Как быть сухим и большим круглый год!часть 1 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
паша 911

Как быть сухим и большим круглый год!часть 1

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем паша 911, 17 янв 2017.

1. паша 911

паша 911 Бывалый

image.jpeg Привет Друзья!!По просьбе многих....как быть сухим и большим круглый год!!!

1. Качественные калории. Нужно выбирать биологически полезные калории и не допускать съедания пустых которых с избытком можно встретить в кондитерских изделиях, жареной пище, а также фастфуде. При выборе мяса нужно отдавать предпочтение нежирным сортам, ибо весь избыток непременно уйдет в жир на теле. Из углеводов лучше всего обратить внимание на сложные - каши, крупы и овощи, а не на сахарах. Что касается жиров, то лучше есть натуральные растительные, с большим количеством ненасыщенных кислот.

2. Я стараюсь контролировать весь свой рацион, не допуская пустое набивание живота.(не считая субботы))Спонтанный выбор продуктов будет вести к резкому скачку калорийности. Как результат - лишние жировые отложения. Даже при переедании белка, весь неиспользованный остаток будет превращаться в жир, потому что его синтез запускается только тренировкой.

3. Планирование покупок еды и пищевых добавок. Исходя из составленного вами рациона, нужно примерно знать, сколько того или иного вида пищи вы должны съесть за сутки!Лучше закупать все заранее, не допуская пустоты в холодильнике,я стараюсь такие продукты как курица семга яица крупы закупать заранее!!!

4.очень важный момент закупать продукты на полный
    желудок,потому что когда он пустой я могу набрать много х...ни!!!В результате - половина купленного - бесполезная трата денег.

5.Хорошее питание не может быть дешевым. Не стоит пренебрегать мясом в пользу сосисок или колбасы, или покупать дешевый творог или молоко. ЗА все приходится платить, а в данном случае есть риск заплатить здоровьем за некачественный товар.

6. Нельзя пропускать приемы еды. Голод запускает процессы катаболизма в теле, что означает самопоедание мышечных структур и наращивание лишнего жира в перспективе и поэтому, нужно стараться всегда есть по графику,а если нет возможности поесть то бахнуть прота от генетик лаб!

7. Старайтесь питаться как можно более разнообразно, с сохранением высокого потребления белка, умеренным- жиров и углеводов. Нужно чередовать белковые продукты, например в один день можно съесть курицу, а в другой рыбу или творог.это как минимум не надоедает есть одно и тоже каждый день и так проще держать диету ну и конечно же мой любимый чит дей в субботу!!!!!

8.Не забывайте про воду!!Организм на 80% состоит из воды. Нетрудно догадаться, что обильное потребление воды будет способствовать лишь улучшению самочувствия и уменьшению лишнего жира.

9. Ну как я уже писал Ранее это Кардио в идеале на голодный желудок 20-25 минут!!!

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Rednarok
    Rednarok
    Чтоб не жиреть надо есть "качественные калории" и не пропускать приемы пищи.

Шоу "я из подвала 90-х" продолжается.
    И это пишет "тренер чемпионов" :D
  3. Rudkovskiy
    Rudkovskiy
    "Привет Друзья!!По просьбе многих....как быть сухим и большим круглый год!!!"

По просьбе многих, Карл
    Да вы не так поняли ЭТИХ многих, они просили вас вообще не писать!
    1. паша 911
      паша 911
      Очень многих поверь
  4. shatrukov
    shatrukov
    Автор просто интересно, сколько может стоить эта информация а?
  5. Bolo
    Bolo
    Смешно
  6. shatrukov
    shatrukov
    провокация?
    а если на полный желудок и 60 мин интенсивной ходьбы не прокатит?
    1. Bolo
      Bolo
      В жир пойдет кардио в этом случае!!!
      1. shatrukov
        shatrukov
        молодец, садись два...
        1. Bolo
          Bolo
          Нет, сначала надА закрыть протеиновую форточку, иначе катаболизм начнется, и мышцы после кардио на голодный желудок не вырастут...
    2. L1pton
      L1pton
      Если на полный желудок, то сжигаться будет еда из желудка, А ТОКА ПАТОМ УЖЕ ЖИР
  7. спорт спорт турбо спорт
    спорт спорт турбо спорт
    @паша 911 сколько статей блога в неделю ты должен писать по контракту?
    Просто хочется знать сколько хуйни ты собираешься влить в наши уши.
    1. паша 911
      паша 911
      Для таких профи как ты могу еще постов 100 написать,хотч тебе врятли сто поможет
  8. Колумб
    Колумб
    ебала а не статья . я жру все углеводы из сладкого и остаюсь сухим
    1. паша 911
      паша 911
      ну если ты дрищ
  9. паша 911
    паша 911
    Я тренерую и готовлю чемпионов и все что я пишу это делаю я и мои подопечные,поэтому дрыщией начитаных я попрошу больше не писать род моими постами ничего
    1. shatrukov
      shatrukov
      мой мозг сейчас выработал гармон недоверея к вашему сказаному...
      з.ы.
      большое количество "я" в предложении говорит о задетом больном самолюбии...