Как просушиться | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как просушиться

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем SEMMMM, 18 окт 2025 в 15:15.

1. SEMMMM

SEMMMM Новичок

Кароче всем привет как вы? я пришел суда с одним вопросом кароче я до начала лета начал сушиться и с 94кг за 3-4 месяца дошел до 80кг незнаб плохо это или хорошо но все же я каждый день делал по 3 раза ХИИТ упражнения и тренировки могли длиться от часа до 2 не помнб примерно но после я все забросил щас вешу 85кг ну мишцы нарастил но хаваб все что попало и то 1-2 раза кароче в декабре будут соревнования по тяге там жиму лежа и тд я буду делать жим лежа щас уже делаю 90кг на 1 раз мне 17 незнаю хорошо это или нет я хочу весить до декоьря 75-70кг сухой мышечной массы а патом уже начинать набирать сухую мышечную массу я не знаю просто что уже делать чтобы сушка проходила нормально я когда сушился отказался от сладкого и мучался каждый сука день и после недели например заедал нахрен конфетами блять и колорийной пищей та и блять про питание я ваще хз че делать мне не дают зарабатывать чтобы хотябы я сам мог себе покупать грудку и тд а родные ваще не хотят это покупать что мне делать я не знаб пожалуйста помогите пж

2. neadle

neadle Глебом и маслом

Что значит тебе не дают зарабатывать ты там в плену ?