Как вернуть аппетит? | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Benchmonster Беловал

Как вернуть аппетит?

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Benchmonster Беловал, 28 авг 2017.

1. VTy3KfF8zVY.jpg
    Самая актуальная и больная тема, по крайней мере, для меня. Мое знакомство с Оксиметалоном довело до потери самого главного и приятного - Аппетита. Я не испытывал желание есть много периодами, и все началось с февраля, спустя пару недель после включения в подготовку анапалона.
    Приём Фламина и Холосаса были неэффективны. Я их не чувствовал. Пептиды и Инсулин разгоняли аппетит, но сидеть на них постоянно занятие неблагородное, хочется чтобы желудок возбуждался на еду самостоятельно. Уже собирался пойти сдать анализы на печеночку и одновременно зайти в гости к гастоэнтерологу, но попробовал одну схему:
    Алахол + Желудочно-Кишечный Сбор + Холосас + Шрот Расторопши

Не прошло и двух дней как я вновь почувствовал голод! Я начал опустошать добротные порции жратвы. Это не передаваемое чувство - ощущать желание есть, потреблять пищу полноценно после долгого времени отсутствия аппетита!
    Что касается Оксиметалона, то я больше не буду использовать в своей подготовке. Мне хватило испытывать чувство пресыщенности.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Julet
    Julet
    первый нах!
  3. Lifter
    Lifter
    Пфф, нет аппетита. Проблема что ли? Зайди к бабуле в гости - там пироги, пельмени, беляши, картошечка жареная-вареная, котлетки, борщ, соленья всякие, капуська квашеная, икра кабачковая, аджика, самогон (если бабуля живет с дедом). Она же еще и психологически замотивирует - скажет, мол, худенькай какой, истошал совсем с залом своим проклятым, на-ка добавочки.
  4. Embraer
    Embraer
    С окси была такая же история. Хватило 3 недель, что бы больше никогда к нему не возвращатся.
  5. Абырвалг
    Абырвалг
    попробуй диету Ultimate Diet 2.0.. голод будет просто дикий особенно в день углеводной загрузки
  6. Провироныч
    Провироныч
    "Уже собирался пойти сдать анализы на печеночку и одновременно зайти в гости к гастоэнтерологу, но попробовал одну схему..." - то есть анализы сдавать не будем, УЗИ печени, ЖП и поджелудочной тоже. Но попробуем схемку и снова курсанём? За что же Вы так своё здоровье ненавидите? У Вас с ним личная вендетта?
    1. Lifter
      Lifter
      Как на днях выразилась моя начальница: "У них он (вымпел "Коллектив коммунистического труда" с изображением В.И. Ленина) в кабинете висеть не будет, потому что они дураки и долбоёбы". Тоже самое многие думают и про врачей, которые запрещают поднимать и таскать тяжести. Действительно, зачем мониторить здоровье, если можно ебануть чудодейственный коктейль "Здоровье брутала" или "Медвежий корень" и дальше продолжать ебашить в зале и поднимать балки на улице :trollface:
  7. Bolo
    Bolo
    У меня аппетит от этих постов Беловала пропадает(((
  8. Rockfeld
    Rockfeld
    Чтобы появился аппетит, нужно начать принимать одни препараты и отменить другие. Это уже клиника, кмк.