Зрелый возраст или гид по твоему здоровью | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Benchmonster Беловал

Зрелый возраст или гид по твоему здоровью

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Benchmonster Беловал, 1 фев 2017.

1. Добрый вечер, друзья и читатели форума Доча.ком! Сегодня я задумался о теме среднего возраста. Рано или поздно мне будет за 35 лет, тогда столкнусь с тяготами не только семейной жизни, но и собственным зрелым здоровьем. Навалял тут материал. Может быть, он будет полезным.

zMbyJ_l32Mc.jpg

Тебе не восемнадцать лет, но и до пятидесяти еще жить и работать. Иногда ты полон сил и энергии, а порой чувствуешь пустоту и физическую усталость в бытовой жизни. Год назад ты с легкость поднимался по лестничному пролету, а сейчас сложнее с небольшой одышкой на финише. Тяжело заснуть ночью, не легче по зову будильника покинуть постель утром. Отражение в зеркале отдаляется от образа Аполлона с каждым месяцем. Кризис среднего возраста подкрался незаметно? Все признаки на лицо. Что делать? Где найти источник силы и молодости? Читай ниже!

Физическая активность

Движение - жизнь! Постоянно держи себя в активном режиме. Купи абонемент в тренажерный зал или запишись на секцию единоборств или ты любишь командные виды спорта? Если ты сторонник групповой активности выбирай агрессивные виды как регби, хоккей или американский футбол - они повысят уровень твоего тестостерона и следовательно ты всегда будешь в хорошей форме!

Потребляй жиры!

Ты в группе риска тех, у кого с каждым годом растет уровень холестерина. В непомерном количестве он злостный враг для твоего сердца. Конечно, ты можешь отказаться от жареной пищи, чрезмерного потребления алкоголя и сладкого, но этого недостаточно! Тебе необходимы - полинасыщенные жиры! Добавь в свой рацион Витамины группы А и Е, Омега-3, 6, 9. А если тебе вовсе лень зайти в аптеку, ешь орехи и красную жирную рыбу.

Контроль за гормонами.

Как минимум раз в три месяца мониторь состояние своих гормонов! Тестостерон, Эстрадиол и Пролактин всегда должны оставаться в норме референсных значений! Любое отклонение от нормы является причиной твоего плохого состояния и даже настроения!

Лучший антидепрессант - Тестостерон!

Запомни, любое экзогенное и оральное применение гормональных средств без специалиста может привести к ухудшению твоего здоровья! В Европе давно нашли верное решение в проблеме мужской депрессии и это вовсе не антидепрессанты, а ГЗТ (Гормонозаместительная Терапия)! Терапевтические дозировки Тестостерона показали большой успех в решении не только депрессии у мужчин, но и улучшению физического и душевного состояния. У тебя есть два выхода чтобы получить добро на гормональное вмешательство: 1) Запись к андрологу с выпиской на рецепт и приобретение заветного спасения, 2) Независимый специалист с высшим медицинским образованием, который посмотрит и изучит твои анализы и порекомендует познакомиться с апельсиновым соком марки Ф!

Цинк твой минерал

Наиболее натуральный источник тестостерона в природе - Цинк! Суточная норма этого брутального минерала - 15 мг. Если решишь его приобрести, лучшее место для покупки - магазин спортивного питания, а не аптека, где ценник в три раза выше, а количество капсул меньше. Ищи Cink Picolinate - он лучше всего усваивается в организме чем другие.
    З.Ы. Если магазина спортивного питания вовсе нет в твоей округе то, ешь тыквенные семечки, которые богаты Цинком как и морская рыба!

Красное и Зеленое

Конечно, приятней наслаждаться стейком, но все же на твоей тарелке должно оставаться место зелени! Одна четверть твоего рациона на обед и ужин в идеале состоит из брокколи или цветной капусты, укропа или сельдерея.

• Нравится! Нравится! x 11
  2. daiverkot
    daiverkot
    :newcry:так жалко себя стало...
    1. Bolo
      Bolo
      Тебе до 50 недалеко, а автор ясно дал понять, что это крайний возраст, так что поздно жалеть))) Лучше оприходуй еще пару девок, теплее на душе станет!!!)
      1. daiverkot
        daiverkot
        в 35 я ни о каких анализах не думал...я струей спермы пробегающую девку с ног сбивал...а если неделю не трахался то двух..
        1. Konstant54
          Konstant54
          яйца кабана :trollface:
        2. 6332588
          6332588
          Вот-вот....мне как раз 35......))))))))))
        3. kst88
          kst88
          Нах тёлки, надо было в тир идти!:xdnew:
        4. Bolo
          Bolo
          Ни раз натыкался в литературе, что в 35 мужик достигает пика своих возможностей, при адекватном отношении к себе и своему телу конечно. А тут между строк читаешь, мол 35...ты уже не торТ...пора о душе подумать... я в ахуе крч)))
  3. oldrunner
    oldrunner
    бля, заплакал даже, на эстрогены надо проверится :- -:
  4. kst88
    kst88
    магазин "Продукты", отдел алкоголя
  5. Konstant54
    Konstant54
    тааак, намёк на витаминки понятен :- -:
  6. leconcert
    leconcert
    Вот молодость прошла, друзья:
    Сердцебиение, одышка...
    Вот эту бабу доеbу...,
    И все, бл..ть!.. Крышка!

Пойду цинк в коньячке набодяжу...
  7. shatrukov
    shatrukov
    Если в 35 лет ты задумался не по детски... Видел бы ты свое грустное лицо ща?))) Не пузырься зрелый, веселее надо, на кураже... фарт кислых не любит...
  8. Alex_M
    Alex_M
    какая же охуенная генетика у Вас:JC_doubleup:
  9. Bear from Tver
    Bear from Tver
    Анекдот:

Мужик приходит к урологу и говорит:
    - У меня необычная проблема!
    - Ну и какая?
    - Я когда на скрипке играю у меня встаёт! Это нормально, доктор?
    - Раздевайтесь посмотрим.
    Осмотрел всё, ощупал, ничего не нашёл.
    - Приходите завтра со скрипкой, поэкспериментируем.
    На следующий день мужик пришёл со скрипкой.
    - Нуссс, голубчик, снимайте штаны и играйте!
    Мужик снял штаны, начал играть, и тут у него встал, а потом и у доктора.
    Мужик смотрит охуевающими глазами:
    - Ну и что это, доктор?
    - Ничего страшного! Просто музыка у вас пиздатая!
  10. Mr.Krabs
    Mr.Krabs
    Я думал кочки до 30 не доживают, а те кто старо выглядят просто курсящие школьники.
  11. kirusha27
    kirusha27
    И ни слова про повышенную норму белка в рационе....
  12. voice
    voice
    Что 25 что 35 по состоянию одинаково.
    Хотя это наверное если не бухаешь и не куришь и спорсменивный.
  13. панк
    панк
    Прекратите пропагандировать прием аас
  14. спорт спорт турбо спорт
    спорт спорт турбо спорт
    Что-то так тестом уебаться захотелось.
  15. Bear from Tver
    Bear from Tver
    Анекдот:
    Старая еврейка звонится к своему соседу-меховщику.
    Дверь открывается:
    - Доброго дня Роза Марковна, чем обязан?
    - Марк Иосифович, вы же у нас таки меховщик!
    - Ну, да! А вы это к чему?
    - А к тому шо зашейте уже своей кошке жопу, чтобы она перестала, наконец, срать мне под дверью!
  16. botan
    botan
    Мне 33, а я еще не решил, кем стану когда вырасту.

какие тяготы? семейная жизнь это же весело! клубы, тусовки, девки, танцы, уииии!!!!
    а дома уютно, детишки, покушать готов и мозги никто не ебет!
    1. 0Net
      0Net
      детишки и мозги никто не ебет, это два основных минуса семейной жизни))

те ебут и еще как, детишки в том числе. И если ты не семейный , ты можешь просто развернуться и уйти, а в семье ты вынужден с этим жить.
      1. botan
        botan
        у меня все проще дома. все дружим, никто никого не парит лишний раз
  17. Александр Вакула
    Александр Вакула
    В 35 только самое интересное начинается :JC_doubleup:
    1. Benchmonster Беловал
      Benchmonster Беловал
      Я думаю, самое интересное начинается с рождения)))
      1. Александр Вакула
        Александр Вакула
        Но 35 тоже прикольно,все только начинается
  18. daiverkot
    daiverkot
    Все начинается в 45,глупые малолетки!!!
  19. Lastman
    Lastman
    Ясно понятно... если тебе 35 то ты должен подсадить себя на гзт и до конца жизни дырявить себе жопу, ничего иного как то и не ожидал тут прочесть
    1. RockBeat
      RockBeat
      Это синопсис и уже можно не читать?