Как рассказать девушке, что ты химик, или же не рассказывать? | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как рассказать девушке, что ты химик, или же не рассказывать?

Discussion in 'Общение' started by azot8888, Aug 15, 2013.

1. azot8888

azot8888 Новичок

Как рассказать девушке, что ты химик, или же не рассказывать?

2. если расскажешь, что будет

3. -smile-

-smile- Бывалый

Если детей планируете, то лучше рассказать, она должна знать, что с тобой у неё могут родиться не совсем здоровые дети или может вообще ничего не получиться... Ты принимаешь химию не ради проф. спорта - это факт, значит рискуешь просто так, но её подставлять не нужно, она не виновата.

• Нравится! Нравится! x 8
  4. dag05

dag05 В бане

ЛОЛ

• Нравится! Нравится! x 12
  5. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

когда не встанет, тогда она все сама поймет

• Нравится! Нравится! x 25
  6. D0m1nator

D0m1nator Бывалый

Тупо берёшь и рассказываешь и всё. Это лучше чем объясняться, чем она тебя поймает когда ты вмазываешься сустом.

• Нравится! Нравится! x 3
  7. noxxxxxx

noxxxxxx Новичок

зависит от девушки и от того насколько грамотно ты ей преподнесёшь. если язык не подвешен и ты начнёшь базар вот так "любимая.... ну... я... это.... астероиды в жопу колю.... чтобы быть большим.... но ты не ссы.... я знаю чо делаю.... пкт и всё такое..." то лучше нихуя ей не рассказывай. я как-то до занятий спортом своей подруге которая жрала горстями колёса и курила каждый день траву заливая алко сверху предложил фена нюхануть. ты бы видел её охуевшие от испуга глаза

• Нравится! Нравится! x 5
  8. ximozzzza

ximozzzza Добрый Дед

На хуй говорить?!:vaunew:
    Никогда, бабам не занимающимся серьезно спортом нельзя такие вещи говорить.
    Она скажет маме, папе, подругам и ей мозги так засрут, что в скором времени ты будешь мягко говоря послан сам знаешь куда.

• Нравится! Нравится! x 17
  9. botan

botan Фитнес-Тренер Staff Member

Пусть застукает тебя с другом, как вы с голыми жопами друг другу пропик ставите!
    Она испугается, что геи наркоманы.
    А ты ее успокоишь "дорогая, никаких мужеложств! просто колем друг другу бычьи астероиды".
    И она такая "а, ну, ладно"

• Нравится! Нравится! x 45
  10. do}{tor

do}{tor Бородатый костоправ

На курсе, после очередного сеанса и боли в промежности, сама должна заподозрить не ладное.

11. X3mZzz

X3mZzz Модератор Staff Member

Нужно подготовить ее психику.. начать издалека - к примеру: раскидать в приметных местах использованные шприцы и пустые ампулы, а уж после можно в разговоре, как-бы случайно спросить "а ты умеешь делать уколы?"... на вопрос "зачем?" - отвечать - "да так, просто спросил..."

• Нравится! Нравится! x 9
  12. Анатолий Смирнов

Анатолий Смирнов Выступающий спортсмен

Нах нужно. Не говори. Радуй ее на курсе вечерами и все)))

• Нравится! Нравится! x 7
  13. didos

didos Persona Grata

Да блять скажешь ей, потом разок осечка в постеле случится и всё, причина ясна... или настроение будет плохое, поругаетесь - астероидная ярость... тренироваться побольше захочешь под курс - помешанный блять изза своих астероидов. Ну а если заболит что, то это пизда, тебе 4 гвоздики сразу подарят.

• Нравится! Нравится! x 23
  14. ximozzzza

ximozzzza Добрый Дед

Вот-вот :yes:

• Нравится! Нравится! x 1
  15. X3mZzz

X3mZzz Модератор Staff Member

А вот еще такой вопрос - а как девушке рассказать своему парню - что она курсит?

• Нравится! Нравится! x 6
  16. -smile-

-smile- Бывалый

сам поймешь

• Нравится! Нравится! x 2
  17. FubkaArc

FubkaArc Бывалый

Да даже и не думай ничо говорить, не нужно ей это знать. Как тут выше говорили ей потом так на уши "умные и все знающие" подруги сядут...

18. Memento

Memento Бывалый

Я думаю, он заметит сам:

19. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Я от своей девушки такое не скрывал, сейчас она мне жена и сама ставит мне уколы. Главное все делать с умом.

20. Gehaimer

Gehaimer Иисус Staff Member

На ее характер ориентируйся. Предположи ее реакцию и последующие последствия и сам уже думай , говорить или нет.

21. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

забеги в комнату голым с бешеными глазами.
    Воткни себе в жопу тесто.
    Потом закричи: халк убивать!!!
    и убеги на кухню как доктор зойдберг, где начнешь руками жрать гречку.

• Нравится! Нравится! x 12
  22. ZMooGK

ZMooGK Новичок

Думаю,что не стоит рассказывать

23. Truck20T

Truck20T В бане

Неадекватная тупая кобыла неосведомленная девушка, которой не можешь рассказать даже такую мелочь, не нужна. Просто не нужна. Искренне тебе сочувствую, если ты собрался с такой особью связать свою дальнейшую жизнь.

24. Sepultura

Sepultura Новичок

Накуй девушке такая инфа, при ссоре она использует ее против тебя, или у тебя что нибудь заболит то виноваты будут твои уколы. Я жену приучил к уколам, сначала месяца два ставил витамины группы С и В , потом хондролон для суставов, потом сказал что колю фарму для восстановления, теперь только просит меня не крутится с окровавленной иглой на кухне когда она ест, типа аппетит портится.

• Нравится! Нравится! x 8
  25. Сдаётся мне вопрос чисто теоретический, ибо следы от инъекций постоянная девушка всё равно заметит. Или уважаемый автор, задаётся вопросом, стОит ли освещать данную тему в общении со случайной девушкой, вне постоянных отношений?

26. veselov

veselov Новичок

не знаю, моей пофиг :- -:

27. Анатолий Смирнов

Анатолий Смирнов Выступающий спортсмен

Какие нах следы? Она, что жопу разглядывать будет? Он ведь не по вене пускает))Я у себя на ноге через час не найду след.

• Нравится! Нравится! x 2
  28. wlad egorov

wlad egorov Persona grata

да зачем?
    если она тебе жена то да, а так смысл говорить?
    если повезёт сама узнает...

29. Fatum1990

Fatum1990 Новичок

При чем тут ? Что тут постыдного ? Эм... ну химичь ) Моя мне фарму покупает , проп и станазу ( нам уже далеко за 20 ) ... обоим ) , по моему это не проблема . Проблема если ты алкаш ,или наркоман .Обьясни что ты лучше будешь , если не поймет ничего не говори )

30. LiQuId

LiQuId Новичок

Какая замечательная девушка, и отсидит за тебя если что.

• Нравится! Нравится! x 11