История одного из многих или как не упустить свой шанс | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Anabolik.Live

История одного из многих или как не упустить свой шанс

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Anabolik.Live, 16 янв 2017.

1. Anabolik.Live

Anabolik.Live Новичок

Итак... Для начала расскажу предисловие, как я оказался на самом дне и как благодаря неожиданной случайности я взял (хоть и по своему) жизнь за шкирку и сказал: "Не сегодня, сучка!"
    nKJSx-ljJ68.jpg
    Начался переломный момент моей жизни когда решил отчислиться с бюджета самого сложного факультета ЮГУ спустя год обучения. "Какого черта ты там забыл тогда?" - спросили бы вы, "а это не мой выбор" - ответил бы я, так уж получилось.

В тот отрезок времени я чувствовал себя свободным от всех и от всего, в то же время я впервые курсанул набрав 9 кило мяса, я по наивности своей решил что смогу по новой поступить, только туда куда мне самому хотелось хоть и платно, я ни когда еще так не ошибался...
    Жизнь, сразу почуяв мою борзость, дала мне со всей дури поддых.
    a_cf030347.jpg
    Все пошло сразу не по плану. Я вернулся в дыру в которой родился. Без работы. Без Высшего образования, хорошо хоть в техникуме был отучен.

Вскоре я нашел работу, хоть и не был ей рад, думал ну все дела пойдут на лад, но не тут то было, шарага в которой я начал работать из за кризиса обосралась и начала банкротиться и прекратила выплачивать зарплаты, куда только работники не жаловались, толку было мало.

Это было лирическое отступление, так вот, это был первый удар поддых.
    Второй ступенью вниз стало то что я и без того сорванную поясницу повредил очень так не хило. А как я так смог при том что у меня 1ый разряд по лифтингу повредить поясницу?! А все просто, не хрен выеживаться! На работе из за понтов угробил спину.. Дурак? не спорю.
    Что только я не делал, к каким врачам я только не бегал(а медицина у нас как оказалась не фонтан) все было без толку они только и выяснили что защемлен нерв, ах да и остеохондроз поясничного отдела...
    Вообщем я сидел на уколах, различных процедурах, таблетках и так до конца и не восстановился, на тот момент..

Третьим и контрольным ударом стало кое что просто фееричное!
    На протяжении всего этого "успеха" у меня была (на то время) замечательная девушка. Мы любили друг друга на протяжении 5ти лет, год из них жили вместе. Снова сделаю лирическое отступление. Мне было 17 ей пока еще 15, разница 3 года, это была мелкая но жопастенькая гопница, но что то я в ней разглядел. Все завертелось у нас. Я ее взрастил, воспитал, приучил к спорту(сама она была танцоркой). Я был ее первым и как надеялся последним.
    Теперь вернемся к основной теме. Когда я решил валить с этой дрянной работы у нас с ней все было замечательно, спина тоже зажила и позволяла тренироваться как пологается, лишь иногда при становой тяге бывало воспаление. По поводу курса кстати, да для восстановления данабольчик все таки не был лишним))
    Так вот просто повелением всех богов я услыхал что в весьма достойной фирме требуются работники моей технической специальности! Я мигом по мчал все узнавать и слухи были верны. Начал устраиваться, а там такое мракобесие с этим, паралельно этому я со своей "жопастенькой" подал заявление в загс города Тюмень(прекрасный город, собирался туда переезжать).
    Так вот, пока я устраивался(это заняло три месяца) вдруг оказывается что моя маленькая принцесса, такой близкий мне человек мутит на стороне с хмырем на bmw в татухах, паралельно встречая у себя в гостях(в общажитии в тюмени(1 год как учится там)) 3 парней... Это был просто фееричный **здец!!
    И она ушла от меня, к этому дрыщавому ублюдку.

Собственно после этого я поплыл.. алкоголь только и понимал меня, даже лучший друг(и бро по залу) не мог меня остановить и образумить....

С последнего удара от жизни прошло 4 месяца. Я все же устроился на новую работу, получаю в три раза больше чем получал, по не пригодности к службе в армии мне выдали военник(выяснилось случайно за 4 года регулярных обследований), я ни в чем себе не отказываю, ебашу в зале со своим бро, я целых 15 дней могу ходить пинать писюны, ведь работаю всего по две недели и могу сорваться куда угодно, жить где мне вздумается(вахтовый метод потому что).
    14236332146782.jpg

Рад что так все сложилось. Я свободен по настоящему, теперь думаю как дальше самореализовать себя.

Если кому либо было интересно это читать, оставляйте комментарии=)

Последнее редактирование: 16 янв 2017
    • Нравится! Нравится! x 22
  2. zimadima
    zimadima
    Вот как бывает - от стероидов не стоит и девушки бросают. Остается в вахтовках шпилиться с такими же уставшими работягами.:trollface:
  3. daiverkot
    daiverkot
    Люблю мотивашки из девчачьих,розовых групп..
  4. daiverkot
    daiverkot
    татухи у хмыря не такие были?

Вложения:

1. NAILEKCOOL
      NAILEKCOOL
      Ору в голосину. Шутка за 300!!!
    2. mr. pikachu
      mr. pikachu
      Ну ты и хмырь !!!)))))
      1. мыня
        мыня
        Так челу таки на вахте порвали парус:trollface::trollface::trollface::trollface::trollface::trollface:,тоже сюжет:xdnew:
    3. Bolo
      Bolo
      Не много на себя берешь, детина?))))
      1. daiverkot
        daiverkot
        я чуток...не такой уже юркай...не таким я был когда мы душили индийских повстанцев..
  5. daiverkot
    daiverkot
    а может у тебя просто надпись на письке не смогла такая поместиться как у него-Привет морякам Севастополя от доблестных моряков Балтики?
    1. спорт спорт турбо спорт
      спорт спорт турбо спорт
      Или хотя бы:"добро пожаловать на борт!"
    2. Aks
      Aks
      Привет морякам Севастополя
      от доблестных моряков Балтики

На моей поместилась!
  6. Валера666
    Валера666
    устроился на вахту чернорабочим
    @
    не упустил свой шанс и гордишься этим
    @
    теперь жопастая малолетка точно пожалеет
  7. спорт спорт турбо спорт
    спорт спорт турбо спорт
    По теме: надо было учиться, беху себе купить, татухи набить, а ты всё зал, да зал! Всем вообще похуй сколько ты жмешь и тянешь!
    П.С. про жопастенькую я скромно промолчу!
    1. Светлый
      Светлый
      ну всем похуй до определенного предела, если б афтар жал 340 и тянул 520...
      А пока 1 разряд на химле - всем похуй)))
      1. Anabolik.Live
        Anabolik.Live
        его заработал без химлы)
        1. Mirion
          Mirion
          за какой срок?
  8. Illia
    Illia
    Найдешь себе еще кучу жопастиньких и других самых разных не парься
  9. myswerve
    myswerve
    Я бы спросил "Че такое ЮГУ?"

У тебя же 1ый разряд по ПЛ! Так и повредил.

Я сразу понял, что к этому придет.
    1. Anabolik.Live
      Anabolik.Live
      Югорский Государственный университет
  10. офисный плангтон
    офисный плангтон
    Бля какая трагическая история и главное с хэпиэндом. Хоть кины снимай для домохозяек.
      спорт спорт турбо спорт
      Можно не только для домохозяек! Очень многих заинтересует сюжет как трое, жопастенькую ебут всем хороводом в общаге, а потом ещё татуированный на бехе подтягивается!
  11. __гость__
    __гость__
    Удары жизнь....:avtorklif: Не читали осудил!
  12. Aks
    Aks
    тока я не понял... как шанс то не упустить?
      спорт спорт турбо спорт
      Не делать так как автор, он то всё проебал, а жопастенькую ебал видать плохо!
      1. Aks
        Aks
        ну видать набрал 9 кг мяса да словил вялого... стандарт.. дрыщи таких проблем не испытывают же.
  13. botan
    botan
    Да все норм, автор, не переживай, тебе всего 22 года. Сознательная жизнь как правило с 26-27 начинается (после завершения формирования коры головного мозга).
    "Все плохо. не знаю что делать дальше", это когда стоишь на похоронах близких или когда в окопе сидишь в собвственном говне, а из живых товарищей только вши остались. Вот тут да, тут все плохо. А у тебя все заебись, качаешься, работаешь, не сбухался не сторчался, даже с бабой повезло- видишь как она вовремя раскрылась, а не после свадьбы и пары детей.

у тебя все збс.
      спорт спорт турбо спорт
      Ещё есть шанс наверстать, сторчаться время много не надо.
    2. __гость__
      __гость__
      "с 26-27 начинается" это да :JC-tumbleweed:
    3. shatrukov
      shatrukov
      После твоего напутствия))), реально напиться от радости хочется...
    4. Bolo
      Bolo
      Мотиватор ходячий, на душе теплее стало:geypalevonew:
  14. Hannybal
    Hannybal
    был я в Тюмени, город я вам скажу говно, и люди там одно цыганье:trollface: вспомнилась bmw купленная после цыган, шоб вы с.ка здохли:hunter: а история конечно до слез:newcry:
      спорт спорт турбо спорт
      Дак ты сам виноват! Кто после цыган авто покупает?! Да ещё и беху! У цыган только наркотики можно покупать, да и то сейчас ...
      1. Hannybal
        Hannybal
        молодой был дурак, хотел бумер=))) продал таким же дебилам потом=)
          спорт спорт турбо спорт
          Нормально. Сейчас на чем двигаешься?
          1. Hannybal
            Hannybal
            сейчас у меня свой бизнес, езжу на личном метро:king2:но я добрый поэтому плебеям за 20р разрешаю прокатиться разок другой:xdnew:
  15. Hannybal
    Hannybal
    ах да еще че сказать хотел, есть такая тема что некоторым бабам просто жизнью прописано жить в говне и быть мразотой, так что с нормальными мужиками таким не по пути.
  16. Goldenandrey
    Goldenandrey
    Было конечно интересно и захватывающе читать,но пожалуйста фото актуальной формы.
  17. daiverkot
    daiverkot
    Кто нибудь может пояснить почему каждый страдающий Эмо,которому дали вылизать блистер из под метана сразу называет себя Анаболик...или там Метан Анаболикович
  18. AlexKL
    AlexKL
    а чо вас двое на аватаре? кто из вас "автор - залупа"? или это был коллективный опус?)
    1. Rudkovskiy
      Rudkovskiy
      Блять, все объяснять тебе надо! На аве у него 2 человека, одна жопастенькая и второй сам автор!!!
      1. daiverkot
        daiverkot
        а почему он его девочкой называет?
        1. Rudkovskiy
          Rudkovskiy
          Ну была девочка скорее всего, а со временем в мальчика превратилась. Ну там химия в 18 лет и все такое.
          Единственный вопрос: они с автором до ЭТОГО познакомились или после?
          1. daiverkot
            daiverkot
            а мне интересно они звание жопастенькая девочка передают друг другу или у них закреплено
            1. Rudkovskiy
              Rudkovskiy
              Сейчас автор проснется и спросим у него, если конечно не решит удалить блог)
      2. AlexKL
        AlexKL
        блять....дык кто из них кто? где та милая 15-летняя танцорка, которая подверглась андрогенной трансформации? на переднем плане или тот альфа, который чота там показывает сзади?))
    2. Keln
      Keln
      Второй похода владелец БЭХИ, он воспитал из него настоящего мужчину, раскрыл глаза на гопницу-тройничка и теперь они оба вахтовики разядники. Хэппи энд
      1. Phobos
        Phobos
        я думал ты сдох..
        1. Keln
          Keln
          Я тоже так думал, а оно вон как получилось =\
  19. Dendron7
    Dendron7
    Без фотки твоей формы не разобраться.
  20. NAILEKCOOL
    NAILEKCOOL
    Что было с дрыщем к которому ушла твоя Богиня?
      1. mr. pikachu
        mr. pikachu
        Смотри а Наильку то темная сторона поглодать начала он как троллит жесточайше, и спасет его только светлая сторона любви(ну пока окси не начнет кушать)
        1. DaKhai
          DaKhai
          Не начнет ))) надеюсь
      2. NAILEKCOOL
        NAILEKCOOL
        А ты как думаешь ,чтоб я с ним сделал?
        1. Bolo
          Bolo
          Прогу расписал бы?))
        2. Валера666
          Валера666
          уехал бы с ним на вахту?
        3. mr. pikachu
          mr. pikachu
          Если бы ей было 15

Вытер пот со лба и сказал фух бля пронесло
        4. TomCat
          TomCat
          Ты бы выебал его беху) после штанги нормально бы зашло
  21. kevorkian
    kevorkian
    Ска, сначала показалось,что попал в блог Космополитена или Кул Герл...
  22. kusaka79
    kusaka79
    Зачем-то это прочитал?
    1. kevorkian
      kevorkian
      По инерции))
  23. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Ну да еще один необразованный долбоеб полнящий ряды чернорабочих всяких Орутюнянов, Эгилаевых, и Штольцов)))
    Ну а 1разряд Селен , упорен , и главное верит что ебашит для себя и за правое дело)))
  24. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Не ну что не стал опуском так это ты молодец конечно же
  25. HyperNova
    HyperNova
    история о том, как один далбаеб бросил учебу и ему изменила его малолетняя шлюха. можете не читать
    1. Кукарыч
      Кукарыч
      Спасибо, надо было раньше прочитать твой комент.
    2. mr. pikachu
      mr. pikachu
      С тремя сразу и парнем на БМВ вроде бы)
      Прям история для Браззерсс ,

А дело то было в ай фоне 6 походу и делов то)
  26. Кукарыч
    Кукарыч
    Я так и не понял, автор, ты пришел к успеху и стал трениром?
  27. Кукарыч
    Кукарыч
    Так. Прочитал. Автор решил в 17 лет женится, его его ребенок (баба) бросил, автор устроился вахтёром и считает это победой?
    1. mr. pikachu
      mr. pikachu
      Ребенок?? Ребенок бля???
      Ребенок который ебеться так что тебе не снилось ???!!)))

Ээээ ну тогда я ушел из этого топа , куда катиться мир
  28. оой
    оой
    Прочитав, в всё в целом вырисовывается у меня такая картина, это к автору. Как ты понял тут люди хаженые в партаках, а это значит что среди пацанов, не в почёте говорить очевидные вещи. Соответственно негатив.
    Крепись, умней.
  29. shatrukov
    shatrukov
    а ну это сразу все объясняет конечно...

"-дорогой я кажется беремена!*