню
  27. Lastman
    Lastman
    Лучше уж пашу читать там хотя бы настроение поднимает, а тут очередной унылый хим кач которых тут десятки)
      спорт спорт турбо спорт
      Есть и веселые хим качи! И хачи, и грачи, и драчи!
  28. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Да , кстати , автор личиком Бажанова напоминает.

Бажанов реально мастадонт , Каграманян вроде еще тот киросавучук !

Да и ваще Пашок грозился к соревнованиям подготовиться !
    Под готовился ?:buba:
    1. zloy_tapok
      zloy_tapok
      А где он вообще? Паша то с желтыми шортами?
      1. mr. pikachu
        mr. pikachu
        Да его местное тролье сожрало , твари