Как довести жим лежа до ума? | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Benchmonster Беловал

Как довести жим лежа до ума?

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Benchmonster Беловал, 13 апр 2017.

1. gJVTRakgAOU.jpg

Предлагаю тебе использовать эти вещи в качестве инструкции и хорошей заметки. Если на твоем грифе в течении года не появились новые блинчики или они настолько малые и жалкие что ты комплексуешь когда жмут симпатичные девушки-пауэрлифтерши из твоего зала то время менять все свои тренировочные принципы.
    - Техника

Начни тянуться! Каждую тренировку заканчивай растяжкой, тяни заднюю поверхность бедра, поясничный и грудной отдел. Жми с использованием валика и пластиковых бутылок. Подкладывай их на разминочные веса. Улучшив гибкость ты заметишь к как сократишь свою амплитуду и прибавишь пару килограммов не в собственной массе, а в личном силовом максимуме.

- Качай спину!

Налегай на тяги верхнего блока и нижнего! Не халтурь и довершай каждую свою тренировку парами подходов на широчайшие мышцы. Тем самым ты научишься сводить лопатки и вновь сократишь амплитуду.

- Забудь об отказных повторах

Твоя работа в отказ - верное динамо в росте твоего силового жима. Работай так чтобы оставалось еще больше запаса, ты не должен покинуть зал убитым, должна быть только легкая усталасть и ничего большего. Запрети чтобы тебе помогали выжимать штангу! Застрял вес на тренировке в мертвой точке? Снижай на 10 кг снаряд и работай с оставшимся весом до тех пор, пока ты не научишься удерживать его с пятисекундной паузой в системе 5*5!

- Хватит работать по фазам Луны!

Ты не великий К.К. чтобы поднимать по тому как светит спутник Земли. Ты обычный парень и ты хочешь простого - прогресса! Тебе потребуется переодизация, точный тренировочный план! В конечном итоге найди себе наставника или тренера. Неважно олимпийский чемпион он или обычный труженик ДЮСШ, хороший тренер тот, кто заставит тебя работать по четкому плану и проверенной годами схеме.

• Нравится! Нравится! x 14
  2. zloy_tapok
    zloy_tapok
    Наконец-то я первонах))
    А по теме мотивашка)
    А где - качай ноги?
  3. Urfin Juse
    Urfin Juse
    Фотка-баян
    1. RockBeat
      RockBeat
      всё баян, старый и порваный
  4. NAILEKCOOL
    NAILEKCOOL
    фотка моя)
  5. Розрыватель сухажырий
    Розрыватель сухажырий
    А я люблю обмазываться не свежим предтреном и жать. Каждый день я хожу по спортмастеру со спортивной сумкой и собираю в неё все блины которые вижу. На две полных сумки целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в комнату и нанизываю на гриф всё свое сокровище И жму, представляя, что меня поглотил единый организм жима. Мне вообще кажется, что свободные веса, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не меняйте их на бездушные тренажеры, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их.... А вчера в качалке, мне приснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в жим, рыбы, водоросли, медузы, все из жима, даже небо, даже Аллах.
    1. RockBeat
      RockBeat
      это, блять, гениально просто!
    2. Urfin Juse
      Urfin Juse
      До слез!)))
      Сохранил сей опус себе.
  6. Klan_Soprano
    Klan_Soprano
    Оп-па Витёк штангу снимает!
    1. Пироманьяк
      Пироманьяк
      А лучше бы девушек)
  7. ШаманчиГ
    ШаманчиГ
    Я понял... Беловал писатель, а не читатель)) он написал и ему похуй что там дальше напишут)) он не читает.
  8. antonioni
    antonioni
    Вроде и прогиб норм и в мартенсах