Как накачать икры!!! | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
паша 911

Как накачать икры!!!

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем паша 911, 21 янв 2017.

1. паша 911

паша 911 Бывалый

Привет команда сегодня прокачиваем отстающие группы мышц!!!ИКРОНОЖНЫЕ!!!!Накачать икроножные мышцы трудно, но вполне возможно. Трудно, потому что ногам привычны постоянные нагрузки, ведь люди много ходят.Надо учесть, что поверхностная мышца прорабатывается в положении стоя, а камбаловидная – в положении сидя. Лично я почувствовал заметный рост икр когда я начал нагружать обе мышцы,поэтому я советую вам качать Икры на разных станках с разной постановкой ступни и не менее 2 раз в неделю,второе я начал делать все витамины именно в Икры никуда больше, и третье я начал их растягивать каждый день! image.jpeg и в течении года они выросли на 3 см!моя сегодняшняя тренировка икр выглядит так!1 упражнение-подъем на носки стоя в тренажёре Смита 10 подходов по 30 повторений!2 упражнение-подъем на носки на тренажёре сидя 10-30!3 упражнение моё любимое-жим носками в тренажёре жим ногами 10-30!!!!!всем добра

• Нравится! Нравится! x 1
  2. voice
    voice
    Уровень знаний - БОХ. На всякий случай нужно все это скопировать на комп, пока в свободном доступе.
  3. daiverkot
    daiverkot
    опять синтола ебануть?
  4. daiverkot
    daiverkot
    image.jpg
    ааааааа посмотрите как стойку повело когда он руку увеличивал!!!! ты бох фотошопа,какушонок!!!!!
    1. __гость__
      __гость__
      Зашкварчило...:avtorklif:
    2. mr. pikachu
      mr. pikachu
      Ну что ты так , может это ремонт некачественный маляр штукатур заебенил , А ты на уважаемого натурально-стеройдного кочку (без синтольного) гонишь!
    3. паша 911
      паша 911
      Да растянул шею
  5. voice
    voice
    При чем здесь фотошоп? Рядом с объектами с огромной массой пространство начинает искривляться. Элементарная физика а ты хейтер.
    1. Aks
      Aks
      аура. все дела...
  6. Серотонин
    Серотонин
    Ахахаха,вот бля Паша упоротый,хер остановишь его .Как это называется в медицине когда и синтол и Фотошоп использует кочка?
    1. Александр Вакула
      Александр Вакула
      Фотосинтоловая патология
    2. voice
      voice
      А как у него фамилия? Хочу погуглить атлета.
      1. daiverkot
        daiverkot
        не смог найти...там скорее всего лажа
  7. daiverkot
    daiverkot
    качЯй вот эту икру-это твой цвет[​IMG]
  8. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Ты и это в предплечье тоже ебани синтольчика , чтоб как у Якия гормоничненько все смотрелось )
    1. паша 911
      паша 911
      Ебани в мозг себе
  9. Валера666
    Валера666
    вы все хейтиры и дрищи, в реале даже слово против не скажите
    1. паша 911
      паша 911
      Без них скучно)))