Идеальный Культурист | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
паша 911

Идеальный Культурист

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем паша 911, 26 июн 2017.

1. паша 911

паша 911 Бывалый

Привет Друзья сегодня поговорим о том кто мне нравится из атлетов золотой эры!И этого атлета зовут Серж Нюбре,родился он в 1938 году 6 октября,по национальности он Француз,помню я только начинал заниматься и тогда еще кроме Арнольда никого не знал,но уже тогда я листал качковские журналы которых нигде не было в то время а мне повезло мне привозил их мой дядя с Америки и у меня была целая коллекция этих журналов которые были на английском языке,и которые я смотрел каждый день повторяя в зале упражнения которые были на картинках,и уже тогда я помню что мне нравился больше всех Серж,и я хотел быть похожим на него.Прозвище у него кстати было Черная Пантера!

Рост у него был 183 вес около 100 килограмм,соревновательный вес около 95,обьем бицепса 55 сантиметров,бедро около 70,обьем грудной клетки 145,голень около 50,И Самое интересное это талия 70 см именно узкая талия и широкие плечи мне тогда и понравились,соревновательная карьера длилась достаточно долго 1958-1983,за это время участвовал 4 раза на мистер Олимпия 1972-1973-1974-1975 три раза был третьим и один раз вторым!

С 1970 по 1975 год Серж Нюбре был вице-президентом IFBB Европы, а в 1976 году основал свою федерацию WABBA. Причем закончив карьеру в IFBB, он продолжал выступать в WABBA вплоть до 1984, когда он выиграл свой последний титул Чемпион Мира. В дальнейшем он продолжал заниматься работой, касающейся бодибилдинга, не забывая при этом поддерживать себя в отличной форме.

Помимо спорта он снимался в фильмах писал книги и уже тогда я понимал что это пример для подражания лично для меня!
    Прошло уже около 15 лет с того момента когда я первый раз увидел Нюбре и сейчас я уже гораздо больше разбираюсь в бодибилдинге,и бодибилдеры нашего времени уже похожи на мутантов,а не на культуристов,взять того же Рами или Рули,я до сих пор считаю Нюбре самым эстетичным,пропорциональным,ровным КУЛЬТУРИСТОМ из всех,одни грудные чего стоят!

В марте 2009-го Нюбре впадает в кому и находится в вегетативном состоянии вплоть до свой смерти 19 апреля 2011 года в возрасте 72 лет он умер.Серж Нюбре для меня не просто пример в бодибилдинге он пример во многом,уже в те времена он был очень богатым культуристом, он был актером,писателем...!!

На фото где Нюбре с Девушкой его бицепс просто огромный,диванные специалисты сейчас напишут синтол])) image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg

• Нравится! Нравится! x 9
  2. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Когда прочитал что француз , подумалось про белого накачанного напалеона )))
    А тут Нигер
    1. Zanzi
      Zanzi
      Скорее он на румына похож, теперь на балканской фарме раскачался так.
  3. eJLe
    eJLe
    мне у него талия не нрав. это постоянное сужение к бедрам не оч
  4. спорт спорт турбо спорт
    спорт спорт турбо спорт
    @паша 911 ну вот что ты пиздишь!!! Ты в каком году начал заниматься? Я первый раз попал в качалку в 95 году, и тогда уже был журнал сила и красота русскоязычная версия, который выпускал Джо Вейдер и я был подписан на этот журнал пару лет. Из атлетов золотой эры нравится Френк Зан вот кто король пропорций! Из атлетов 90х годов Шон Рей и монстр Пол Дилет.
    1. паша 911
      паша 911
      Пиздиш Ты ,в моей деревне не было ничего
      1. спорт спорт турбо спорт
        спорт спорт турбо спорт
        Колхозник ебаный, не способный даже журнал найти! Ещё нас чему-то учит!
  5. L1pton
    L1pton
    Поздравляю Пашу с первым лайком на его сообщениях )))

p.s. - Серж Нюбре очень крутой, реально эстетика.
    Френк Зейн мега дохлый, всегда нравились формы, как у Ли Хейни и Брайана Бьюкенена.
    1. Bolo
      Bolo
      Ты ставишь себе в неловкое положение: ведь Зейн явно крупнее тебя был, соответственно ты ульра дохлый?)):trollface:
      1. mr. pikachu
        mr. pikachu
        Жестоко и больно ты его :huyase:
        1. Bolo
          Bolo
          Да не, я просто уточнил, без обид, он поймет::
        2. L1pton
          L1pton
          бадибилдинг это сплошная боль, я уже привык ))
      2. L1pton
        L1pton
        Верхом я бы его точно в касание вынес )))
    2. Васисуалий Лоханкин
      Васисуалий Лоханкин
      Присоединяюсь к поздравлениям! Павлик-от души!)
  6. Серотонин
    Серотонин
    Вы чо охуели, самый идеальный это @паша 911
    1. antonioni
      antonioni
      поддерживаю!машина!квадратный как гелик, а в автомобили, как известно, необходимо заливать масло)
      1. Ikea
        Ikea
        Масло молдавское от балкан будешь себе сливать в мышцу и тоже станешь больше машины!
    2. antonioni
      antonioni
      это паша911 охуел, мы то знаем, что он, скромняга, самый лучший
      1. паша 911
        паша 911
        Да трудно быть скромным когда ты лучший
  7. Александр Вакула
    Александр Вакула
    Да,спортсмены той эпохи действительно вызывали восхищение.
  8. Julet
    Julet
    Че тут ха хуйня? :JC_thinking:
    Пачиму черте в комментах?:JC_spank:
    Автор! Отличный блог :JC_doubleup: пиши есчо
  9. Bolo
    Bolo
    Атлет хороший был, но Паша превзошел его во всем:prayy:
  10. less
    less
    Все хуйня,один хуй овощем сдох от астеройдов
    1. Вальдем
      Вальдем
      Доживёшь ли до 72, чтобы овощем сдохнуть?
      1. less
        less
        Отъеду с бутылкой рома в канаве обоссаный псами. Капитан еврейворобей
        1. Bolo
          Bolo
          Романтик ебучий:ginsgnil:
  11. antonioni
    antonioni
    походу писательский кризис у кочков, раз этот опус на главной