Как вы начинали свою тренерскую деятельность? | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как вы начинали свою тренерскую деятельность?

Discussion in 'Общение' started by vandernap, Sep 12, 2017.

1. vandernap

vandernap Новичок

Будет интересно почитать,как вы начинали своё тренерство?
    И что выбрать начинающему,аренду или процент?пообщавшись с людьми нашел 2 варианта.
    первый:
    аренда.
    Так вот,пообщавшись с человеком мне посоветовали пройти курс инструктора тренажерного зала.который стоит 6.500(4 дня обучения,смешно) с последующим трудоустройством на аренду которая в первый месяц бесплатна,второй 8к,третий 16к,и на четвертый выходишь на полную аренду-24к.
    Второй:
    работать под процент с персоналок+дежурство.
    Примерный график-с 10 до 16:00 дежурство-пн ср пт(82 руб.в ч.)+40% с персональных тренировок.
    Жду ваших рассуждений по этой теме.
    P.S:не имею красивейшей фигуры аполлона,из-за этого думаю что аренда не особо хороший вариант.

2. ПаскудаТварь

ПаскудаТварь Член команды

начали и закончили.

• Нравится! Нравится! x 11
  3. vandernap

vandernap Новичок

Ну я же не собираюсь в особо крупные сети фитнес-клубов,залов.Знаю за какие гроши буду начинать работать в небольших залах,но интересно очень допустим кто сразу с аренды начинал и справлялся с ней

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Bolo

Bolo Вольный копейщик

В начале пути лучше на процент иди, там хоть риски минимальны, если что, просто в ноль в крайнем случае, а на аренде ты ДОЛЖЕН (хотя условия, которые ты озвучил довольно приятные).
    Сам на аренде за 10 лет ни разу не работал, всегда находил хороший процент, сейчас на 55% работаю без дежурств.

• Нравится! Нравится! x 5
  5. vandernap

vandernap Новичок

Я подумал что стоит отучится для начала хотя бы на этом курсе и получить сертификат,и дальше стабильно искать под процент и также помимо этого приводя себя в хорошую форму.Если за это время не нахожу работу под процент(с трудоустройством у нас туго)то уже рискнуть и пойти на аренду,думаю за два месяца смогу найти себе хоть каких-нибудь клиентов,и отобью хотя-бы аренду.
    Просто сейчас у меня толкового специализированного образования нет,никаких особых сертификатов,достижений.То хотя-бы сертификат бы был,о том что я обучался на инструктора,или вообще это не стоит того?
    Пообщавшись с человеком который проводит это обучение,и предоставляет трудоустройство в своей сети фитнес-клубов,она сказала:"у меня были люди которые не имея вообще никакого опыта в тренерстве уходили на аренду,и оставались там".А также можно отучится,и потом как мне будет удобно выйти на условия аренды.

6. Bolo

Bolo Вольный копейщик

Смотри сам, это же твой выбор.
    Я лишь акцентирую внимание на том, что данные курсы нужны лишь для того, чтобы срубить с тебя бабла и взять тебя в рекруты. Научить работать и думать за такой срок нельзя, поэтому вести такие курсы обычно берутся либо дибилы, либо "барыги", но не думающие тренеры, которые не хотят портить свою репутацию.

• Нравится! Нравится! x 3
  7. vandernap

vandernap Новичок

Просто я подумал что этот сертификат будет хоть каким-то дополнением в резюме,и шансов на процент трудоустроится было бы больше.а то что ничему толком не научат за это время-это да.согласен.
    (Просто куда не обращался,у них все свои,и даже не рассматривают других.либо очень далеко ехать и из-за этого не берут)

8. Bolo

Bolo Вольный копейщик

Тут, конечно, по ситуации. Если это твой билет в нормальный зал, то флаг в руки, даже обсуждать нечего.

9. daiverkot

daiverkot Морской Волк

я тебе открою тайну-ты везде висячку хряпать будешь.встречают по фигуре

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Bolo

Bolo Вольный копейщик

Да нее, я вот жирный карлик и ничего, работаю потихоньку)

Last edited: Sep 12, 2017
    • Нравится! Нравится! x 6
  11. vandernap

vandernap Новичок

Это далеко не тайна,я понимаю это.
    Просто как быть сейчас,у меня есть работа к которой я не имею особого желания,и бессмысленно провожу там время.И я стараюсь найти работу тренером(потому что чувствую себя в этом,и очень интересно всё это)Может быть рано мне ещё(но я не считаю что отучившись в серьезных заведениях прибавиться знаний,думаю тренерство именно нарабатывается со временем работы,а не изучением теории,считаю нужно и работать и познавать что то новое в этом)
    Вот и думаю,как поступить в такой ситуации.Если отучусь на этот сертификат,сыграет ли он роль в каком то абсолютно другом зале?или же нет?

12. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Еще ты должен обладать недюжим коммерческим талантом.чтобы продавать себя.знания и фигура похй без этого.

13. ruksch

ruksch Бывалый

у меня вообще корочек на этут тему нет, а клиенты есть.
    Если тебе есть что предложить потенциальному клиенту и ты можешь связно вести диалог, то все получится. Никто просто так тебе деньги платить не будет - все всегда будут старать взять от тебя нужное (совет, подсказку, даже несколько персоналок) бесплатно, поэтому важно не только показать человеку, что ему есть за что заплатить, но и сделать это так, чтобы он захотел узнать больше.

14. vandernap

vandernap Новичок

Я именно такой человек.Но не знаю как показать себя чтобы трудоустроится на процент,высылал резюме во многие залы(уже стал думать что это бессмысленно)и откликнулся только один зал,который находится от меня в 2 часах езды,до которого тяжело добраться.Так вот,стоит ли мне вообще рассылать эти самые резюме,или лучше прийти к ним самому и поговорить на счет этого лично?

15. ruksch

ruksch Бывалый

ну посуди сам - корочек у тебя нет, поэтому то что ты разбираешься в вопросе придется либо рассказывать лично, либо писать долгое и нудное резюме. Долгое и нудное резюме охарактеризует тебя не хорошим продавцом, так скажем.
    Конечно езжай, общайся - за спрос денег не берут, в конце концов.
    А вообще по опыту - помогает осознание того, что это второй заработок, а не основной - меньше суеты и загонов.
    А, ну в идеале нужно еще и основную работу любить, да)

• Нравится! Нравится! x 2
  16. ПаскудаТварь

Боло - пиздаболо

• Нравится! Нравится! x 9
  17. Bolo

Bolo Вольный копейщик

Вы думаете, что я двухметровый блондин весом 200кг и 5% жира? Было бы круто:metal:

• Нравится! Нравится! x 7
  18. ПаскудаТварь

Я ничо не думаю, не обольщатис

19. Bolo

Bolo Вольный копейщик

:geypalevonew:

20. odin dva tri

odin dva tri в черном списке

я тоже когда похудею мечтаю тренером стать и работа и качалка,только не завод за 15 к

21. ПаскудаТварь

несбыточное мечта

• Нравится! Нравится! x 8
  22. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

Угу притулился в лифтерском уголке , и всем просто уже понятно по чему ты тренер)

Last edited: Sep 27, 2017
  23. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

По теме .

За ЕДУ :newcry:

24. vandernap

vandernap Новичок

Спасибо за советы всем отписавшимся,для себя решил что буду начинать с процента а не аренды.

25. Сколопендра

Сколопендра из айтишника в инструктора

не брат, у меня в зале штук 7 тренеров, только один боле менее выглядит, и то я бы не сказал что он кочка, так подтянутый физкультурник, а до моих 93кг жыромассы никто не дотягивается там, ходят дистрофики по 70-75 кг и тренируют всех, и персоналки и дежурства все там есть. Да хули говорить меня уже сами инструктором обзывают, хотя никого не учил не учу и не буду учить))) есть пару пациентов которых веду(бисплатна), но это чисто исследовательский эксперемент как всегда, а тут сам знаешь пациент в эксперементальной медицине рискует сам на свой страх и риск. Хотя клятву гиппократа я не читал но уважаю, а потому стараюсь не на вредить.
    Короче не суть, жирным бабам подойдут худые мальчики как инструкторы, да и жырным мальчикам они тоже подойдут, главное чтоб инструктор был не как @Bolo :trollface:

Last edited: Sep 13, 2017
  26. ПаскудаТварь

помогите, плез, накачаться :newcry::newcry:

27. Сколопендра

не могу помочь в том чего сам не достиг, ну либо только в эксперементальную группу.
    могу ставить на вас опыты

28. ПаскудаТварь

Снизошли
    мерси

29. Сколопендра

30. ruksch

ruksch Бывалый

я на заводе поболе получаю, существенно)